Les Lunes DE Arvostelua 4 323

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Rabattaktionen, die jegliche Bedenken, ob mir ein Jumpsuit wirklich steht, wegwischen. Leicht zu bestellen, noch leichter, die passende Größe zu finden, schneller Versand. Bin happy. :)

Saanut 4/5 tähteä

Der Einkauf an sich war problemlos. Der Jumpsuit ist angenehm auf der Haut. Gut geschnitten. Körpergröße 171cm, Gewicht 75 kg, gewählte Größe XL. Bin damit zufrieden. Leider wird OP er Hermes gelie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles super. Die Leggings sind von toller Qualität, kein Zirpen oder Rutschen beim Yoga, tolle Passform, tolle Stoff-Qualität, fest und gleichzeitig weich, kein Schwitzen. Sehr schöne Farben. Leggings... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich sage vielen Dank für einzigartige Qualität, einen sooooo lieben Kundenservice und einen unschlagbaren Preis 🥹❤️❤️❤️ Das machen wir jetzt öfter 🤗❤️ Vielen Dank 🙏

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Muotiliike

Yrityksen kirjoittama

Ein junges Fashion-Label mit kalifornischen Wurzeln und mit Sitz in Berlin. Deren Mission es ist ikonische Lieblingsteile aus den besten und gemütlichsten Stoffen der Welt zu kreieren.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Mega Angebot über 60 % Ravatt

Das Angebot über Pfingsten über 60 Prozent Rabatt ist wirklich toll und das für diese sehr gute Qualität.
Ein Punkt weniger gibt es, weil ich gestern Abend schockiert war, weil es plötzlich hieß, mein Warenkorb sei leer nachdem ich fertig war.
Heute habe ich eine E-Mail erhalten, ob ich meinen Einkauf nicht fortsetzen möchte. Darüber war ich sehr erleichtert.

24. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Der Einkauf an sich war problemlos

Leider wird OP er Hermes geliefert und das ist in unserer Region eine ziemliche Vollkatastrophe. Keine Verfolgbarkeit, keine Zeitangabe, kein Abstellort/ Nachbar wählbar.

17. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle schon lange meine Leggings…

Ich bestelle schon lange meine Leggings dort und bin immer sehr zufrieden, mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware. Dennoch sind die Produkte sehr teuer und ich kaufe nur wenn Angebote oder Coupons verfügbar sind.

15. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung ging super schnell & es…

Die Lieferung ging super schnell & es kam alles an.
Leider hatte eine Leggins einen Defekt- diesen habe ich fotografiert & zum Kundenservice geschickt.
Kurze Zeit später bekam ich eine Mail- es ging alles reibungslos & 2 Wochen später war der neue Artikel da.
Echt super!!!!

4. toukokuuta 2026

Gute Leggings

Die Leggings gefallen mir. Material, Passform, Qualität gut!
Die Lieferung hat etwas länger gedauert.

16. toukokuuta 2026

Herausragend

Die Leggings sind super bequem, bollern nie aus und das Material ist super angenehm. Es gibt für mich keine besseren.

16. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin