Ma Parure Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le site était facile à parcourir et j’ai aimé le fait qu’il y ait beaucoup de catégories différentes. J’ai finalement choisi une parure de style ville parce que je voulais quelque chose de moins class... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ma commande s’est déroulée simplement du début à la fin. J’ai choisi une parure de lit unie parce que je voulais quelque chose de propre et facile à assortir au reste de ma chambre. Le tissu est doux... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION ARNAQUE "A FUIR" "Ma Parure" n'existe pas, housse de couette reçue directement de Chine. Elle devait être en coton et c'est du polyester, très mauvaise qualité. Pas d'étiquette de composi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Liinavaatemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

38 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très professionnel

Très professionnel.
Suivi de la commande au top.

8. marraskuuta 2022

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que l'attention que nous portons à la satisfaction de nos clients porte ses fruits.

Saanut 5/5 tähteä

Joli imprimé belles couleurs et bonne…

Joli imprimé belles couleurs et bonne qualité! Merci 🙏

3. marraskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Très jolis motifs sur les houses de…

Très jolis motifs sur les houses de couette du site Ma Parure .

Saanut 3/5 tähteä

Produit qui met très longtemps à…

Produit qui met très longtemps à arriver et cher mais conforme à l’image

9. marraskuuta 2022

Merci pour votre message !

Comme indiqué dans notre FAQ, il faut compter +- 20 jours ouvrés pour la livraison de nos commandes.

Saanut 5/5 tähteä

Très belle parure acheté l année…

Très belle parure acheté l année dernière, résistante aux lavage, ne bouge pas. Très douce au toucher et les dessins des animaux sont magnifiques. Donc j ai décidé d en offrir à mes enfants.

Beauté et chaleur

Ma parure est non seulement belle, chaude, chaleureuse mais aussi incroyablement chaude, un bel atout pour pouvoir baisser la chaleur de la chambre.

Saanut 3/5 tähteä

Je suis ravie de ma commande.

Je suis ravie de ma commande.
Un peu moins ravie du délai,un peu long.

6. lokakuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

le délai de livraison était très long…

le délai de livraison était très long mais le produit est conforme à la commande

15. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ma Parure

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Ma Parure.

Nous sommes ravis de voir que votre parure vous apporte la satisfaction voulue.

Comme indiqué sur notre site, le délai de livraison est en moyenne de 20 jours.

Excellente journée

L'équipe de Ma Parure

Saanut 4/5 tähteä

Bien mais attention au colis

Bien mais attention toutefois au colis, il est arrivé en très mauvaise état… les délais de livraison étaient long.
Par contre la parure de lit est super, jolie couleur et matière.
Contente de mon achat malgré la livraison chaotique.

24. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ma Parure

Nous sommes ravis de voir que votre article vous plaise.

Nous sommes désolés pour la livraison chaotique et allons travailler là-dessus afin de fournir un meilleur service pour nos clients.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Saanut 4/5 tähteä

Livraison un peu longue mais très bonne…

Livraison un peu longue mais très bonne qualité des produits.

19. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ma Parure

Nous sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent !
Nous essayons de travailler sur nos délais de livraison afin de satisfaire davantage nos clients.

Je vous souhaite une bonne journée,

Saanut 5/5 tähteä

Blanche, c'est notre Chat, comme cette Belle parure.

Mon avis : c'est une parure que je n'avais jamais vue nulle part ailleurs jusqu'à maintenant.
Parure de lit avec un chat qui ressemble à notre chat à l'exception d'une tâche ! GEANT !
Qualité : agréable au toucher.
Notre chat bloque un peu devant : se reconnaît-elle ? Vraiment original ! merci pour l'idée !

31. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ma Parure

Nous sommes ravis de voir que notre parure vous plait !😍

Nous mettons tout en œuvre pour donner la meilleure qualité possible et je suis ravie que ça porte ses fruits !

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique

Site de confiance

Quelques jours de retard sur l'expédition, mais SAV très réactif et produit de bonne qualité.

7. huhtikuuta 2022

Bonjour Gloire,

Merci pour votre message !

Nous sommes désolés pour cette situation d'inhabituelle et vous prie d'accepter nos excuses pour ce désagrément.

Saanut 1/5 tähteä

Moi qui croyait avoir commandé sur un…

Moi qui croyait avoir commandé sur un site français, me voilà avec une chouette arrivée de Chine . Qualité très médiocre, dessin flou. Achetez plutôt sur Aliexpress si vous voulez du Chinois. Arnaque totale.

20. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ma Parure

Il est indiqué sur notre site que nos ateliers sont situés en Chine.
Cela ne devrait pas impacter la qualité de votre article
Si en effet, la qualité ne correspond pas à l'article reçu, nous sommes prêts à vous dédommager en conséquence.

Je vous souhaite une bonne journée,

Saanut 5/5 tähteä

bonne qualité conforme aux photos

28. tammikuuta 2022

Beau produit

26. tammikuuta 2022

Ras bon rapport qualité/prix

26. tammikuuta 2022

..............👍

25. tammikuuta 2022

Avis

Déçu car promis avant Noël et arrivé bien après

25. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ma Parure

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Ma Parure sur Trustpilot.

Nous sommes navrés de n'avoir pas pu vous apporter entière satisfaction.

Comme indiqué dans notre FAQ, nos commandes sont livrées dans les 20 jours ouvrés de la commande.

L'équipe de Ma Parure.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheter une parure de lit il y’a…

J’ai acheter une parure de lit il y’a environ 1 an et je l’utilise toujours !

25. helmikuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Je n ai pas encore reçue ma parure mais…

Je n ai pas encore reçue ma parure mais je pense que ce sera joli rienqu en voyant les photos

17. tammikuuta 2022

Merci pour votre message !

Avez-vous reçu votre commande? Nous ne sommes pas parvenus à vous identifier.

N'hésitez pas à contacter notre service client : contact@ma-parure.com

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin