Ich habe den rosanen Lockenstab mit dem dicksten Aufsatz wegen meiner vollen Haare gekauft und ihn insgesamt nur 3-mal benutzt. Jedes Mal hat danach meine Kopfhaut unangenehm gejuckt, obwohl sie völl... Näytä lisää
Geldverschwendung. Greift lieber zu Olaplex, was viel günstiger und definitiv besser ist. Schlechtes Produkt, schlechte Verpackung, es riecht schlecht. Auf der Website werden Bewertungen gefiltert und... Näytä lisää
Bestellt und problemlos angekommen. Doch dann kamen immer schlevhtere Bewertungen und Kommentare die ich gelesen habe.. zurecht Dachte der Geruch wäre normal da es ja „Parfümfrei“ ist. Wäre bess... Näytä lisää
Hallo lieben, ich möchte gerne auch meine persönliche Erfahrung mit dieser Produkte mitteilen. Shampoo und Conditioner pflegt zwar gut . Aber das wars. Es hat keine Einwirkung gegen Haarausfall,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Le Mélange Online-Shop » Der Shop für Premium-Haarpflege ✓ geprüfte Qualität ✓ internationaler Versand ✓ PayPal ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Jetzt entdecken ❤
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Gutes Öl für trockenes Haar
Wenn ich hier Kommentar bezüglich der Inhaltsstoffe lese, könnte ich brechen. Das ist doch deren Geheimrezept, normal dass die es euch nicht Preisgeben, würde ich auch nicht. Ich habe das Produkt getestet und das Öl ist gut. Es reichen wirklichen nur paar Tropfen und das Haar glänzt. Das Öl ist für trockene Haare optimal. Man kommt paar Monate mit aus. Es ist ein Naturprodukt und hat somit seinen eigenen Duft.
Früher hat das Öl 39.90Euro gekostet und jetzt 55€. Die ist für mich ein festes minus.
45€ wäre okay gewesen, da sich die Flasche geändert hat. Aber keine 28% mehr auf den alten Preis.
Stinkendes überteuertes Öl
Ich habe das Öl jetzt paar Monate getestet und bin sehr unzufrieden. Mein Freund hat mich darauf angesprochen wie komisch meine Haare rochen als ich es drauf hatte. Es hat meine Haarstruktur nicht verbessert sondern nur verklebt. Und dafür 40€ bezahlt ... da hätte das Haaröl von Balea für 1,50€ ein besseren Job gemacht. Nicht zu empfehlen
Wertschätzung
Mehr als zufrieden.Habe vorher-nachher Bilder gemacht, man sieht den Unterschied sehr deutlich. Sehr freundliches Personal, Kundenservice antwortet sehr schnell. Die Produkte duften sehr angenehm, und empfehle ich immer weiter. Vielen herzlichen Dank und alles gute wünsche ich euch.
Größter Mist
Größter Mist. Produkt stinkt keine Angaben vom Inhaltsstoff geschweige vom Service. Absolut nicht weiterzuempfehlen. Da gibts einige Produkte die deutlich besser sind da weiß Mann was man sich in die Haare tut und definitiv preiswerter.
Kundenservice ist unmöglich
Kundenservice antwortet seit genau einem Monat nicht auf meine Frage. (13. Dezember 2020)
Ich habe sie was gefragt und sie meinten daraufhin, sie antworten mir so schnell es geht. Das war auch kein Problem, ich bin geduldig und weiß, dass die auch viel zu tun haben können.
(18. Dezember 2020) Halben Monat später habe ich höflich mit einem Smilie geschrieben, ich hoffe sie hätten mich nicht vergessen.
(30. Dezember 2020) Die Antwort war: „Nein keine Sorge, wir haben sie nicht vergessen. ... Wir warten auf die Auflistung. ...“ (Ich wollte nur die Liste der Inhaltsstoffe, da sie auf der Website nicht zu finden sind.)
(13. Januar 2021) Ich habe sie am Mittwoch angeschrieben, wo denn die Auflistung nun sei, sie müssten doch gesetzlich irgendwo zu stehen haben.
(15. Januar 2021) Die Nachricht wurde gelesen aber einfach ignoriert. Heute habe ich nur noch drei Fragezeichen geschickt, da es mir langsam zu blöd wird. Ich versuche immer verständnisvoll zu sein. Aber professionell ist was Anderes!
Keine guten Erfahrungen gemacht