Je commande depuis quelques années et la qualité est toujours là. Vos chocolats ravissent les palais goulus de mes enfants !!! Quelquefois je passe aussi par Amazon pour des commandes rapides et c'... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Délicieux, abordables, cela fait déjà plusieurs années que j’en achète pour Noël et Pâques, à Pâques justement avec des personnages et animaux différents, très jolis. C’est soigné et bien décoré. J’a... Näytä lisää
Très bons chocolats de qualité, je ne peux pas résister, quand une boîte est commencée, je dois ABSOLUMENT la terminer. MERCI Sur l'autre livraison à Janzé, chez ma fille, IDEM
J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.
Yhteystiedot
ZA la Busnouviere, 50860, Moyon, Ranska
- 0233565623
- contact@chevaliers-argouges.com
- www.les-chevaliers-dargouges.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bonne 1ère expérience
J'ai acheté des chocolats anti gaspi - ils étaient super bons et beaucoup moins cher - je recommanderai à nouveau
délicieux fondants croustillants
délicieux fondants croustillants, savoureux, éclectiques, raffinés.
Pur beurre de cacao
Vive l'anti Gaspi.
1ère fois que je commandais des colis a ti gaspi et "ratés". 30% environ de réduction sur ces articles. Pas déçue. Les dates de péremption vont de novembre à mars. Largement le temps de déguster tout celà.

Miam !
Chocolats toujours aussi bons, livraisons rapides et emballages soignés : je me fais toujours bien plaisir en commandant chez les Chevaliers d'Argouges.

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges
Parfait livraison rapide travail signé…
Parfait livraison rapide travail signé et suivi

Service client sérieux
Service client sérieux, réponds bien aux messages, produits de qualité et prix raisonnable

bon rapport qualité prix
les chocolats sont bons, quoique un peu trop sucrés concernant ceux au lait ; délai de livraison d'une semaine légèrement trop long

Ma première fois
Pour une première commande, je suis satisfait et commanderai de nouveau sur ce site

site à recommander
je connaissais déjà les chocolats pour en avoir acheté en grande surface. Ne les trouvant plus je les ai directement commandé sur le site.
chocolat de très bonne qualité. L'avantage de commander directement c'est de découvrir de nouveaux produits : les mendiants, les orangettes un
délice. Bientôt je vais en découvrir d'autres.
A bientôt

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges
Cette entreprise fait un travail…
Cette entreprise fait un travail raffiné, de la boîte au produit fini. Mes félicitations.

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges
Excellents mais un peu chers
Excellent, cependant un peu chers les assortiments "Noir, lait et blanc"...

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges
La commande a été simple à faire sur le…
La commande a été simple à faire sur le site
La livraison a été rapide
J ai énormément apprécié la livraison dans un container réfrigérée pour une fraîcheur parfaite
Et les chocolats sont toujours aussi bon

Livraison rapide
Livraison rapide
Contrairement à ce qui était annoncé (livraison Chronofresh), une camionnette banalisée m'a livrée... le carton était encore un peu frais... mais la camionnette non réfrigérée !!!

Chocolat goût très moyen
Le chocolat c'est toujours une expérience personnelle, mais c'est vrai que ni mes proches ni moi n'apprécions les chocolats des Chevaliers D'Argouges, derniers chocolats testés, les Giandujas que je ne recommande pas.

Vastaus yritykseltä Chevaliers d'Argouges
TRES BIEN JE CHERCHE LA QUALITE JE SUIS…
TRES BIEN JE CHERCHE LA QUALITE JE SUIS BIEN TOMBE

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.