LesFleurs.ch Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung zum 74-sten Geburtstag meiner Mama ging ursprünglich ein einen grossen Konkurrenten. Ich war das erste Mal zum Geburtstag meiner Mama 10.000 Km entfernt und daher war es mir wichtig,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La qualità del servizio è eccellente, sia i prodotti come anche il servizio di supporto. Potete dare tutta la fiducia ai collaboratori di Les Fleurs, faranno di tutto per rendervi felici. GRAZIE!

Saanut 5/5 tähteä

Wunderschöner Strauss, exakt wie auf dem Bild. Am selben Tag geliefert wie bestellt. Die Servicegebühr hat mich allerdings etwas gestört. Psychologisch hät's mir nicht weh getan, wenn der Betrag im Bl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Empfängerin war nicht daheim und auch nicht auf Anhieb telefonisch erreichbar. Ich war froh, dass LesFleurs die Blumen an diesem heissen Sommertag nicht einfach vor die Haustür des Mehrfamilienhau... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kukkatori

Yrityksen kirjoittama

LesFleurs.ch livre votre bouquet de fleurs dans 140 pays.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

122 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Avis sur « LesFleurs.ch »

Mon amie était très émue par la livraison de fleurs, le bouquet était magnifique. Le service est rapide et efficace car j’ai commandé le soir pour le lendemain ! Vraiment très contente de votre prestation, merci !!

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le bouquet a plu et que votre amie a été touchée par cette attention.

C’est également un plaisir de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion.

Saanut 5/5 tähteä

Bouquet magnifique arrive en temps et…

Bouquet magnifique arrive en temps et en heure. Service client hyper rapide. Malgré un changement de programme de dernière minutes ils ont pu changer l’adresse de livraison.
Je recommande!

12. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec LesFleurs.

Votre message fera très plaisir à toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir un service attentif, réactif et de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion.

Meilleures salutations,

A fuir...

Très déçue par mon expérience avec lesfleurs.ch, pour deux problèmes majeurs :
1.La livraison n’a pas été effectuée le jour prévu. De plus, alors que la destinataire était bien chez elle, le livreur a simplement laissé un avis de passage. Elle a donc dû se déplacer pour récupérer le colis, malgré une mobilité réduite et deux enfants en bas âge. Un cadeau censé apporter un peu de joie s’est transformé en stress et en organisation inutile.
2.Les fleurs reçues ne correspondaient pas à celles commandées sur le site.
Pour une commande de plus de 130 €, je trouve cela particulièrement décevant. J’ai également fait part de mon mécontentement à lesfleurs.ch, sans recevoir la moindre réponse.
Je ne recommande donc malheureusement pas ce service.

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Nous sommes sincèrement désolés que cette commande n’ait pas répondu à vos attentes, surtout pour un cadeau qui devait avant tout faire plaisir.

Concernant la livraison, le fleuriste nous a indiqué s’être présenté à l’adresse de la destinataire et avoir laissé un avis de passage, le bouquet n’ayant pas pu être remis en main propre. Il nous a également indiqué avoir tenté de la joindre par téléphone. Avec les fortes chaleurs, il ne souhaitait pas laisser les fleurs devant la porte au risque qu’elles soient endommagées. Le bouquet a finalement été récupéré en boutique.

Nous comprenons malgré tout que cela ait été contraignant et que ce ne soit pas le service de livraison à domicile que vous attendiez.

Nous regrettons également que la composition reçue ne corresponde pas à celle commandée. Même si plusieurs échanges ont eu lieu concernant cette commande, nous comprenons que l’expérience dans son ensemble ait été décevante.

Notre service client va vous contacter afin de procéder au remboursement des frais de livraison à titre de geste commercial.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.

Saanut 5/5 tähteä

Commande de fleurs facile et rapide

Commande aisée, site pratique, et service impeccable dans les délais. Les fleurs correspondaient parfaitement à la description.

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la commande ait été simple et rapide, et surtout que les fleurs aient parfaitement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion.

L'équipe LesFleurs

Respektlose Lieferung!!!

