Veľmi som sklamaná! Táto stránka je podvod. Viac ako 2 týždne dozadu som si objednala adventný kalendár a stále nedošiel, v správe, ktorú mi poslali hneď po zakúpení, je napísané, že balík je už doru... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I ordered a squishmallow advent calendar in October after following an Instagram link, and had tracking information, although all in Chinese. I received an email to say it had been delivered, when it... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellt und berechnet wurden 2 NEFF AKTIVKOHLE - FILTER für die Dunstabzughaube. Geliefert wurden 2 NO NAME PRODUKTE , und diese auch noch total verschmutzt . Berechnet wurden aber die Artikel vo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
THIS IS a SCAM EVERYONE: I ordered 2 advent perfume Calanders on the 17/11/2025 and then ordered a third one a day later excited to give these to my children. LACOSHOP took the payment straight awa... Näytä lisää
LACO spécialiste des produits d'entretien pour votre maison et des produits pour votre bien être. Achetez chez le fabricant et profitez des meilleurs tarifs.
3 avenue de l'Europe, 67728, HOERDT
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Excellent site qui vend des produits très efficaces et envoi rapide.
je recherchais un article que je ne trouvais pas en magasin ... Laco l'avait et me l'a livr& très rapidement
livraison dans les délais, produit conforme à sa déscription
Bonsoir,
La commande passée le 01/12 au soir, donc traitée le 02/12/15, n'a été livrée que le 05/12. Les 48 h du Colissimo n'ont donc pas été respectées.
Par ailleurs, le baume Kiapèse plus a été posé directement sur les pains d'épices offerts, les imprégnant de son odeur forte de camphre. Les pains d'épices sont bons pour la poubelle, alors qu'il aurait été facile de séparer les 2 produits à l'aide des 2 autres articles, textiles, commandés.
Merci de tenir compte de cet avis.
Commande facile, colis reçu rapidement, produis conformes à leur description. Bref, à recommander!
J'ai en effet reçu le colis dont l'emballage était convenable. En revanche, le bidon de lessive contenu dans le paquet avait fui et s'était répandu en partie sur les autres articles . Il semble que le bouchon soit en cause ! En tout cas, il n'est pas très agréable de réceptionner une marchandise dans cet état ... !
Depuis la commande en passant par le suivi et la réception dans le délai estimé : des entreprises fiables,ça existe.Quelle agréable surprise dans cette société d'arnaqueurs.Félicitations,je vous recommanderai.
Seul fournisseur de bandages articulations et ligaments , souples, lavables, discrets et efficaces !
Produits efficaces et recommandés ; livraison et délai impec.
après appel téléphonique pour renseignements, obtenus comme il se doit, commande sans souci sur site clair.
Ces produits sont de très bonne qualité, quels qu'ils soient. J'adore notamment leur concentré universel à l'huile essentielle d'eucalyptus, très efficace et agréable d'odeur. Seul petit bémol, quand ils ne sont pas en promotion ils sont un peu chers par rapport à la concurrence des hypers marchés, donc pas accessibles à toutes les bourses.
Merci pour votre cadeau des savonnettes
Tout s'est parfaitement passé. Le site est clair.
Les délais ont été rapides et respectés. Le produit est satisfaisant correspondant à notre attente. Emballage adapté pour protéger le contenu. J'avais eu un échantillon du produit que j'ai essayé et j'ai pu commander en toute confiance
La reception est parfaite ,mais je n'ai pas encore utilisé les produits .
J'ai cherché un miroir grossissant de salle de bains se fixant par ventouses pour ne pas abîmer mon carrelage.
Sur ce site, j'ai trouvé le même miroir ingénieux du concours Lépine, à un prix très intéressant par rapport à d'autres sites0
Je suis ravie
LES PRODUITS SONT TRES BON
MAIS POUR LE PAIEMENT
PAR CARTE N'EST AU TOP IL A FALLUT S'Y REPRENDRE A PLUSIEURS FOIS
CORDIALEMENT
PATRICK REEB
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.