Loquosex

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Es la mejor pagina de contactos de España pero quiero registrar una nueva cuenta y no me deja. Estoy dispuesta a pagar autorrenueva todo los días.respondan con la mayor brevedad posible gracias .

Saanut 1/5 tähteä

Tento me cadastrar e não consigo, mando mensagem no formulário ninguém responde . Página sem atendimento ao usuário. Se a página existe devia aceitar novas cadastros sim , quem já se viu manter os pe... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sanomalehden ilmoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Web de contactos personales donde podrás contactar con masajistas o preciosas chicas de compañía. Busca a tu contacto ideal y date un capricho y disfruta de un buen relax con chicas espectaculares. Cobertura toda España.

Saanut 1/5 tähteä

Sitio abandonado, nadie responde en Loquosex

Intenté publicar un anuncio en Loquosex y la verdad fue una experiencia decepcionante. El sitio promete un espacio para anunciarse, pero no hay respuesta del equipo y el proceso de aprobación parece inexistente. He enviado varios mensajes y nunca obtuve una contestación.

Además, la página no ofrece información clara sobre los requisitos o tiempos de espera, lo que genera mucha frustración para quienes intentamos usarla de forma seria. En mi caso, simplemente no pude anunciarme. Ojalá mejoren la atención y la comunicación con los usuarios, porque actualmente no la recomiendo.

2. marraskuuta 2025
Loquosex-logo

Vastaus yritykseltä Loquosex

Desde ahora estas vetada de por vida.

Saanut 5/5 tähteä

Yo llevo varias semanas intentando…

Yo llevo varias semanas intentando abrir una cuenta para poder anunciarme pero no me deja crear la cuenta , envié bastantes correos y sigo sin respuesta . A ver si pronto se ponen en contacto conmigo para poder empezar a anunciarme ya que la página Loquo sex es de lo mejor que hay en España para anunciarse

31. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Quiero registrar una nueva cuenta y no…

21. lokakuuta 2025

Registro en Loquosex

Llevo tiempo intentando registrarme para publicar anuncios pero no he sido capaz y solo consigo publicar por medio de intermediarios.
Me pueden ayudar?
Muchas gracias!!!!

19. lokakuuta 2025

Quiero registrarme

La página no deja registrarse. Intentas publicar un anuncio y no siquiera puedes registrarte. En el contacto de la página no te responden. Pueden ayudarme?

13. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

"Mi experiencia de soporte es absolutamente inaceptable.

"Mi experiencia de soporte es absolutamente inaceptable.

Llevo más de dos meses intentando registrarme en la plataforma, y a pesar de contactar por varios medios (correo, mensajes...), jamás he recibido una sola respuesta de su equipo de soporte.

Es frustrante que una web no tenga una atención al cliente mínima. He visto que sí han respondido a otros usuarios (como a José Antonio Hoces Ruiz) en los últimos días, lo cual me indica que mis mensajes están siendo deliberadamente ignorados.
SI QUIEREN PONERSE EN contacto conmigo para ayudarme a finalizar mi registro. Mi correo es laura.guti1196@gmail. com

10. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Hola

Hola. No he podido entrar a mi cuenta y intento crear otra y no me deja ayuda porfavor 😞

9. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Buenos días llevo muchos voy vosotros…

Loquosex es única unica pagina q me deja anunciarme sin censura, en otras me he encontrado la cuenta bloqueada por poner palabras o fotos "inadecuadas" esta no hace eso
Llevo muchos voy vosotros porque encanta su página.Quiero poder editar mis anuncios en vuestra página pero me Dan lo opción les por favor que ayuden con eso este es número de teléfono en el anuncio 613201523,llevo intentando contactar con ustedes. Gracias

7. lokakuuta 2025

No puedo registrarme

Estoy intentando registrarme para poner anuncios y no puedo. Alguien puede ayudarme??? Mi correo es raul.calvin@hotmail .com

Muchas gracias por adelantado

6. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin