Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
j'avais déjà acheté les gummies solaire l'année dernière et j'en étais très satisfaite. J'ai une peau de blonde et grâce aux gummies, j'ai pu préparer ma peau pour l'été. pas e coup de soleil, pas de... Näytä lisää
Depuis que je prends Lashilé good Hair, mes Cheveux sont renforcés et j’ai ressenti une diminution de chute. La dans ma récente commande j’ai commencé les petits shots à boire d’ailleurs très bon niv... Näytä lisää
très satisfaite du traitement pour la pousse et la chute des cheveux j ai vu un réel résultat La livraison très rapide malgré que je demeure en Polynésie française et toujours un petit cadeau dans le... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Lashilé Beauty
Yrityksen kirjoittama

PIONNIER ET LEADER DES GUMMIES EN FRANCE ET EN EUROPE
Lashilé Beauty est un laboratoire français de nutricosmétique hautement concentrée. Nos produits uniques, adaptés au besoins de chacun, sont présentés sous la forme de gummies, de succulentes petites gommes étoilées qui se dégustent comme des friandises. Concentrés en vitamines, minéraux et principes actifs, nos compléments alimentaires agissent de l'intérieur avec efficacité, en contribuant à votre beauté et à votre bien-être au quotidien.
Nos produits sont développés et fabriqués en France dans le cadre de notre charte éthique et responsable. Ils sont 100% végans, sans colorants artificiels, sans gluten, sans gélatine animale ou produits laitiers et donc sans effets secondaires. La beauté venant avant tout de l'intérieur, Lashilé Beauty transforme la prise de compléments alimentaires en un véritable moment de plaisir!

Suivez-nous
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Rapide en livraison.
Rapide en livraison.
Très bon goût pour les gummies.
Pour les effets, je ne sais pas a voir cela ne fait qu'une semaine.
En tout cas mes cheveux ont l'air d'être moins fragile. Top !
Lashile
Bonjour, j’utilise ses produits depuis très longtemps, maintenant, j’en suis satisfaite les Gummi pour la nuit, le good beauté, good sun,, acide hyaluronique je crois que j’ai fait le tour efficace. Bon, je fais des cure avec des pauses et ça fonctionne. Merci à toute l’équipe.
2mois de cure et une très belle…
2mois de cure et une très belle évolution ! J’ai gagné 5cm au moin et mes cheveux sont plus beaux et plus fort !
Ces pastilles sont agréables à mâcher.
Ces pastilles sont agréables à mâcher.avril
Gummis Sun
Je recommande ++ ça fait un moment que je commande chez eux j adore le produit, et efficace
Trop tôt encore pour émettre un avis . On verra à la fin de la cure de 3 mois
Je viens de commencer à l'utiliser.
Troisième commande
Troisième année, troisième commande pour ma part. Gummies excellentes et efficaces 🤩
Commande recue rapidement ,je ne peux…
Commande recue rapidement ,je ne peux donner encore aucune estimation sur les effets des gummies je commencd juste a voir apres la cure des 3 mois
Parfait …
Parfait ….
Je viens de commencer, vivement que sa pousse 🙏🙏🙏🫶🫶🫶
Je l es avais déjà prise l année dernière , mais j ai demandée à la Coifeuse de me couper les pointes…
Moralité, la magnacodepresive des ciseaux m as coupée plus de 20 cm ….
Je suis dégoûtée
Livraison rapide
J’ai déjà fait une cure il y’a qqls années et ça avait bien fonctionné contrairement à d’autres marques.
J’ai bien reçu mes commandes à tester
J’ai l’abonnement chez Lashilé qui est…
J’ai l’abonnement chez Lashilé qui est reconduit tous les 6 mois. Très pratique, pas besoin de me soucier à ma passer ma commande. Livraison très rapide sachant que j’habite à l’étranger.
Très satisfaite de ma commande.
Très satisfaite de ma commande.
Réception rapide, service client agréable et professionnel.
Merci à toute l’équipe Lashilé Beauty pour votre gentillesse. Je recommande 😊
J’ai déjà fais plusieurs cure pour mes…
J’ai déjà fais plusieurs cure pour mes cheveux qui fonctionne bien ☺️ donc je renouvelle 🥰
Très bonne livraison
Gummies de qualités, bon goût et bonne présentation
très satisfaite
La livraison très rapide malgré que je demeure en Polynésie française et toujours un petit cadeau dans le colis c'est bien agréable
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.