Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima volta che acquisto con il forno Luisanna e sicuramente ripeterò! Finalmente un dolce di pasta sfoglia che posso mangiare anche io e non invidiare al mio moroso. Prodotti di qualità e gusto... Näytä lisää
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, dalla ricerca dietro ogni singolo prodotto del laboratorio Luisanna. Una qualità è un gusto che lasciano veramente senza parole. Ho assaggiato anche la loro focacc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
I prodotti senza glutine artigianali LuisAnna non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e gustosa. Utilizziamo solo materie prime certificate e produciamo esclusivamente dolci senza glutine. Con LuisAnna sei al sicuro, con tutto il gusto buono del fatto a mano. La tradizione ci appartiene e l’innovazione ci distingue.
Yhteystiedot
Via Casilina Sud 7676, 03013, Ferentino, Italia
- info@luisanna.it
- www.luisanna.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Varietà e bontà
I prodotti fnora ordinati sino sempre arrivati puntualmente e ben impacchettati. Inoltre i prodotti che ho acquistato fino ad ora risultano tutti molto buoni. Io li acquisto per una mia nipotina che li mangia tutti molto volentieri, con gusto, ecquesto mi rende felice.
Top 🔝
Finalmente dei prodotti senza glutine molto buoni!
La consegna è stata anche celere, senza intoppi.
Ho trovato facilmente i prodotti che…
Ho trovato facilmente i prodotti che cercavo e sono arrivati in pochi giorni ben confezionati. Ottimi i biscotti della pasticceria.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, veloce ed impeccabile, complimenti per come gestite gli ordini.
Primo acquisto
Prima volta che acquisto con il forno Luisanna e sicuramente ripeterò!
Prodotti di qualità e gusto deciso, sicuramente non il solito prodotto dietetico!!
Problema invio
Salve, la qualità dei prodotti, muffin e canestrelli, è al solito ottima. Purtroppo la maggior parte dei canestrelli sono arrivati frantumati il che ne ha reso impossibile l'uso come merenda fuori casa. In precedenza non erano in confezione monoporzioni con 4 biscotti ognuna?
Salvatore Romano
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, davvero molto molto buoni (la frolla è eccezionale). Sul sito è facile fare l'ordine e le tempistiche di arrivo sono rispettate. Prodotti confezionati con cura.
Consegne veloci e puntuali.
Consegne veloci e puntuali.
Ottimi prodotti senza glutine!
Sono Allergica al frumento
Sono Allergica al frumento , e ho trovato molti prodotti da acquistare , veramente buoni.
Ottima qualità artigianale
Ottima qualità artigianale
Spedizione veloce e puntuale
Una stella in meno solo per i prezzi un…
Una stella in meno solo per i prezzi un po' alti ma la qualità è il top
I prodotti sono arrivati puntuali e…
I prodotti sono arrivati puntuali e sono di buona qualità
Esperianza Semplicemente fantastica prodotti super buoni
Prodotti eccezionali....buoni davvero
Ordine arrivato nei tempi giusti e…
Ordine arrivato nei tempi giusti e perfettamente imballato e integro.
Prodotti freschi è veramente molto buoni
Creano dipendenza☺️☺️☺️
Ogni volta che acquisto su questo sito è sempre tutto perfetto... Dal cibo buonissimo, alla spedizione... Grazie
Sempre una garanzia!
Sempre una garanzia!
Prodotti buonissimi, spedizione rapida e sempre molto curata.
Consiglio vivamente!
Barbara