Commande d’un produit que je connais bien et que j’ai commandé pour mon fils pour son côté pratique et sa solidité. Mais surtout un grand merci au livreur qui a passé le portail et me l’a amené en ma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pour avoir passé ma commande avant-hier j’ai reçu celle-ci aujourd’hui, la livraison c’est très bien passé, le livreur plus que parfait . Je recommande fortement le marchand et le transporteur.
Commande reçue légèrement avant le délai annoncé. Colis livré en point relais légèrement abîmé/ouvert mais le produit a l’intérieur, un étendoir, était en bon état. Confirme aux photos, il semble de q... Näytä lisää
Personne très sympathique souriante est polie cela fait du bien encore de voir des gens ainsi
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Livraison dans les temps et avec soin
Livraison dans les temps et avec soin
Livraison ok
Je remercie le livreur qui s laisse le colis malgré mon absence là où j’avais demandé !
Délais respecté
Délais respecté. L emballage de l essoreuse était abîmé, déchiré.
Livreur parfait à l’heure et charmant
Livreur parfait à l’heure et charmant
Pratique
Léger , pratique , prends peu de place
C’est l’idéal
Produit de qualité et livraison au top
Produit au top
En premier lieu, le protocole de livraison qui propose des choix de dates, de lieux, c'est très important et pratique !
En second lieu, le livreur est toujours très sympa.
En troisième lieu, l'article est top, conforme à la description.
Je suis très satisfaite.
Parfait livré 1 journée avant la date…
Parfait livré 1 journée avant la date prévue. Livreur souriant et agréable super!
Très bon produit
Livraison très rapide qualité du produit
Tres bon service
Livraison très rapide. Le produit correpond à nos attentes.
Le livreur est venu jusqu’à ma porte au top
Le livreur est venu jusqu’à ma porte il était super 👍 rien n’a dire.
Livreur exceptionnel qui a déposé le…
Livreur exceptionnel qui a déposé le colis devant ma porte en étage. C’est tellement rare de ne pas avoir à descendre !!!! Un grand merci.
Le livreur m'a envoyé un sms pour…
Le livreur m'a envoyé un sms pour m'avertir de l'amplitude horaire pour la livraison.
Livraison correcte
Livraison correcte, les instructions avant la livraison sont appréciables.
Le chauffeur est à la hauteur de son job.
Nous ne sommes jamais déçus
Nous ne sommes jamais déçus ! Merci beaucoup pour votre gentillesse.
Je suis très satisfaite de la livraison…
Je suis très satisfaite de la livraison et du produit .
Parfait livreur très cordial
Trustpilot-kokemus