Les éléments du kit chasse d’eau et flotteur , bien qu’un peu différents des pièces d’origine sont totalement compatibles et faciles à mettre en place (en suivant les tutoriels). De plus la chasse d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presse étoupe et flexible commandé en plus d'une plaque pour réparer une fuite dans mon bati geberit, je ne peux que recommander linstan. Envoi archi rapide, tuto clair et réponse aux questions... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Problème sur une chasse d'eau Géberit Sigma UP 320. Petite chasse d'eau H.S. Une recherche et je tombe directement sur site LINSTAN. J'appréhendais de démonter le mécanisme de la chasse d'eau, c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On peut trouver facilement la pièce détachées que l'on cherche et les tutoriel vidéo sont vraiment au top. Que ce soit pour trouver la référence du syteme de chasse d'eau ou pour son échange, les vid... Näytä lisää
Linstan, l'expert de la chasse d'eau depuis 2017 Une chasse d'eau qui fuit ? Un bouton cassé ? Un WC qui siffle ou qui coule en permanence ? Chez Linstan, nous vous aidons à réparer vos toilettes simplement, sans avoir besoin d'appeler un plombier. Comment ça fonctionne ? 1. Identifiez votre WC Grâce à nos guides et à notre moteur de recherche, trouvez facilement les pièces détachées compatibles avec votre mécanisme. 2. Commandez les bonnes pièces Nous proposons un large choix de pièces détachées d'origine et compatibles pour les principales marques du marché : Geberit, Siamp, Grohe et bien d'autres. 3. Réparez en toute autonomie Suivez nos tutoriels vidéo pas à pas ou bénéficiez de notre accompagnement personnalisé en visioconférence. Une expédition rapide Les commandes passées avant midi sont expédiées le jour même du lundi au vendredi (hors jours fériés). Livraison en France, Belgique, Luxembourg et Suisse. Un accompagnement unique Avec Lindsay et moi-même, nous avons construit Linstan autour d'une idée simple : rendre la réparation des toilettes accessible à tous. Notre équipe vous accompagne avant, pendant et après votre commande pour vous aider à identifier les bonnes pièces et réussir votre réparation. Pourquoi identifier votre WC ? Chaque modèle possède ses propres pièces détachées. Une fois votre WC identifié, vous accédez directement à sa page de maintenance contenant : les pièces compatibles ; les conseils d'entretien ; les tutoriels vidéo adaptés à votre installation. Tout est réuni pour vous permettre de réparer votre chasse d'eau sereinement. Besoin d'aide ? Vous pouvez également réserver une assistance en visioconférence. Ensemble, nous identifions la panne, démontons le mécanisme si nécessaire et trouvons la meilleure solution pour remettre votre installation en état. Des milliers de clients ont déjà réparé leurs toilettes grâce à Linstan. Bonne réparation ! Stan Fondateur de Linstan
5 place de la gare, 1616, Luxembourg, Luxemburg
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Grâce aux vidéos de Linstan j’ai pu identifier d’où venait la fuite de ma chasse d’eau. Ensuite j’ai pu commander très facilement les joints de remplacement sur le site, sans avoir peur de me tromper sur les références. Merci Linstan pour tous vos conseils qui ont permis à une non bricoleuse de régler ce problème de chasse.

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
La correspondance entre l'ancien modèle et le nouveau modèle est parfaite. Site sérieux.

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Facile de trouver les bonnes pièces, les autos sont faciles, expérience imbattable...

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Joint membrane robinet flotteur Geberit facile à changer : plus de fuite.
Très satisfait même si les délais d’acheminement sont un peu longs.

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Site génial avec une niveau de détails et de conseils qui permettent de résoudre tous les problèmes! Livraison ultra rapide en plus

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
C'est la deuxième fois que je commande chez LINSTAN. J'apprécie la précision et la clarté des informations fournies sur le site, la richesse du catalogue et la rapidité de livraison.

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Commande, réception, explications… plus simple et efface c’est pas possible!
Je recommande à 1000%!
Merci encore!

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
De trés bons conseils sur le tutoriel vraiment: clair, bonne qualité de vidéo et produit de qualité.

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Franchement, j’ai rarement vu un site aussi bien conçu et aussi clair. Je ́e suis pas un spécialiste Geberit, mais grâce à la fluidité des tutos et diverses info, ce fût un jeux d'enfant.
Un grand merci.

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
À chaque fois que ma chasse d’eau commence à battre de l’aile je passe par ici pour commander mes joints et je dois dire que c’est toujours fiable, rapide et pratique. D’un côté on a les tutos très clairs sur YouTube et de l’autre on peut trouver les joints de chasse d’eau qui sont introuvable ailleurs.

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Merci pour toute les explications vous êtes au top

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Femme seule qui se débrouille toute seule pour ne pas à avoir à ouvrir le porte-monnaie à chaque fois.
Site sérieux, très agréable.
Alba m’a même appelé personnellement pour me préciser un sujet sur l’expédition
Vidéo très bien faite par contre lorsque la pièce est très dure à démonter eh bien pas pu utiliser mon achat. Il faudra sûrement que je demande à un plombier. J’attends d’avoir Stan en ligne ! Bon c’est juste de la rénovation car flexible piquant pas de fuite à l’endroit problématique
Super contente de ce site très bien expliqué

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Facile de trouver les pièces nécessaires, expédition et réception rapides (le tarif est un peu élevé).
Explications et vidéos claires et précises : je me suis mis dans la peau du plombier 😆 et la réparation donne toute satisfaction. Grand merci. Gérard

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Livraison un peu longue (8 jours).
Une précision lors de l'installation: quand on change le flotteur, il faut réutiliser l'ancien dispositif de fixation (bleu).
A part cela, tout s'est bien passé.

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Explications données sur le site Linstan très complètes, avec des tutos détaillés pour tout comprendre. Expédition rapide et soignée. Top

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Super expérience, démontage de la chasse d'eau en panne grâce à leur tuto youtube très bien fait. J'ai pu ensuite commander le robinet flotteur défectueux grâce aux conseils reçus par téléphone. ! Je recommande

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Merci pour la clarté du tuto et pour la facilité de commander les pièces directement, avec une livraison rapide.

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Entreprise sérieuse et bien fournie
Mme Alba d’une gentillesse unique
Livraison assez rapide et retour accepté sans aucun problème
Je conseille

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
J'ai pu régler mon problème de fuite sur ma chasse d'eau Geberit grâce aux produits achetés sur le site linstan et aux suberbes vidéos. Livraison en 2 jours : installation en 15 minutes. Bravo !

Vastaus yritykseltä LINSTAN - Expert chasse d'eau
Nickel, Parfait. Guidage, Choix, commande, installation.