Respektlose Lieferung!!!
Ich gebe 72€ aus um Blumen in die Schweiz zu schicken.
Ich sehe das Bild auf der Website und denke, dass die zwar nicht günstig sind aber gut aussehen.
Es sollte eine Überraschung sein, aber als die ankamen waren statt den (geschätzt) 25blumen auf dem bild 5!!!!
5blumen für 72€
Ich fasse es nicht.
Finger weg davon.

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen, insbesondere wenn eine Blumenbestellung als besondere Überraschung gedacht ist und einen schönen Moment bereiten soll.

Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst. Gerne möchten wir Ihre Bestellung genauer prüfen, um nachvollziehen zu können, was passiert ist, und um sicherzustellen, dass die gelieferte Leistung unseren Qualitätsstandards entspricht.

Wir bitten Sie daher, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und dabei Ihre Bestellnummer sowie, wenn möglich, ein Foto des erhaltenen Blumenstraußes mitzuschicken. So kann unser Team den Fall sorgfältig prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Das LesFleurs-Team

Saanut 1/5 tähteä

Très décevant au niveau du service au…

Très décevant au niveau du service au vu du prix exorbitant. J’avais pourtant demander quelque chose de simple, cela a été ignoré. J’ai perdu mon argent

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande vous ait laissé une telle déception. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de faire confiance à un service, surtout pour une attention qui compte, et d’avoir le sentiment que le résultat ne correspond pas à ce qui était attendu.

Nous souhaitons pouvoir examiner votre commande plus en détail et comprendre ce qui s’est passé. Nous vous invitons à contacter notre service client en indiquant votre numéro de commande afin que notre équipe puisse reprendre votre dossier avec attention et vous apporter une réponse adaptée.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de faire le nécessaire pour améliorer votre expérience.

Meilleures salutations

Tip top

Tip top, service impeccable

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! 🌸

Excellente prestation

Un choix énorme. Réalisé par des fleuristes locaux. Livraisons et temps et en heure. Communication au moment de la livraison. Vraiment top ! Merci !

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Merci sincèrement pour votre retour et votre confiance. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience avec LesFleurs a été pleinement satisfaisante.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines attentions fleuries.

Saanut 1/5 tähteä

The flowers were not delivered at all

The flowers were not delivered at all, even the delivery was confirmed on the customer page on their site. Very disappointing and I made a fool of myself afterwards asking if the flowers were pretty. Excuses like I already saw in other reviews that "due to technical issues the order could not be fulfilled". Ok after writing to complain, they refund the money and gave a 6 months 10% reduction voucher. But who is ordering there another time after this experience?

27. heinäkuuta 2026

Dear Customer,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

First and foremost, please accept our sincerest and deepest apologies. You were absolutely right to be disappointed, and we are truly sorry that we let you down on such an important occasion.

What makes this situation particularly unacceptable is that you were led to believe that the flowers had been delivered, only to discover afterwards that they had not been. We fully understand how embarrassing and upsetting this must have been for you, especially when you subsequently asked whether the flowers were beautiful, believing that everything had gone as planned.

There is no excuse for this, and we should have handled the situation much better. You deserved to be informed clearly and promptly, and above all, you deserved much more empathy from us when you contacted us.

We sincerely thank you for bringing this to our attention. Your feedback allows us to identify where we failed and, more importantly, where we need to improve.

We understand that a refund and a discount voucher cannot undo the disappointment you experienced. We can only offer you our most sincere apologies and hope that, despite this unfortunate experience, you may one day give us another opportunity to show you the level of service we strive to provide.

With our sincere apologies and thanks for your honest feedback.

Efficacité redoutable !

Grand choix à tous les prix et facilité de commande.
Livraison à l'heure dite, avec le sourire.
Je recommande vivement.

1. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Merci beaucoup d’avoir choisi notre service et pour votre chaleureuse recommandation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine occasion !

rien à redire

rien à redire, bouquet toujours tip top et livraison en temps et en heure, une entreprise suisse locale de qualité!

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Merci beaucoup d’avoir choisi notre service et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le bouquet et la livraison vous aient pleinement satisfait.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, très beau bouquet!

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le bouquet vous ait plu. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion.

