La Selleria Online Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto questo brand : lasellerielimited su Instagram e me ne sono innamorata all ‘istante . Ho fatto due ordini una pochette ciliegie e una borsa grande ciliegie , arrivato da Lecce in una co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Direi fantastici . Vasto assortimento di articoli a prezzi ottimi . Spedizione SUPER VELOCE nonostante sia il 13 Agosto !!! 🔝🔝🔝

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Buonasera, ieri, 16/05/2023, ho fatto acquisti sul sito di "laselleriaonline". Oggi sono arrivati i prodotti presi Ho acquistato 2 capezze perlon, una misura cob, color rosso e l'altra, misura full... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comperato lunedì in tarda mattinata le bombolette per l'airbag e il giorno seguente in pausa pranzo erano già in mio possesso. Super efficienti come sempre! Ottimo anche il servizio clienti, Da... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Servizio rapido ed efficente

Prodotti di qualità a prezzi competitivi.
Consegna rapidissima, ordine evaso e spedizione fatta nello stesso giorno dal trentino alla toscana.
Servizio clienti disponibile e immediato nelle risposte ai quesiti. Lo consiglio !!

11. elokuuta 2025

Servizio eccellente!

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con La Selleria Online. Un ringraziamento speciale va a Daniele del servizio assistenza, che si è dimostrato estremamente disponibile, professionale e paziente.

A causa di un disguido del corriere, il mio pacco era andato perso, ma Daniele si è prodigato personalmente per rintracciarlo e, non appena è stato chiaro che non sarebbe arrivato, ha provveduto subito alla nuova spedizione, senza farmi perdere altro tempo.

Un servizio clienti così attento e risolutivo è davvero raro da trovare. Consigliatissimi sotto ogni punto di vista!

20. kesäkuuta 2025

Servizio assistenza eccezionale

Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione.
Servizio assistenza via WhatsApp per ordine e cambio misura veramente eccezionale, gentilissimi, con risposta velocissima, capacità di risoluzione dei problemi e di venire incontro al cliente veramente encomiabile. Assistenza 🔝

5. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato degli speroni e dei lacciolini. Purtoppo quelli che desideravo io non erano presenti in store e l'assistenza è stata fantastica subito pronta a darmi nuove proposte velocemente su whatsapp. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. Tutto perfetto.
Acquisterò nuovamente.

2. kesäkuuta 2025

Ottimo negozio on line

Ho acquistato due flaconi di Tritec, prezzo migliore e spedizione arrivata in anticipo rispetto alla previsione. Ineccepibile il servizio clienti.

26. toukokuuta 2025

Ottimo…

Ottimo servizio,gentilissimi,velocissimi e bei prodotti!

12. toukokuuta 2025

Azienda affidabile e seria

Azienda affidabile e seria, attenta alle richieste del cliente, tempistiche di spedizione rispettate anche in periodo di pre festività.
Prezzi competitivi.

17. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Spedizioni rapidissime e prezzi imbattibili

Ottimo anche il servizio clienti, Daniele, ti contatta e segue dall'ordine alla ricezione e risponde ad ogni quesito prima del pagamento della merce.
Prezzi online imbattibili e spedizioni gratuite sopra i 30€ ... nessuno ormai è come loro!
grazie!

26. maaliskuuta 2025

Non hanno rivali!

Seri, disponibili, super forniti ,velocissimi a rispondere, e prodotti davvero di qualità .. avevo ordinato già sul loro sito, questa volta ho deciso di prendere una coperta e altri prodotti per il mio cavallo.., tutto fedelissimo alle immagini messe sul sito .. per non parlare dei prezzi, che sono i più bassi che del web.. sono senz’altro la mia selleria di fiducia !

16. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

5 stelle per la Selleria Online sono troppo poche!

Ordino da loro da tantissimi anni e sono sempre stati efficienti, veloci, professionali ed in primis gentilissimi!
E' certamente la mia selleria di fiducia!
Oltre ad avere i prezzi più bassi del web è possibile chiedere consigli o fare domande anche su whats app dove Daniele ed i suoi colleghi sono sempre disponibilissimi.
Negli anni ho ordinato qualsiasi cosa, e tutto, sempre, corrispondeva alle foto del sito e alle descrizioni ed il servizio è stato sempre a dir poco impeccabile.
Spedizioni rapidissime e qualità sempre al top!
Consigliatissimo è dire poco!

19. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

I prezzi sono i più bassi del web ma…

I prezzi sono i più bassi del web ma oltre a questo sono davvero disponibili e cortesi.
L'ultimo ordine che ho effettuato è arrivato in meno di 3 giorni e la consegna era prevista per la settimana dopo!
Sono limitata a dare 5 stelle...ne darei molte di più!

12. lokakuuta 2024

Buongiorno!
Grazie mille per la recensione, alla prossima ;)

Sempre una sicurezza

Impeccabili, prodotti arrivati in pochi giorni, tutto imballato con tantissima cura. Li raccomando tantissimo.

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä La Selleria Online

Grazie mille per la recensione :)

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni ormai che mi fornisco da loro. Super disponibili, gentili, cortesi e sempre pronti ad accontentare e fornire supporto al cliente. 10 stelle!!!! Veramente speciali Daniele L.G ed Andrea D.M

23. elokuuta 2024

Grazie Silvia! :)

Il meglio

I prezzi più corretti e bassi del mercato, sempre disponibili e gentili. Spedizioni veloci e puntuali, sempre al top! Questa selleria la mia prima scelta, sempre

13. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato su questo sito diverse…

Ho acquistato su questo sito diverse attrezzature e mi sono sempre trovata benissimo! Qualità al giusto prezzo! Di recente ho avuto un problema con un’ordine:parte del materiale era arrivato danneggiato perchè la confezione era stata ‘trattata male ‘ dal fattorino,problema risolto in pochissimi minuti e con estrema efficienza! Lo consiglio a tutti!

12. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin