3,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Servizio affidabile e autisti eccellenti!

Utilizzo i servizi di Leonetti da quasi 4 anni e mi sono sempre trovata benissimo. Gli autisti sono tutti molto cortesi e disponibili. In particolare l’autista Rosario, che ho incontrato più volte: è sempre stato gentile, professionale e appassionato del suo lavoro. Davvero una brava persona!

24. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sono rimasta delusa e dispiaciuta dalla…

Sono rimasta delusa e dispiaciuta dalla linea Express da Roma Tiburtina a Fisciano. Ho viaggiato con il mio gatto che era regolarmente chiuso nel suo trasportino. Premetto che avrei anche pagato un costo aggiuntivo, se ce ne fosse stato bisogno. Un autista ineducato mi ha detto che il gatto doveva stare sotto il sedile. Non mi sembra il modo di rispettare gli animali. Inoltre mi hanno detto che avrei dovuto segnalare la presenza di un animale a bordo ma ho fatto il biglietto online e sul sito non c'è modo di farlo. Non ci sono caselle o punti dove si possa scrivere in merito. C'è solo scritto che è consentito portare animali di piccola taglia nel trasportino. Ma non che è necessaria una segnalazione.E a questo mi sono attenuta. Inoltre l'autista maleducato che mi ha intimato di mettere l'animale sotto al sedile, ha consentito a una signora di stare in piedi a chiacchierare per buona parte del viaggio. Non lo prenderò più.

19. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Oggi 5 Giugno tratta Salerno /Roma.

Oggi 5 Giugno tratta Salerno /Roma ore 15:15
Mi è stato negato l' aiuto dall' autista nel riporre il bagaglio nello spazio sottostante.
Sono una persona operata da poco e non posso fare sforzi.
Non sono il suo facchino risposta dell' autista dopo aver spiegato le motivazioni.
Si è reso utile dopo averlo ripetuto almeno tre volte.
Che tristezza

5. kesäkuuta 2025

Attenzione ai pagamenti

Che dire.....
Nel prenotare i biglietti nn ha funzionato il pagamento, pertanto ho pagato 3 volte con PayPal.
Dopo varie peripezie chiesto via email il rimborso di due biglietti, rimborsati con penale di 3 euro a biglietto.
Bravi, bravi, bravi!!!

28. huhtikuuta 2025

Autisti alquanto rumorosi

Effettuato viaggio delle 20. 30 in data odierna Roma tiburtina - Nocera Inferiore, partenza e arrivo puntuale peccato per i 2 autisti che hanno chiacchierato, con una signora, con voce sostenuta ininterrottamente da Roma a Nocera.

13. huhtikuuta 2025

Avrei messo zero stelle

Avrei messo zero stelle, una è per la ragazza, gentilissima, ma che si è beccata, per telefono, il mio sfogo.
Abbiamo rischiato di perdere un volo che facevamo all'estero per una visita specialistica. Abbiamo acquistato due biglietti da Ciampino aeroporto a Fiumicino aeroporto, ci siamo presentati alla fermata 15 minuti prima, ma il bus non è mai arrivato, né erano presenti altri clienti alla fermata, essendo le 7 del mattino nessuno ha risposto al telefono. Quando sono riuscita a parlare con l'operatrice era certamente in imbarazzo e secondo me, abituata a telefonate di quel tenore, altri commenti sono inutili. RIVOLGETEVI AD ALTRE COMPAGNIE!!!

8. syyskuuta 2022

Il viaggio della speranza

Viaggio assurdo.
Tratta Roma Nocera Inferiore (230 km), bus pieno, tutti attaccati come sardine, aria condizionata inesistente.
Partenza in ritardo e arrivo in ritardo.
Per di piu 16,90 euro (senza nessuna convenzione se non il loro carnet) per un bus pieno con 50 persone a bordo.
3 ore per fare 230 km senza nessuna sosta, veramente vergognoso.
Allo stesso prezzo se non meno viaggiate con trenitalia (regionale) e italo (quando ci sono le offerte), almeno comodità e comfort non mancano. Soprattutto l’aria condizionata

27. toukokuuta 2022

Truffatori. Da denunciare.

Attenzione. Pessima azienda.
1. Mail inviata 24 ore prima del viaggio con la richiesta di annullamento di due biglietti.
Mai ricevuto la risposta.
2. Durante la chiamata il signore nega annullamento dicendo che in applicazione c`e il vecchio regolamento (che prevede il rimborso prima della partenza) e bisogno vedere un altro regolamento....Assurdo.
Negato annullamento del viaggo in anticipo di 24 ore. Apro il reclamo in paypal. TTI Leonettibus . Visto che TTI Leonettibus desidera solo truffare i clienti, allora procedero` per le vie legali caricando tutte le spese amministrativi.
NON CONSIGLIO A NESSUNO! TRUFFATORI = TTI Leonettibus

Il regolamento esposto prevede il rimborso 5 ore prima del viaggio, ma i signori di Campania hanno deciso di truffare i clienti e negare il rimborso.
Incredibile che tutto ciò che sta succedendo. Avviso il call center che ho mandato l'email con la PEC, che sto registrando la chiamata, ma come se nulla fosse. Il call center risponde che il regolamento in app non è valido è che bisogna andare a vedere il mio regolamento su un altro sito.
Quindi quando devo acquistare e pagare i biglietti in app è tutto ok, ma per il rimborso devo consultare un altro sito.... Assurdo. Da denunciare assolutamente.

10. heinäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin