Es kann ja immer mal was schief gehen, wie damit umgegangen wird ist entscheidend. Der Support von LesLunes ist nicht nur super zackig - sondern dabei auch immer freundlich. Beide Daumen hoch 👍�... Näytä lisää
Wunderschöner Stoff, tolle Schnitte, perfekter Tragekomfort! Les lunes liefert eine super Qualität! Ich habe schon viele Kleidungsstücke und sie sind auch nach vielem Tragen und Waschen immer noch ge... Näytä lisää
Bestelle sehr gerne bei Les Lunes. Ich mag die Materialien auf meiner Haut, finde die Schnitte schön und die Sachen passen mir ausgezeichnet, finde die Vertriebspolitik ein bisschen shady. Es ist ja k... Näytä lisää
Tolle Qualität der Produkte Super weicher Stoff. Super gemütlich und trotzdem schick angezogen. Schwarze Sachen bleiben auch nach etlichen Wäschen schwarz und verblassen nicht.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ein junges Fashion-Label mit kalifornischen Wurzeln und mit Sitz in Berlin. Deren Mission es ist ikonische Lieblingsteile aus den besten und gemütlichsten Stoffen der Welt zu kreieren.
Yhteystiedot
Berlin, Saksa
- support@leslunes.de
- www.leslunes.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Das ist eine Kleidung die ich meine besten Freundin empfehlen würde
Ich finde die Kleidung sieht sehr gut aus und man kann sie nicht nur als wohlfühlkleidung nutzen sondern auch für chick wenn ich abends ausgehe.
Qualität ist top. Lieferung könnte schneller sein....
Qualität top
Die hochwertigen Stoffe sind einfach super angenehm, leicht & geben ein tolles Gefühl. Lieferung ist schnell & Fragen werden schnell & unkompliziert beantwortet :)
Sehr gute Qualität und sehr angenehmes…
Sehr gute Qualität und sehr angenehmes Material
Die Kleidung hat eine gute Qualität und…
Die Kleidung hat eine gute Qualität und ist angenehm zu tragen. Bei einem Rückversand lief der Prozess unkompliziert. Die Lieferung war auch schnell.
Ich habe die Leggins auf Empfehlung…
Ich habe die Leggins auf Empfehlung gekauft und muss sagen so eine tolle Qualität und Tragkompfort schon lange nicht gehabt. Ich muss aber sagen das ich sie in Angebot gekauft habe und weiß nicht ob ich soviel Geld für eine Leggins ausgeben würde. Bin froh das sie bestellt habe und hoffe diese lange tragen zu dürfen.
Tollster Stoff
Seit vielen, vielen Jahren meine Lieblingslegginsmarke. Die Qualität ist ausgezeichnet, auch nach vielem Tragen noch gut. Durch regelmäßige Rabattaktionen auch erschwinglich.
Habe das erste Mal jetzt einen Body gekauft, der Stoff ist einfach Hammer, wie auch bei den Leggins <3
Schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Die Leggings sitzen gut
Die Leggings sitzen gut, machen eine tolle Figur und sind in der richtigen Größe auch blickdicht
Tip top Qualität
Tip top Qualität
Durch die preloved Seite und Rabattaktionen ist die Kleidung auch für den kleinen Geldbeutel erschwinglich
Kleidung hält lange , fühlt sich wunderbar auf der Haut an
Oberteile immer ein oder zwei Nummern größer bestellen
Hosen passen super in XXL wenn man bei einer Größe von 1,72 , 85 kg hat
Super bequeme und stylische Outfits
Super bequeme und stylische Outfits
Tolle Qualität und super Service
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Schöner Tragekomfort!
Figurfreundliche Schnitte
Figurfreundliche Schnitte, angenehmes Material und schneller Versand
Gute Preise bei Einsatz von…
Gute Preise bei Einsatz von Gutscheincodes
Leggins Luna
Ich liebe die Leggins Luna, habe mittlerweile schon die 4. gekauft und das nicht weil die anderen kaputt gegangen sind, sondern ich einfach täglich eine tragen möchte!😍
Seit Jahren meine Favoriten und immer eine Empfehlung für Freundinnen!
Wohlfühl-Mode
Angenehmes Material, gut sitzende Schnitte, wunderschöner Stil! Reibungslose Kommunikation.
Envoi rapide
Envoi rapide, article de grande qualité et qui met le corps en valeur, je recommande+++