Riscrivo la mia recensione precedente a 1stella dato l'evolversi della situazione e il notevole miglioramento riscontrato. Dopo due pessime esperienze circa un anno con 1 pacco abbandonato a se st... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
servizio di consegna: hanno consegnato nel centro storico nonostante ci fosse un palco nella piazza vicina che non permetteva il transito di auto personale: gentile gestione dell’ordine: ricevuto ne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il peggiore servizio di consegna in Campania. Se il vostro fine è una consegna rapida e precisa, o comunque avere un servizio clienti idoneo al superamento della problematica qualora dovesse subentrar... Näytä lisää
Il pacco è arrivato in anticipo sulle previsioni iniziali. Il corriere era su una bellissima bicicletta con carrello per i pacchi. La corriere era una simpaticissima ragazza. Ottimo servizio, ecologic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Liccardi Express Courier è il partner logistico rapido, affidabile e trasparente per spedizioni nazionali e consegne dell'ultimo miglio. Ogni giorno supportiamo privati, e-commerce e aziende garantendo puntualità, tracciabilità e un'esperienza costruita attorno al destinatario. Siamo un’azienda customer-centric: il nostro primo obiettivo è assisterti, risolvere le anomalie e rendere la consegna semplice, chiara e senza stress. Per questo ogni richiesta inviata tramite il nostro portale viene presa in carico e gestita con attenzione, passo dopo passo, fino alla completa risoluzione. I nostri servizi specializzati includono: ° Servizio di Corriere Espresso: Consegne rapide in tutta Italia con monitoraggio costante. ° Spedizione Merci e Logistica: Gestione professionale di carichi per aziende che necessitano di precisione e cura. ° Soluzioni per E-commerce: Integrazioni flessibili per garantire ai tuoi clienti finali un’esperienza di ricezione eccellente. ° Gestione Trasparente delle Anomalie: Un team dedicato pronto a intervenire su ogni singola pratica. In questo periodo stiamo lavorando con particolare impegno per rafforzare la nostra brand awareness e migliorare continuamente la qualità del servizio. Il tuo feedback è fondamentale: ci aiuta a crescere e a offrirti un’esperienza sempre più serena e affidabile. Crediamo fermamente che il dialogo diretto con i nostri utenti sia la chiave per un servizio di eccellenza. 👉 Assistenza destinatari: Per supporto immediato o segnalazioni, visita il nostro portale dedicato: https://www.liccarditrasporti.com/assistenza-reclami-destinatari/
Yhteystiedot
via paolo Borsellino, 123, 80025, Napoli, Italia
- https://www.liccarditrasporti.com/assistenza-reclami-destinatari/
- www.liccarditrasporti.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Puntualissimi in meno di 24 ore ho…
Puntualissimi in meno di 24 ore ho ricevuto il pacco di cool type...bravi

Vastaus yritykseltä Liccardi Express Courier
Tutto bene e velocissimi.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, consegna rapida, personale professionale e molto gentile. Ottima gestione dell'ordine

Vastaus yritykseltä Liccardi Express Courier
Il servizio di consegna è stato ineccepibile.
Il servizio di consegna è stato ineccepibile; puntuale. Personale cortese e attento a che il pacco fosse consegnato. Prodotto ok.

Per ora pessimo
Per ora pessimo. Non è la prima volta che aspetto un pacco consegnato da Liccardi e continuo ad avere problemi.

Velocissimi!!!

Corriere preciso e veloce
Ha rispettato i tempi previsti per la consegna. Il personale addetto alla consegna ha seguito le richieste indicate all'indirizzo di consegna. Il pacco è arrivato in perfette condizioni.
Sicuramente affidabile.
Consigliato

AZIENDA DI LOGISTICA DA EVITARE
Buongiorno , mi sono affidato per dare una seconda possibilita' alla vostra azienda di spedizione per acquisto di farmaci , ma anche questa volta risulta che la mia spedizione e' in giacenza perche' la causale e' indirizzo errato. Ma a questo vorrei specificare che in questa azienda avete gia' consegnato altre volte, in secondo luogo la stessa azienda esiste da 40 anni e hanno consegnato milioni di corrieri senza difficolta', tra l'altro aggiungo che non mi ha chiamato nessuno e comunque la chiusura e' alle ore 20 tranne il sabato.
Insomma non riesco a capire come mai in Italia un'azienda logistica come la vostra che ha 2.4 stelle come recensioni su google possa continuare a lavorare indisturbata.
P.S avete l'assistenza virtuale piu' scarsa d'italia cioe' risponde solo a tre domande.Io cancellerei la denominazione IA perche' ha tutto tranne quella.

