Von diesem Unternehmen kann ich nur abraten, sehr unseriös! Lederarmband nach 4 Wochen gerissen, nach Reklamation kam nur ein läppischer 5€ Gutschein für den nächsten Einkauf! Hier werde ich defi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Qualität der Armbänder ist top, die Gravuren sehr schön und fein. Unabhängig davon ist der Kundenservice eine 10/10. Leider ist das Armband meiner Mutter kaputt gegangen und der Kundenservice war... Näytä lisää
Mein Freund hat sein BOLD Lederarmband leider nach kurzer Zeit beim Zelten verloren. Da das Armband für uns einen persönlichen Wert hatte und wir mit der Qualität sehr zufrieden waren, habe ich mich e... Näytä lisää
Ich habe für meinen Partner das BOLD Lederarmband mit individueller Gravur bestellt. Der vorherige Kontakt war super schnell, kompetent und sehr kundenfreundlich. Leider war das bestellte Armband... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Loveful ist alles mit Liebe gemacht. Von handgemachten Naturstein-Armbändern bis personalisierten Accessoires bekommst du alles, was das Herz begehrt. Bist du auf der Suche nach einem Couple Armband oder Partner Armband? Bei uns bekommst du persona...
Yhteystiedot
Gräfin-Imma-Str., 48, 44797, Bochum, Saksa
- 023479699421
- info@loveful.de
- www.loveful.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kundenservice kam mir freundlicherweise…
Kundenservice kam mir freundlicherweise entgegen, nachdem mir beim Bestell-/Zahlvorgang ein Versehen unterlief.
Total schöne Armbänder und super…
Total schöne Armbänder und super Service! ☺️
Tolle Armbänder und super…
Tolle Armbänder und super Kundenservice. Mir ist leider ein Armband gerissen (meine Schuld)....auf meine E-Mail wurde umgehend und mit einem kundenfreundlichen Angebot reagiert.
Sehr zufrieden
Mega lieb, total hilfsbereit und wunderschöne Armbänder!❤️
Einfach nur Top
Einfach nur Top. Ich bin von den Produkten wirklich positiv überrascht, da sie wunderschön aussehen und perfekt passen. Ich kann diese nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Armbänder
Sehr schöne Armbänder, schneller Versand und top Qualität. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Richtig toll!
Ich hatte erst Probleme mit der Bestätigung der Bestellung und mir wurde direkt geholfen. Per WhatsApp habe ich mit einem Mitarbeiter geschrieben und es hat alles sehr gut geklappt. Ich habe mich immer gut behandelt gefühlt.
Super schnelle Lieferung, schone Verpackung
Ich habe gegen Abend schon eine Versandbestätigung erhalten und am nächsten Tag war das Paket schon da. Super süß verpackt und super schön Armbänder! 👍🏻👍🏻 Ich kann Loveful nur wärmstens empfehlen.
Vielen danke nochmal echt Super 👍🏾
Bei ersten Mal bestellen nach 3 Wochen nicht angekommen. Aber das nette loveful Team hat Verständnis für die verloren gegangenen Bestellungen und schicken eine Bestellung nach.
Diese ist angekommen.
Service Super und auch sehr nett
Aber leider nur 4 Sterne da der Versand echt den tollen Service manchmal runterzieht und den Kunden nicht zufrieden stellt.
Bestellung kommt nicht an
Bestellung abgegeben
1. mal Fehler von mir deshalb keine Sendung angekommen.
2. mal nach 3 Wochen immernoch kein Armband angekommen
Das ist meine Erfahrung, demnach bin ich unzufrieden.
Nun ist das packet angekommen und die Armbänder an sich sehen toll aus.
Wunderschöne Armbänder mit perfekter Verarbeitung😍
Ich bin wie immer von den Armbändern von Loveful begeistert. Habe mir wieder Armbänder von der Couple Collection bestellt, da mir diese richtig gut gefällt.
Einmal für meine Freundin das Modell PARIS und für mich das Modell SEOUL. Beide kann ich jedem nur weiterempfehlen!!! In echt sogar noch schöner wie auf den Bildern.
Werde nach wie vor meine Armbänder nur dort bestellen, da ich das Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut finde. Und diese Armbänder halten ewig, obwohl ich sie jeden Tag trage.
Einmal war ein Herz nicht ganz so schön geformt. Was ich super finde ist, dass Sie ohne wenn und aber mir in kürzester Zeit ein neues zugeschickt haben. Aber das kam auch erst einmal vor. Hat bestimmt ein Seltenheits Wert bei dieser Firma, dass sowas mal passiert. Einfach nur begeistert...
Sehr guter Service
Wunderschönes Armband. Ein sehr guter Service. Bei Problemen sehr entgegenkommend und sehr schnelle Hilfe. Antwort auf Mails innerhalb weniger Stunden. Sehr zufrieden bestelle noch mal sehr gerne!
Wunderschöne Armbänder 😍
❤😍😍😍
Bin sehr glücklich mit meinem Armband und werde mich ganz bestimmt noch welche bestellen und die Seite weiter empfehlen ❤❤❤❤❤❤
Klare Empfehlung
Lieferung schnell. Verpackung klein und aus Papier. Das Produkt ist schön und hochwertig!
Bedanke mich herzliche für die…
Bedanke mich herzliche für die wunderschönen Armbänder. Ich bin sehr begeistert und werde weiterhin auf der Seite shoppen und es auch weiter empfehlen 🙏🏻
Sieht so super schön aus 1a Qualität…
Sieht so super schön aus 1a Qualität bin super zufrieden
Individuelle Kreationen und toller Service
Toll, dass man Euch auch per WhatsApp und am Wochenende erreicht! Der Service ist wirklich LOVEFUL!
Das Armband sieht sehr schön aus, meine individuellen Wünsche wurden so umgesetzt wie ich es mir vorgestellt hatte. Alles ging schnell und hat super geklappt. Freue mich schon, das Armband als Geschenk zu übergeben. Vielen Dank und gerne wieder
Sabine
Doch zufrieden
Ich habe 2 Armbänder bestellt und leider wiesen beide abgeplatzte Perlenteile/ unebene Perlen auf. Der Kundenservice reagierte leicht verzögert aber prompt und freundlich. Bin sehr zufrieden und gespannt auf die neuen Armbänder.😊
Ich habe zwei Armbänder für mich und…
Ich habe zwei Armbänder für mich und meinen Freund bestellt. Beide sind sehr schön und sehen zudem auch sehr hochwertig aus!
Das Armband von meinem Freund ist jedoch leider gerissen und aufgrund dessen haben wir ein neues erhalten. Dies unterstreicht den netten und hilfreichen Service und wir würden immer wieder dort bestellen!