Veľmi som sklamaná! Táto stránka je podvod. Viac ako 2 týždne dozadu som si objednala adventný kalendár a stále nedošiel, v správe, ktorú mi poslali hneď po zakúpení, je napísané, že balík je už doru... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I ordered a squishmallow advent calendar in October after following an Instagram link, and had tracking information, although all in Chinese. I received an email to say it had been delivered, when it... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellt und berechnet wurden 2 NEFF AKTIVKOHLE - FILTER für die Dunstabzughaube. Geliefert wurden 2 NO NAME PRODUKTE , und diese auch noch total verschmutzt . Berechnet wurden aber die Artikel vo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
THIS IS a SCAM EVERYONE: I ordered 2 advent perfume Calanders on the 17/11/2025 and then ordered a third one a day later excited to give these to my children. LACOSHOP took the payment straight awa... Näytä lisää
LACO spécialiste des produits d'entretien pour votre maison et des produits pour votre bien être. Achetez chez le fabricant et profitez des meilleurs tarifs.
3 avenue de l'Europe, 67728, HOERDT
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
tout est clair pas besoin de chercher une heure
AYANT RECU UN ECHANTILLON DU RENOVATEUR SPECIAL MEUBLES ET L'AYANT ESSAYE J'AI ETE SURPRISE DE SON EFFICACITE SUR LA POUTRE EN BOIS DE MA CUISINE ENCASTREE
HEUREUSEMENT POUR MOI L'ADRESSE EST NOTE SUR LA PETITE POCHETTE DE L'ECHANTILLON ET DE CE FAIT JE PEUX COMMANDER LE PRODUIT CHEZ LACO
J'ai commandé un lot de deux absorbeurs d'odeurs et je les ai eu dans les délais avec un numéro de suivi du Colissimo via Internet que j'ai trouvé pratique pour m'informer de l'évolution de la livraison du début à la fin.
Bravo
en attente d'utiliser le produit pour donner un avis, a suivre !
Colis en - de 48h, commande respectée, colis conforme.
Bons produits mais peu mieux faire en communication, mail de d'information sur le départ de la commande reçu le même jour que l'avis de disponibilité de la commande en point relai soit 4 jour ouvrés après la commande!
commande rapide, livraison dans des délais très rapides
j' attend mes articles avec impatience pour cirer mes menbles
produits en cours d'essai
a ce jour satisfaisant en ce qui concerne ma cuisine dont les meubles en chêne ton clair avaient besoin d'un sérieux rafraichissement datant de 1987.
Ravie également pour les accessoires ch^ne foncé d'une des salle d'eau.
cordialement
Que des bons produits dans tout l'entretien de la maison , le bien être au quotidien, etc...
Envoi rapide et bien emballé , averti par sms de l'arrivée au point relais
100% de satisfaction .
très contente de ma commande, envoi rapide et colis bien protégé.Personnellement j'ai pris la brume d'oreiller j'adore l'odeur mais j'aurais aimé un bouchon protecteur.Je recommande ce site.
Livraison conforme à la commande et délais de livraison raisonnable (en point relais).
Et même quelques échantillons gratuits.
Que demander du plus ?
Merci pour votre envoi très satisfait de vos produits livrés en relais colis délais rapide.
Je viens de passer une nouvelle commande sur Lacoshop.com et je suis certaine que ces produits me donneront satisfaction ; même ceux que je ne connais pas encore.
J'apprécie également de pouvoir acheter des produits écologiques et non testés sur les animaux.
de trés bons produits , naturels et de prix tés corrects , bravo laco
manque un produit a la livraison , un litre de savon noir liquide ref:324100
Je suis une toute nouvelle cliente de vos produits, pour l'instant le
commande , la livraison et le produit sont OK.
Nous verrons la prochaine fois pour bien juger.
Salutations
yvette Jaffry
Votre société ne devrait pas avoir confiance dans la rapidité de Chronopost qui a livré avec 1 jour de retard.
Le produit installé selon vos recommandations s'est partiellement décollé au nettoyage de la baignoire. Trois languettes sur douze devront être remplacées, je n'en dispose plus. Je vous demande de me dire si cet article était défectueux ou si l'autocollant ne résiste pas au nettoyage à l'eau savonnée.
A. Rouquier
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.