Terrible Customer Service

Would not recommend this company at all - I actually chose this company as they came up top rated on a flower delivery comparison site, so I feel obligated to pass on details of my experience. I placed an order on their website and made payment but did not receive an order number or confirmation email. I contacted them immediately by email to find out if they had my order. I tried multiple methods of communication over multiple days including emails, web contact form, AI chatbot and Instagram DM. My order was not delivered as scheduled and I have not had any substantive response to my emails and messages. I am currently out of pocket for the money and did not receive the service. I've escalated my payment dispute via PayPal who are also now awaiting the company's response.

20. heinäkuuta 2026

Hello,

We are sincerely sorry for this experience and fully understand your disappointment.

After carrying out a further thorough review of our system and our email correspondence, we were unfortunately unable to find any record of an order placed in your name. No order number was generated, and we did not receive any order summary.

We can, however, confirm that a payment was made via PayPal. The payment reached us without being linked to an order number, which means that the transaction was not correctly associated with an order in our system. As we did not have the details of the flowers selected, the delivery address, the requested delivery date, or the message to be included, we were unfortunately unable to prepare and deliver your order.

We would also like to apologise for the delay in responding to your messages. During this period, we experienced a high volume of unwanted messages and transactions linked to attempted online fraud. Unfortunately, some communications were filtered or marked as spam, which delayed their processing.

We confirm that your payment has now been refunded in full via PayPal.

Once again, please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. We sincerely regret that this technical incident led to this situation.

Kind regards,

The LesFleurs Team

Saanut 2/5 tähteä

Déçue du rapport prix-bouquet effectivement livré

J'ai reçu une photo du bouquet effectivement livré, il y avait plus de "verdure" que de fleurs. Pour le même prix, j'aurais obtenu un magnifique bouquet en magasin, la livraison ne justifie pas un tel surcoût.

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons pleinement votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Nous vous invitons à contacter notre service client en nous communiquant votre numéro de commande ainsi que la photo du bouquet reçu. Cela nous permettra d’examiner la situation avec notre fleuriste partenaire et de vous proposer une solution adaptée.

Meilleures salutations,

Le bouquet était magnifique

Le bouquet était magnifique
La livraison c’est bien déroulé

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Merci sincèrement pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir contribué à cette belle attention et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine occasion.

Saanut 2/5 tähteä

le bouquet m'a deçu

le bouquet m'a deçu, les fleurs ont duu mal à s'ouvrir, moi qui suis habitué des excellent bouquetsdu même fournisseur.
Au lieu de rester minimum une semaine, comme les précédents, j'étais obligé de le jeter après 2 jours.

C'est très regrettable

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce bouquet n’a pas été à la hauteur de vos précédentes expériences. La qualité et la fraîcheur de nos fleurs sont essentielles à nos yeux, et une tenue de seulement deux jours ne correspond pas à nos standards.

Nous vous invitons à contacter notre service client en indiquant votre numéro de commande, afin que notre équipe puisse examiner la situation et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Magnifique arrangement floral

Magnifique arrangement floral ! 🤩
Excellent choix de couleur ! 🤩

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Toute l’équipe de LesFleurs.ch est ravie que l’arrangement floral ainsi que le choix des couleurs vous aient pleinement satisfait. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Magnifique expérience!!

Magnifique expérience!!! Le bouquet était sublime et commandé à 11h00 livré le jour même à 14:45

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Un grand merci pour votre enthousiasme et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience avec LesFleurs.ch ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Quick delivery

Quick delivery, lovely bouquet the recipient was thrilled.

26. kesäkuuta 2026

Hello,

Thank you very much for your lovely review! We’re delighted to know that you were satisfied with your experience.

We look forward to welcoming you again soon.

The LesFleurs.ch Team

Saanut 4/5 tähteä

Nous avons commandé une magnifique…

Nous avons commandé une magnifique plante pour une collègue de travail qui a perdu son papa.

Nous avons cherché sur plusieurs site et avons trouvé la plus belle chez LesFleurs, et au bon prix.

La Commande a été facile et simple

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä LesFleurs.ch

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce moment délicat avec une attention fleurie adaptée.

Votre satisfaction nous touche sincèrement, et nous vous remercions d’avoir choisi LesFleurs.ch.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin