Von diesem Unternehmen kann ich nur abraten, sehr unseriös! Lederarmband nach 4 Wochen gerissen, nach Reklamation kam nur ein läppischer 5€ Gutschein für den nächsten Einkauf! Hier werde ich defi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Qualität der Armbänder ist top, die Gravuren sehr schön und fein. Unabhängig davon ist der Kundenservice eine 10/10. Leider ist das Armband meiner Mutter kaputt gegangen und der Kundenservice war... Näytä lisää
Mein Freund hat sein BOLD Lederarmband leider nach kurzer Zeit beim Zelten verloren. Da das Armband für uns einen persönlichen Wert hatte und wir mit der Qualität sehr zufrieden waren, habe ich mich e... Näytä lisää
Ich habe für meinen Partner das BOLD Lederarmband mit individueller Gravur bestellt. Der vorherige Kontakt war super schnell, kompetent und sehr kundenfreundlich. Leider war das bestellte Armband... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Loveful ist alles mit Liebe gemacht. Von handgemachten Naturstein-Armbändern bis personalisierten Accessoires bekommst du alles, was das Herz begehrt. Bist du auf der Suche nach einem Couple Armband oder Partner Armband? Bei uns bekommst du persona...
Yhteystiedot
Gräfin-Imma-Str., 48, 44797, Bochum, Saksa
- 023479699421
- info@loveful.de
- www.loveful.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Verkeerd product gekregen, geen contact te krijgen met dit bedrijf
Ik heb een armbandje besteld, met gegraveerde tekst. Nu is deze na 3 weken geleverd, maar zonder gegraveerde tekst. Het is een zwart armbandje met niks nu.
Via de site contact zoeken lukt niet. Het contact formulier werkt bij herhaling niet en er staat nergens een rechtstreeks emailadres of telefoonnummer.
Ik zou hier niets bestellen!
Phantastische Erfahrung
Die Firma LOVEFUL macht wirklich ihrem Namen alle Ehre!
Das von mir bestellte dunkelblaue Lederarmband sieht toll aus, aber leider hatte ich es offensichtlich zu klein bestellt.
Auf meine Kontaktanfrage, wie ich nun zwecks Umtausch verfahren soll, wurde mir sehr schnell per Mail geantwortet.
Und das in solch einem lieben Ton, dass ich es kaum fassen konnte!
Dazu kommt eine unglaubliche Kulanz! Ich bekam sofort eine Gutschrift, konnte das Armband eine Nummer größer bestellen und das zu kleine behalten mit dem Hinweis, dass ich damit vielleicht noch einem anderen Menschen eine Freude machem könnte...
Danke, DAS ist wirklich Kundendienst auf höchstem Niveau.
Es rostet
Das Armband sieht zwar schön aus aber hat bei mir nach einem halben Jahr angefangen rosten.
Sehr sehr freundlich
Das Lederarmband sieht richtig richtig…
Das Lederarmband sieht richtig richtig toll aus. Die Größen Angabe war perfekt. Der Verschluss schließt super . Die Gravur sieht toll aus. Eine super schöne Erinnerung von uns, an unseren Kollegen, der auswandern wird.
Die Bestellung ging super schnell raus. Leider hat die Post sehr lange gebraucht. Loveful hat sich total hinter geklemmt, sofort auf Anfragen geantwortet.
Vielen vielen Dank nochmal dafür .
Service und Qualität der Ware
Der Service war unbeschreiblich höflich freundlich hilfsbereit und lösungsorientiert. Da es mit der Klarna Überweisung schief lief und damit das personalisierte Armband gefertigt und ausgeliefert werden kann, zu dem Zeitpunkt an dem ich das Geschenk benötige, wurde mir super schnell geholfen. Klarna hingegen hat nur mitgeteilt, dass mein Geld innerhalb von 14 Tagen Rücküberweisung wird. Der Loveful Service war für mich da und hat eine Lösung gefunden und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Das Armband kam rechtzeitig und sieht perfekt aus🙏🏻
Toller Service
Ich habe mir letztes Jahr zwei personalisierte Armbänder bei Loveful bestellt. Die Lieferung kam schnell, die Armbänder entsprechen den Bildern und Angaben auf der Internetseite. Leider gab es jetzt Schwierigkeiten mit einem Armband. Das Loveful-Team hat quasi sofort auf meine Mail reagiert und eine super Lösung angeboten. Sehr Kunden- & Serviceorientiert. Ich bin 100% zufrieden und habe mir heute noch eine Halskette dazu bestellt! :)
Sehr Kundenorientiert
Sehr Kundenorientiert! Tolle Produkte! 100% Empfehlung!
Guter Service
Ich habe vor ein paar Monaten ein Armband für meinen Freund bestellt.
Die Qualität ist wunderbar und er hat sich riesig gefreut. Nachdem es leider kaputtgegangen, ist habe ich mich umgehend mit dem loveful Team in Kontakt gesetzt. Alles lief einwandfrei und ich konnte das Armband reklamieren lassen und als Ersatz ein neues bestellen.
Tolle Armbänder und super Kundenservice
Der Kundenservice ist wirklich hervorragend! Ich musste leider die 365 Tage Garantie in Anspruch nehmen, aber das war alles kein Problem. Mir wurde schnell geholfen und ich konnte problemlos ein neues Armband bestellen!
Top Service
Top Service! Seit langem mal mit einem Kundenservice wieder richtig zufrieden. Man wird sehr gut beraten!
Super toller Service
So ein super toller Service und liebe Rückmeldungen auf meine E-Mails. Ich hatte leider einen groben Fehler bei meiner Bestellung gemacht und konnte mit meiner Bestellung leider nichts anfangen. Loveful hat sich schnell zurück gemeldet und war super entgegenkommend mit einem Ersatzprodukt. Die Abwicklung und Rückmeldung war sehr schnell und freundlich. Ich habe meinen Freunden schon die Seite empfohlen, weil ich so begeistert bin. Nun habe ich das richtige Produkt und kann es guten Gewissens verschenken! Jederzeit wieder würde ich hier bestellen. Noch einmal vielen Dank für das Entgegenkommen.
Das Team von Loveful ist sehr…
Das Team von Loveful ist sehr hilfsbereit und entgegenkommend - ich habe dort ein individuelles Armband bestellt, leider war dies nicht passend (zu klein) das Team von Loveful stellte mir einen Rabatt Code für eine Neubestellung zur Verfügung - den zu kleinen Artikel durfte ich aus umweltfreundlichen Gründen behalten - sehr toller Service!
Mega Service!!! Super freundlich und kulant!
Superschönes Armband, Top-Qualität, MegaService..
Hatte aus Versehen mein Armband zu eng bestellt, das Team kam mir bei der Ersatzbestellung mit einem Gutscheincode entgegen, total klasse!! Jetzt habe ich ein 2. bestellt, welches ich tragen kann...
Kann Loveful defintiv weiterempfehlen, und kaufe bestimmt bald wieder etwas Schönes ein, gibt ja immer eine schöne Gelegenheit... DANKE!!!
Besonders schön
"Euer Produkt ist einfach großartig! Ich habe selten so eine Qualität und Leistung in einem Produkt erlebt."
Wunderschöne Armbänder !
Weiter so …
Super schönes Armband, Top Kundenservice!
Zunächst einmal ein großes Dankeschön für die schnelle und unkomplizierte Hilfe! Leider hatte ich wohl ein falsches Produkt auf Grund einer Abbildung bestellt, aber das Loveful-Team hat ganz schnell eine alternative Lösung angeboten, wirklich ein ganz toller Kundenservice! Ich werde definitiv nochmal dort bestellen und kann den Shop und auch die schönen Leder-Armbänder nur empfehlen.
Vielen Dank für ein wunderschönes Armband
Vielen Dank für ein wunderschönes und edles Armband mit den verschiedenen Steinstrukturen. Es gefällt meinem Freund sehr gut. Wirklich ein besonderes Geburtstagsgeschenk!
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie antworten sofort und wirklich persönlich auf die Mails. Es hat uns sehr positiv überrascht, dass sie auch beim Versand usw. an die Umwelt denken. Herzlichen Dank
Unglaublich schnell, reibungslos, Top-Qualität
Wenn ihr – so wie ich – ganz spontan beschlossen habt, einem geliebten Menschen ein Geschenk zu machen und euch Sorgen macht, ob es rechtzeitig ankommt, dann kann ich dieses Unternehmen von ganzem Herzen empfehlen. Die Arbeit wurde unglaublich schnell, präzise (eine Bestellung mit personalisierter Gravur wurde am Abend des 4. Mai aufgegeben und kam am Morgen des 7. Mai an), und ohne unnötige Rückfragen erledigt – alles lief reibungslos und die Qualität war absolut top. Man spürt die Liebe und Hingabe, mit der das Produkt gefertigt wurde. Ich empfehle sie zu 100 Prozent weiter! Und lest euch unbedingt die Geschichte des Unternehmens durch – mein Herz ist bei euch, ihr seid großartig. Es ist so schön zu sehen, dass ihr mit Liebe arbeitet und sie weitergebt 🤗❤️
Das Team hat auf meine Anfrage sofort…
Das Team hat auf meine Anfrage sofort reagiert und lässt uns ein neues Armband zukommen! Ein toller Service😊