servizio ottimo veloce affidabile
servizio ottimo veloce affidabile - di gran lunga migliore di quelli più rinomati a cui si affida la grande distribuzione

Impeccabili ed estremamente cortesi
Impeccabili ed estremamente cortesi. Un grazie speciale va a Stefania R. che consegna in bici nella zona Nord di Torino è stata senza pari, professionale e attenta.

Informazioni precise e puntuali
Informazioni precise e puntuali, indicazioni rispettate!!!

Consegna finalmente avvenuta
Alla fine hanno consegnato. Molto gentile il driver

Vastaus yritykseltä Liccardi Express Courier
Servizio pessimo e totalmente inaffidabile
Da evitare assolutamente!
Scrivo questa recensione mossa da una frustrazione ormai insostenibile. Ricevo regolarmente pacchi da qualsiasi tipo di corriere, acquistando online da anni, e non ho MAI, e sottolineo MAI, avuto il minimo problema con nessuno. I driver delle altre compagnie trovano il mio indirizzo al primo colpo, suonano il citofono e consegnano con professionalità.
Con voi, invece, è un calvario matematico. Ogni singola volta.
Il copione è sempre lo stesso, imbarazzante nella sua ripetitività:
Ricevo la notifica di "pacco in consegna".
Resto a casa appositamente, bloccando la mia giornata per aspettare il furgone.
Puntualmente, a fine giornata, lo stato dell'ordine si trasforma magicamente in "Tentativo di consegna fallito - Destinatario assente" oppure "Indirizzo errato/incompleto".
Tutto questo senza che nessuno sia mai passato, senza uno squillo di telefono, senza un biglietto nella cassetta delle lettere. Niente. Svaniti nel nulla.
È evidente che non si tratta di un caso isolato o di una giornata sfortunata: è proprio un modus operandi basato sulla totale pigrizia e sulla disorganizzazione più assoluta. È inaccettabile pagare per un servizio di spedizione a domicilio e dover ogni volta rincorrere i propri pacchi nei centri di smistamento o attendere giorni extra sperando in un miracolo.
Se vedete che il vostro venditore spedisce con questa compagnia, preparatevi a innervosirvi. Servizio clienti inesistente, gestione delle consegne ridicola. Cambiate mestiere!

ordinato tramito Liccardi due volte
ordinato tramito Liccardi due volte. Sono comunque fedeli, e nell'ultima volta sono stati veloci.
Consigliato

Vastaus yritykseltä Liccardi Express Courier
Complimenti per la velocità di consegna…
Complimenti per la velocità di consegna e professionalità del corriere si è preoccupato di chiamarmi più volte per consegnarmi il pacco.

Corriere altalenante
Rif. Vs LDV 6601544479093, inviata email con foto nominativo sul citofono e numero civico all' indirizzo esatto.
Corriere Liccardi altalenante, dipende dall'autista, oggi mi hanno dato come "nominativo sconosciuto all'indirizzo ", eppure hanno già consegnato più volte, ma era una ragazza veramente professionale e precisa e mesi fa un ragazzo; come da mia recensione di maggio 2024. Io al citofono, ci sono da 40 anni per Bartolini, SDA, Amazon, GLS ecc. Farmaci necessari per iniziare una cura, saltata per un autista che forse non aveva gli occhiali da vista, per cui non vedeva bene. Ho atteso tutto il giorno a casa per nulla e mi toccherà attendere di nuovo, un disagio notevole. Con loro non si parla per telefono, per cui non si risolve; la farmacia Procaccini dovrebbe vedere per un altro corriere o per un fermo point, credo per non perdere clienti e soldi, come già fatto presente. L'impatto negativo è con loro per via del corriere, anche se loro sono velocissimi a spedire, professionali e cortesi. Non è possibile affidarsi alla fortuna del corriere/autista.

Trustpilot-kokemus