Von diesem Unternehmen kann ich nur abraten, sehr unseriös! Lederarmband nach 4 Wochen gerissen, nach Reklamation kam nur ein läppischer 5€ Gutschein für den nächsten Einkauf! Hier werde ich defi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Qualität der Armbänder ist top, die Gravuren sehr schön und fein. Unabhängig davon ist der Kundenservice eine 10/10. Leider ist das Armband meiner Mutter kaputt gegangen und der Kundenservice war... Näytä lisää
Mein Freund hat sein BOLD Lederarmband leider nach kurzer Zeit beim Zelten verloren. Da das Armband für uns einen persönlichen Wert hatte und wir mit der Qualität sehr zufrieden waren, habe ich mich e... Näytä lisää
Ich habe für meinen Partner das BOLD Lederarmband mit individueller Gravur bestellt. Der vorherige Kontakt war super schnell, kompetent und sehr kundenfreundlich. Leider war das bestellte Armband... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Loveful ist alles mit Liebe gemacht. Von handgemachten Naturstein-Armbändern bis personalisierten Accessoires bekommst du alles, was das Herz begehrt. Bist du auf der Suche nach einem Couple Armband oder Partner Armband? Bei uns bekommst du persona...
Yhteystiedot
Gräfin-Imma-Str., 48, 44797, Bochum, Saksa
- 023479699421
- info@loveful.de
- www.loveful.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Wunderschöne Armbänder und perfekter Kundenservice
Wegen eines Fehlers bei der Bestellung musste ich den Kundenservice kontaktieren. Ich erhielt bereits nach mehreren Stunden eine Antwort, wo auf meine Wünsche eingegangen wurde. Die Mitarbeiter sind bemüht und helfen bei Problemen weiter. In den nächsten Tagen erhielt ich mein Paket und die Armbänder sind wunderschön und schön filigran graviert. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und kann diesen Shop jedem empfehlen! Einfach wunderschöne Armbänder und perfekter Kundenservice.
Sehr schöne Armbänder und ein wirklich…
Sehr schöne Armbänder und ein wirklich guter Service.
Dankeschön.
Begeistert
Sehr toller und kulanter Kundenservice. Schnelle Rückmeldung und sehr freundliche Kommunikation. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder bei euch!
KEINE Empfehlung
Absolut KEINE Empfehlung! Ein Shop der für personalisierten Schmuck steht und es nicht schafft die Gravur richtig zu machen? Erstmal kam das Armband welches ich bestellt habe viel später an als angegeben und dann fehlte leider die Hälfte der Gravur. Über den Kundenservice konnte ich niemanden kontaktieren, deshalb habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet, worauf dann reagiert wurde. Mir wurde sofort mit Mahnkosten und einem Inkasso Unternehmen gedroht wenn ich den Fall nicht schließe.
Mir wurde inzwischen zwar ein neues Armband zugeschickt mit der korrekten Gravur, dennoch hatte ich hier kein schönes Einkaufserlebnis, das mir die Freude auf das Produkt genommen wurde.
Sehr gutes Service
Sehr gutes Service, schnell überaus freundlich und flexibel. Danke!
Super Service!
Super Service!
Ich hatte ein Armband als Geschenk bestellt. Die Lieferung ging super schnell. Leider hatte ich mich in der Größe verschätzt und habe mich daher an das Loveful-Team gewendet, welches sich sofort gemeldet und um eine reibungslose Abwicklung gekümmert hat.
Super Service, wunderschöne Produkte
Ich bin super zufrieden mit dem von mir bestellten Produkt und dem Service.
Ich habe viel zu spät ein Geburtstagsgeschenk bestellt (am 6.3. abends, für den 8.3.) und den Kundenservice kontaktiert. Ich habe am selben Abend noch Rückmeldung bekommen, dass sie das Armband gleich am nächsten Tag anfertigen werden und per Express Versand in die Post geben. Und was soll ich sagen: heute halte ich das Armband in den Händen und kann es pünktlich verschenken. Ich finde das überhaupt nicht selbstverständlich und möchte mich nochmal ganz herzlich beim gesamten Team bedanken. Ihr seid toll!
Würde ich sogar meiner besten Freundin empfehlen!
Das Top Team in Sachen Partner Armbänder!!! Wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich das sofort machen! Super Kundenservice, hab zwei Armbänder bestellt einer war leider zu groß und in keiner andern Größe verfügbar also haben sie mir einfach einen super Lösungsvorschlag gemacht und ziehen ein elastisches Band ein und entfernen zwei Kugeln! So nett, freundlich, Kunden orientiert, Lösungs orientiert und absolut blitzschnell haben wir mein Problem behoben! Werde die Seite alle meinen Freunden weiterempfehlen und sicher auch wieder bestellen!
1A Kundenservice
Kundenservice war schon mal richtig klasse! Extrem positiv beeindruckt. Da weiß noch jemand, was das Wort bedeutet. Lieben Dank!
Super schnelle Lieferung und tolle…
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Der Kundenservice reagiert total schnell und kulant, besser geht es nicht.
Absolute Empfehlung :)
Super freundliches Team
Super freundliches Team! Ich hatte mein Armband in einer falschen Größe bestellt und das Team hat viel Kulanz gezeigt obwohl das Armband personalisiert war.
Gravur sehr schlecht
Ich bin leider enttäuscht über das gekaufte Armand, die Gravur ist mit dem bloßen Auge nicht zu erkennen ich bin 30 Jahre und ich muss mich schon anstrengen überhaupt irgendwas lesen zu können.
Und da es ja eigentlich um die Gravur geht für den geschenkten, und man die überhaupt nicht lesen kann ist das Armband einfach viel zu teuer.
So gummi Armbänder kauf ich meiner Tochter für 5 Euro bei Rossmann.
Wunderschöne Armbänder
Wunderschöne, hochwertige Armbänder, in einer schicken Box verpackt. Unkomplizierte Bestellung + Lieferung. Ich freue mich schon sehr aufs Verschenken und eins davon selber zu tragen. :)
Vorsicht! Produkt und Individualisierung sind nicht gut
Ich bin zum 1. mit dem Endprodukt unzufriednen Qualität und das Aussehen passen nicht zum Beispielbild beim Kauf. Und 2. habe ich zur Individualisierung genaue Anweisungen und meine Telefonnummer angegeben, damit ich optimales Ergebnis erhalte. Dieser Rückrufwunsch wurde nicht beherzigt. Mir wurde einfach ein Armband erstellt und zugesandt, was direkt in den Müll kann.
Ich empfehle MalteundMeer (Instagram) als Anbieter.
Gruß aus Potsdam
Absolut zu empfehlen
Super liebes Team, das bei jedem Problem schnell antwortet und hilft. Auch mit dem Armband und der kurzen Lieferzeit sind wir sehr zufrieden:)
Nette und kompetente Beratung und vor…
Nette und kompetente Beratung und vor allem mega Qualität! Die Lieferung ging auch sehr schnell! Werde definitiv nochmal bestellen!
Sehr tolles Team!
Sehr tolles Team!
Habe mir ein Bold-Armband leider in flascher Größe bestellt. Vom Kundenservice habe ich sehr schnell und sehr höflich eine Rückinfo bekommen.
Bin mega zufrieden mit der Lieferung und der Qualität.
Top, weiter so
Kundenservice ist 1a
Kundenservice ist 1a
sehr kundenorientiert
Schnelle Kontaktaufnahme
Bieten direkt Lösungswege an nach verlorengegangene Bestellung
Alles Top!
Super Produkte, schnelle Lieferung und mega toller Service!
Mega
Mega! es gab probleme mit der zahlung. das team von loveful hat mega schnell geantwortet und sich um das problem gekümmert, damit die halskette doch noch rechtzeitig bei mir ankommt. echt super!