Je met une étoile en moin pour le choix du transporteur…Chronopost c’est vraiment les pire avec un autre transporteur en 3 lettres. Colis emballé correctement une enveloppe doublé+ une autre a l’inté... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Achat d'un coffret pokémon, arrivé en bon état, emballage scellé et opaque. Le coffret est arrivé avec une petite pliure, je comprends la difficulté d'expédier ce coffret d'où un achat chez un pro... Näytä lisää
J'ai commandé déjà passé quatre commandes, dont deux contenants des produits Pokémon scellés. Les articles étaient parfaitement protégés et les scellés d'une grande qualité. L'expédition est égale... Näytä lisää
Display d'origine en très bon état, très bien scellé. Le display commandé a été très bien emballé dans du papier à bulle et le tout protégé dans un carton. Expédition rapide et sans problèmes aucun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le spécialiste des licences de marques et articles pour enfants discount moins cher partout en Europe - La reine des Neiges, Spiderman, Violetta, Minions, Cars
Yhteystiedot
7 AVENUE DE LA REDOUTE, 92390, VILLENEUVE-LA-GARENNE, Ranska
- contact@laplanetedesenfants.com
- www.laplanetedesenfants.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Site très bien livraison rapide he…
Site très bien livraison rapide he recommande
Jolie housse de couette
Jolie housse de couette, pleine de couleurs. A voir dans le temps
Commande d'un display EV7
J'ai commandé un display de l'EV7 et je l'ai reçu rapidement, état neuf, encore parfaitement scellé!
Merci à vous.
J ai acheté une serviette de plage Stitch
J ai acheté une serviette de plage Stitch. Elle est vraiment très belle comme sur la photo. Ma fille l adore . Je recommande ce site.👍
Trustworthy and lightning fast shipping…
Trustworthy and lightning fast shipping across Europe. Awesome merchandise stuff.
Enfant très content!
Tout c’est bien passé
Tout c’est bien passé, envoie rapide et bonne communication
Fuyez
Commande passée avant Noël ça fait maintenant 3 mois que je me fais balader par le service client qui ne fait ni remboursement ni renvoi du colis
Site a bannir
Je suis satisfaite de ma commande.
Pyjama de très bonne qualité et très…
Pyjama de très bonne qualité et très beau, ma petite fille était enchantée, de plus il est très doux
Conforme à mes attentes
Je suis très contente de mon achat, en coton facile a repasser, avec des boutons pour fermer la couette. C'est génial. Merci beaucoup
Très bon site
Très bon site, mes enfants et mon entourage sont très contents des achats que j'ai effectué sur la planète des enfants. On y trouve un choix très large pour les petits comme les grands enfants. Le traitement de la commande et l'envoi sont très rapides.
Pas de stock !!
Vous proposez en ligne un article que vous n’avez pas en stock.
Et quand on reçoit un message pour nous avertir… on a pas de date d’appro previsionnel, ni de proposition de remplacement ou remboursement.
Bien évidemment mon achat était pour un cadeau d’anniversaire
Donc, très déçue
je recommande ce site pour les enfants…
depuis un certain temps je cherchais pour mon arrière petit fils le jogging qu il voulait et par bonheur je l ai trouvé chez vous et d 'une très belle qualité
Trustpilot-kokemus