Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato per la seconda volta BB cream..prodotto davvero eccezionale!!Lascia la pelle morbida senza segnare le piccole rughette inoltre si adatta perfettamente all'incarnato!Mai più senza!!!
Acquisto i loro prodotti da quando li ho scoperti perché sono imbattibili In particolare un mai più senza è il detergente rigenera 0.1 e il contorno occhi di rigenera Consiglio vivamente di provarli!... Näytä lisää
Spedizione velocissima. Attenzione al cliente top! Ho apprezzato molto l'originalità della confezione. Un valore aggiunto al profumo che sarà, credo fortemente, super gradito. Complimenti PS o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Luxury Perfumes
Yrityksen kirjoittama
Chi siamo. Oggi Luxury Perfumes è un ecommerce di prodotti di lusso come profumi e cosmetica ad alte prestazioni delle migliori marche! Ci rivolgiamo a clienti di ogni tipo che vogliono scoprire il mondo della vera profumeria di nicchia e della cosmesi professionale.
Prodotti autentici. Abbiamo partnership con i migliori fornitori e siamo rivenditori ufficiali delle migliori marche di profumi. Combattiamo la contraffazione sotto ogni forma impegnandoci a vendere solo prodotti provenienti da fornitori qualificati ed annessi al brand ufficiale.
Assistenza clienti. Su Luxury Perfumes ogni persona è un riferimento importante a cui dedicare attenzione ma soprattutto un trattamento di livello superiore. Abbiamo un protocollo di gestione cliente che non lascia nulla al caso, partendo dalla prima fase di acquisto fino alla ricezione del prodotto. L'assistenza clienti è sempre pronta ad affrontare qualsiasi richiesta.
Yhteystiedot
Via Gioacchino Rossini, 1, 37060, Sona, Italia
- +39 324 684 1776
- info AT luxury-perfumes.net ( cambia AT con @ )
- www.luxury-perfumes.net
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ero indecisa sull acquisto di alcuni…
Ero indecisa sull acquisto di alcuni prodotti della linea rigenera per la caduta dei capelli e della tonalità più adatta a me di una bb cream. Sono stata seguita passo passo dalla signorina Giulia , disponibile, professionale e molto gentile . Consiglio vivamente di contattarla per qualsiasi chiarimento o dubbio . Una grande azienda fa sicuramente la differenza se si è a contatto con delle persone come lei . Grazie ancora .
Una garanzia!
Disponibilità nel darti consigli…
Disponibilità nel darti consigli mirati, anche se da lontano ma direttamente in base alle immagini ed i problemi da affrontare per la propria pelle.
BB cream prodotto meraviglioso!!!
Azienda italiana seria,prodotti di…
Azienda italiana seria,prodotti di qualità,spedizione celere sugli acquisti online e personale di assistenza da remoto cordiale e risolutivo.
Serietà e professionalità riscontrati in tutti gli ambiti di questa azienda. Potete fidarvi.
Prodotti molto buoni 🤩
Da quando uso il detergente 01 non più avuto problemi di nessun tipo … la detersione migliore mai provata! Poi l’unguebto riparatore l’ho usato per mio figlio già da un anno di età e ha risolto vari problemini come un herpes labiale! Top
Il meglio dei equivalente derit il mio…
Il meglio dei equivalente derit il mio profumo preferito..
Gentilezza e professionalità rare
Gentilezza e professionalità rare.
Complimenti allo staff!
Dermaroller e rigenera 0.2
Spedizione velocissima, prodotti davvero di qualità e assistenza per chiarire dubbi sull’utilizzo del dermaroller molto veloce nella risposta e soprattutto molto chiara.
Servizio clienti super
Gentilezza,cortesia,risposta immediata e diretta tramite whattapp con Giulia del servizio clienti. Ogni qualvolta ho dei dubbi o domande o richieste scrivo al numero whattapp. mi risponde prontamente e in poco tempo trovo risposta personalizzata e attenta.
Complimenti ottimo servizio e attenzione al cliente
Servizio clienti efficente e pronti a…
Servizio clienti efficente e pronti a risolvere ogni tipo di problema… consigli utili e spiegazioni dettagliate
Prodotti top.
Prodotti top.
Costano un pochino di più rispetto alla media dei prodotti professionali, ma durano 3 volte di piu! E per di piu non ho mai avuto una pelle così. Eccezionali.
Una volta per sbaglio mi hanno mandato una crema sbagliata, con 2 messaggi velocissimi hanno rimediato mandandomi quella giusta subito e ritirando la sbagliata.
Anche l assistenza da dei consigli ottimi chiedendo ad esperti veri
Azienda pessima
Ho acquistato 2 profumi mi sono arrivati contrassegno apro le confezioni uno non era il profumo che avevo ordinato l altro era a metà state attenti inoltre sulle confez c era scritto.vietata la vendita

Vastaus yritykseltä Luxury Perfumes
Giulia è sempre stata gentilissima ed…
Giulia è sempre stata gentilissima ed esaustiva nel darmi assistenza, tutto perfetto.
I prodotti sono di alta qualità
I prodotti sono di alta qualità, la spedizione veloce e soprattutto ho trovato molta competenza e gentilezza di Valentina Teschio che è.stata super disponibile nel consigliare i prodotti più adatti alla mia pelle. Questo è un servizio che credo non faccia nessuno e fa la differenza
Originalità!
Spedizione velocissima.
Attenzione al cliente top!
Ho apprezzato molto l'originalità della confezione.
Un valore aggiunto al profumo che sarà, credo fortemente, super gradito.
Complimenti
PS ora non mi resta che testare tutti i campioncini dei profumi 💕
Servizio WA 3246841766
Voglio proprio fare i complimenti a Maddalena e Giulia al servizio WA tutte le volte che ho richiesto informazioni mi hanno sempre risposto in modo molto dettagliato e davvero chiarissimo e mi hanno sempre aiutata a scegliere il prodotto migliore per le me!
La contatterò ancora ad ogni prossima scelta mi trovo davvero benissimo e lo consiglio a tutte coloro che vogliono informazioni o consigli sui prodotti e loto applicazioni soprattutto per la preparata e completa riposta
Quando sono andata a Modena con una mia amica , ci siamo imbattute in questa profumeria di nicchia ed il commesso è stato estremamente gentile ed esaudiente. Infatti sono tornata a casa con un profumo . Qualche giorno fa ho ordinato direttamente da loro e sono stati i primi a darmi i campioncini da me richiesti. Consiglio non solo di ordinare da loro , ma se ci si trova a modena, di andarli a trovare. Sono molto competenti e gentile.
Mai più senzaaa......
Linea RIGENERA. La migliore sul mercato .quella che fa ottenere realmente risultati . Valentina non ne sbaglia una....un po' cara? Non chiedetevi perché questa linea è un po' più cara di altre ...ma chiedetevi perché le altre costano troppo poco! Un prodotto in meno ma buono con risultati assicurati!
Servizio clienti eccellente.ho avuto bisogno più di una volta, ed assolutamente nulla di dire ...presenti educati professionali pronti a risolvere tutti i problemini che possono essersi creati con un acquisto online o altro .
Ho acquistato la rigenera BB cream…
Ho acquistato la rigenera BB cream medium. Be il prodotto si commenta da solo .. superlativo, quello che Valentina sponsorizza e’ la verità.
Ottima esperienza con il servizio assistenza, gentilissime , disponibili e professionali ( avendo causato loro anche un problema logistico hanno risolto venendomi incontro).
Sicuramente consigliato
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.