Ditta seria e professionale. Ho fatto realizzare un coperchio per il mio giradischi. Ottima qualita' di produzione dell' oggetto ed esecuzione esemplare rispettando tutti i parametri che avevo fornito... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Professionisti esemplari e servizio perfetto! Ho acquistato una teca in plexiglass personalizzata dando solo le misure. Il prodotto è arrivato impeccabile. Nota di merito per la comunicabilità eccels... Näytä lisää
Molto soddisfatta del acquisto !La teca e arrivata perfetta,ben realizzata e imballata con grande cura.Sicuramente se in futuro avrò bisogno acquisterò di nuovo da loro.
Azienda seria con persone davvero gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo ideato delle bomboniere per il nostro matrimonio e loro hanno prima creato il disegno e poi prodotto e sped... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Laser Idea S.r.l. - taglio laser
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via del Lavoro, 34 Canavaccio, 61029, Urbino, Italia
- 072253555 - Whatsapp 3714232077
- info@laseridea.com
- www.laseridea.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Una piacevole esperienza
Ci tengo a riportare la mia esperienza sperando possa essere d'aiuto a chi cerca un servizio di questo tipo.
Sono un collezionista e per un progetto ho avuto la necessità di realizzare delle box con caratteristiche precise:
- completamente trasparenti
- un solo pannello scorrevole senza però fori o maniglie
- dimensioni ben definite in modo da contenere perfettamente l'oggetto ed essere riposte in un mobile dedicato
La comunicazione, via mail e telefono, é stata ottima.
Ho avuto risposta dall'azienda anche durante il loro periodo di chiusura aziendale ad Agosto.
Ho comunicato loro la mia esigenza, allegando un banale schizzo fatto con Paint, e dopo un breve scambio di mail ho ricevuto la loro proposta/progetto.
É stata ottima anche la realizzazione, ho avuto delle box che incontrano perfettamente ciò che mi serviva.
Nulla da dire nemmeno sulla spedizione e imballaggio.
Solitamente ho il timore della noncuranza dei corrieri, l'azienda invece ha imballato perfettamente il tutto, inoltre ogni lato delle box aveva una pellicola in modo da evitare graffi durante il trasporto.
Azienda vivamente consigliata.
Azienda seria
Prodotti di alta qualità imballati accuratamente, azienda seria
Azienda affidabile e precisa
Azienda affidabile e precisa, è stato sufficiente uno scambio di mail e telefonate e l'invio di un file cad per avere una teca in plexiglass perfetta e funzionale. Spedizione in azienda avvenuta con cura
Teca Album matrimonio fantastica
Eccellente . Prodotto come da richiesta. Tempi rispettati . E sopratutto disponibilità e cordialità di chi ci lavora. Risultato finale ottimo. Altamente consigliato
Materiale ottimo con imballo molto…
Materiale ottimo con imballo molto curato. Venditore consigliato
Sito per ordine ben organizzato e…
Sito per ordine ben organizzato e chiaro, taglio del plexiglass perfetto e preciso nelle misure fornite, imballaggio ottimo onde evitare danni in trasporto, tempi di consegna buoni, interlocuzione con la ditta per problemi di consegna dovuti al corriere veloce e puntuale.grazie alla prossima
I numeri uno!
Mi sono servita più volte di questa ditta per creare delle protezioni in plexiglas da applicare a box di cavalli, onde evitare che gli stessi possano scalfire il legno. Precisi, puntuali, veloci nelle spedizioni. Che dire, lo consiglio a chiunque abbia necessità di creare anche prodotti personalizzati. 100% affidabili!
Ho acquistato una grande e spessa lastra di plexiglas per farne il piano di un tavolo. Ho praticato quattro fori per fissarla alla base di legno e tutto è andato perfettamente, anche grazie alle precise istruzioni del venditore, che si è addirittura dichiarato disponibile ad assistermi al telefono. La lastra è arrivata molto ben imballata ed è perfetta.
Oggetto di qualità ed esecuzione professionale
Ho acquistato un manufatto in plexiglass, ricevuto il 24/07/2024.
L'imballo era molto ben fatto ed ha protetto l'oggetto perfettamente.
Il prodotto eseguito con materiale di qualità e con forma e dimensioni perfettamente rispondenti alla richiesta.
Professionali nella definizione dei dettagli
Professionali nella definizione dei dettagli e il prodotto ricevuto è perfetto.
Il sito è chiaro e facilmente utilizzabile per fare un acquisto.
La semplicità della comunicazione
Comprensione, disponibilità a venire incontro al cliente, non ultimo la precisione e la rapidità nella consegna.
Sicuramente se svilupperò altre richieste sul plexiglass, loro saranno il mio riferimento.
Prodotto eccellente.
Prodotto eccellente.
Corrispondente a quanto richiesto.
Ottimo imballaggio e consegna nei tempi etabiliti.
Servizio ottimo e materiali di qualità
Servizio ottimo e materiali di qualità, imballaggio curato nei dettagli e a prova di corriere - essenziale data la natura fragile del prodotto, ma non così scontato il trovarlo presso tutti i fornitori; piccolo neo una sbavatura di colla su un lato della teca che fortunatamente non pregiudica il prodotto, forse dovuta a un pò di fretta nella lavorazione, unico aspetto migliorabile per quanto mi riguarda.
Cappa per giradischi
Ho acquistato una cappa per giradischi realizzata su misura. Realizzazione impeccabile. Il plexiglas è di ottima qualità. La costruzione del modello secondo specifiche da me richieste mi ha soddisfatto pienamente.
Lastre in plexiglass tagliate…
Lastre in plexiglass tagliate perfettamente nelle misure indicate. Inviate in breve tempo. Montaggio facile e rapido. Le ho utilizzate per effettuare una copertura di un pendolo a parete dei primi 900. Venuto benissimo.
Teca per modellismo
Prodotto di qualità,facile da assemblare ,tempi di consegna rispettati
Placca Inox per rubinetto intercettazione gas
A causa di una perdita ho dovuto sostituire un tubo del gas incassato nella parete a partire dal contatore fino al piano di cottura.
Dovevo evitare di demolire le piastrelle e inserire un rubinetto di intercettazione sulla linea.
Per fortuna la parte piastrellata da su un'intercapedine accessibile.
Il taglio delle piastrelle per il rubinetto doveva essere era più grande della placca fornita col rubinetto, ho disegnato la placca per coprire il taglio e ho inviato la richiesta, in pochi giorni ho avuto il pezzo perfettamente corrispondente al disegno.
Ero già cliente di LaserIdea anche per pezzi più complessi, posso dire che uniscono precisione e competenze industriali ad una gestione artigianale dei rapporti col cliente, per me un ottima miscela.
Copertura in plexiglass
Avevo bisogno di una copertura fatta su misura e,
seguendo un mio disegno mandato tramite mail, hanno eseguito il lavoro perfettamente. Grande professionalità, dalla comunicazione, alla disponibilità nel consigliare, alla velocità nel produrre e spedire la merce, al rapporto qualità- prezzo ottimo.
Materiale di ottima qualità
Materiale di ottima qualità, taglio preciso e imballo ben ✅
Tavolino in plexiglass
Ho ordinato un tavolino lato divano su misura. L'ordine è stato seguito con professionalità e il prodotto è rispondente a quanto richiesto, consegnato ben imballato e nei tempi previsti. Sono rimasta soddisfatta.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.