Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un negozio che offre tantissimi prodotti per tutti i gusti, con una qualità e una varietà che lasciano davvero solo l’imbarazzo della scelta. È bello vedere come, ancora oggi, un’attività riesca... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Negozio ben fornito, qui trovate veramente tutto ciò che vi può servire per il neonato e per la mamma. Le due commesse sono sempre disponibili e gentili, con tanta pazienza ci hanno spiegato la diffe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Negozio fornitissimo prodotti di alta qualità a prezzi ottimi personale attento e qualificato ti segue con attenzione in tutto . Ho provato anche e trovato comodissimo il servizio spedizione ho a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Subito dopo aver ricevuto in dono un articolo acquistato in questo negozio, ho riscontrato un difetto e chiesto se potevo avvalermi della garanzia. Mi è stato risposto in modo scortese e quasi maleduc... Näytä lisää

3,6

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,6

Kaikki arvostelut

66 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Personale scortese

Avrei comprato volentieri se la commessa fosse stata cortese. Purtroppo non fanno toccare nessun tipo di articolo e non danno spiegazioni inerenti gli articoli in vendita.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo bel negozio . Il punto vendita è ben organizzato e ricco di prodotti di qualità per neonati e bambini, con un’ampia scelta che va dai passeggini all’abbigliamento, dai giochi agli articoli per la pappa e la nanna.
Un aspetto che mi ha colpito particolarmente è stato il personale: estremamente gentile, disponibile e soprattutto preparato. Mi hanno saputo consigliare con pazienza e competenza, aiutandomi a scegliere i prodotti più adatti alle mie esigenze senza mai essere invadenti. Si vede chiaramente che lavorano con passione e attenzione verso i clienti, soprattutto verso i neo genitori che spesso hanno bisogno di consigli e rassicurazioni.
Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi articoli per l’infanzia di qualità e un servizio clienti davvero eccellente. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti!

27. maaliskuuta 2026

Esperienza pessima -100000

Confermo i commenti totalmente negativi sull’esperienza di acquisto in questo negozio a causa della maleducazione e arroganza della commessa. Io e il mio compagno siamo entrati per chiedere informazioni sui passeggini essendo alla prima esperienza e ci hanno trattato malissimo, facendoci passare la voglia di comprare qualsiasi cosa. Non ci tornerò mai più nonostante sia uno dei pochi negozi per bambini della zona.

Pessimo.

21. maaliskuuta 2026

Attenzione

Attenzione, le recensioni positive sono molto probabilmente dei proprietari o dei dipendenti. Chi ha effettivamente visitato questo negozio sa che non sarebbe possibile un voto oltre 1 stella. Sconsiglio vivamente questa attività. Pessima esperienza con personale molto maleducato. Soprattutto per chi cerca un minimo di consulenza per la prima esperienza.
I gestori tolgono periodicamente l'attività da Google per evitare le cattive recensioni.

18. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Se c’era da mettere -10 stelle 🌟 le…

Se c’era da mettere -10 stelle 🌟 le mettevo senza paura.
SCHIFO.
La cicogna mattarello, via nazionale 4, uno vero SCHIFO.
Commessa che si deve vergognare!!

Sono stata in negozio con mio marito per vedere dei passeggini, in particolare ci interessavano quelli per gemelli. Purtroppo l’esperienza è stata pessima a causa dell’atteggiamento di una signora dello staff.

Alla semplice domanda di mio marito se avessero passeggini per gemelli, la risposta è stata “arrangiatevi”.
Un modo di rispondere davvero maleducato e arrogante verso dei clienti che erano entrati con l’intenzione di acquistare.

Durante la visita non ci è stato praticamente possibile guardare nulla con tranquillità: ogni volta che provavamo ad avvicinarci a un prodotto o a toccarlo ci veniva detto in modo brusco che non si poteva e che “ci pensavano loro”, con un atteggiamento davvero sgradevole e scortese.

Lavorando anch’io a contatto con il pubblico, capisco bene quanto sia importante accogliere i clienti con educazione e disponibilità.
Proprio per questo sono rimasta ancora più colpita negativamente da questo comportamento.

Siamo entrati con l’idea di acquistare, ma dopo un’esperienza del genere abbiamo preferito andarcene senza comprare nulla.

Consiglio vivamente alla direzione di rivedere l’atteggiamento del personale o di investire in un minimo di formazione sul rapporto con i clienti, perché un comportamento così rischia di far scappare chiunque. Uno schifo!

7. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Servizio inaccettabile con personale…

Servizio inaccettabile con personale sgarbato e impreparato.
Nessuna consulenza e supporto. Il cliente non può toccare ed in nessun modo provare nessuna attrezzatura esposta. Come si può scegliere un passeggino o un trio senza provarne e capirne le funzionalità?
Abbiamo lasciato il negozio completamente insoddisfatti.
Pessima esperienza.

14. helmikuuta 2026

PESSIMA ESPERIENZA

Purtroppo la nostra esperienza in questo negozio non è stata positiva. Ci siamo recati con l’intenzione di ricevere supporto e consulenza nella scelta di un trio adatto alle nostre esigenze, ma non abbiamo trovato la disponibilità e l’accompagnamento che ci aspettavamo.

La proprietaria non ci ha aiutato a comprendere le differenze tra i vari modelli, dando per scontato che conoscessimo già nomi e caratteristiche dei prodotti. Inoltre, non ci è stata data la possibilità di toccare, visionare o provare passeggini e articoli, elemento che riteniamo fondamentale soprattutto per chi si appresta a fare un acquisto importante per un bambino.

Siamo usciti dal negozio con una sensazione di nervosismo e di disagio, senza aver ricevuto alcun reale supporto. Crediamo che un’attività che vende articoli per l’infanzia dovrebbe offrire maggiore attenzione, pazienza e professionalità, soprattutto verso chi si affaccia per la prima volta a questo tipo di acquisti.

27. joulukuuta 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, personale maleducato e carente nelle spiegazioni.
Confermo come negli altri commenti che hanno cancellato la mia recensione da Google Maps sulla Cicogna di Mattarello TN , per evitare di avere un giudizio pessimistico anche lì.

17. marraskuuta 2025

Personale molto maleducato

Personale molto maleducato. Cancellano puntualmente il negozio da Google Maps per far sparire tutte le recensioni negative (tra cui la mia). Spero che qui resti per salvaguardare qualche potenziale cliente da un viaggio inutile.

13. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin