Lab9 - Apple Premium Reseller - Namur

Tämän yrityksen luokitus ei ole saatavilla, koska se rikkoo ohjeita.

Rue de l'Ange 38, 5000 Namur, Région Wallonne, BE

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excellent accueil et service d’Idriss, qui nous a été d’une aide précieuse pour changer la zone sur nos appareils qui étaient restés en mode chinois.

Saanut 5/5 tähteä

Accueil personnalisé et conseils avisés ! Merci pour le temps consacré à mon problème de Mac. Je recommande à 100% !

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons été servi par "Arthur" : très très gentil, très patient, au top !! Il a pris notre problème au sérieux et nous a bien conseillé. A recommander !!👍

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa
  2. Matkapuhelinkauppa
  3. Tietokoneet ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Je vindt alles van Apple en een uitgebreid aanbod accessoires van andere topmerken in onze winkels, terwijl je kan genieten van een uitstekende service in een klantvriendelijke omgeving.

Yhteystiedot

• Rue de l'Ange 38, 5000, Namur, Région Wallonne, Belgia

• 081 36 04 09

Sääntöjen rikkominen

2000 € de réparation ? Juste un chargeur défectueux en fait

J’ai apporté mon MacBook Pro M2 chez Lab9 parce qu’il ne chargeait plus. On m’a annoncé qu’il fallait changer la carte mère, la batterie et l’écran au minimum. —>Devis de plus de 2000 € ! En rentrant, je l’ai simplement branché sur un autre chargeur… et il a fonctionné immédiatement. C’est déjà la deuxième fois que ça m’arrive avec eux (après un iPhone). Le magasin est sympa, mais attention au service de réparation : diagnostic très douteux. Je ne leur fais plus confiance pour ce genre de service. (Petit conseil : avant d’accepter un devis chez eux directement, prenez toujours minimum un second avis, ça peut vous éviter de grosses dépenses inutiles.)

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lab9 - Apple Premium Reseller - Namur

Cher Tristan, nous sommes désolés de constater que vous avez attribué 1 étoile. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à nous communiquer des détails afin que nous puissions enquêter sur ce point. Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : customer.care@lab9.be Bien à vous, Alex

Saanut 5/5 tähteä

Accueil personnalisé et conseils avisés…

30. syyskuuta 2025

Bonjour julien
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.

Saanut 3/5 tähteä

Disponibilité

Accueil, gentillesse et patience, bons conseils selon l’utilisation de mon i-phone

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lab9 - Apple Premium Reseller - Namur

Bonjour Anne-Christine, nous avons reçu votre note de 3 étoiles. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous faire part de vos commentaires supplémentaires afin de nous aider à améliorer notre service. Vous pouvez toujours nous contacter à l'adresse customer.care@lab9.be.
Bien à vous, Alex

15. heinäkuuta 2025

Bonjour Michèle

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous apprécions vraiment vos commentaires ! Si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Idriss est super efficace

IDriss est super efficace. Merci

8. heinäkuuta 2025

Bonjour Yves
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur votre récente visite dans notre magasin. N'hésitez pas à nous faire savoir ce que nous pouvons faire pour vous à l'avenir.

Service incroyable

Service incroyable ! Je recommande fortement !

8. heinäkuuta 2025

Bonjour valérie

Saanut 5/5 tähteä

Accueil gentillesse et efficacité…

Accueil gentillesse et efficacité =parfait

26. kesäkuuta 2025

Bonjour Caroline

TOP VENDEUR

25. kesäkuuta 2025

Bonjour Manon

Saanut 5/5 tähteä

Je pensais avoir un virus sur mon…

Je pensais avoir un virus sur mon ordinateur, on m'a tout de suite aidée très aimablement. À chaque fois je suis servie assez rapidement et de façon très aimable. Je conseille vivement d'aller chez Lab9 pour tout soucis avec un de vos produits Apple!

3. kesäkuuta 2025

Très décevant!

Très décevant!! Ils engagent des étudiants qui ne connaissent pas lors produits et donnent de mauvais conseils. Et en plus ils n’assument pas les erreurs de ces étudiants, on vous dit chest vendu c’est trop tard.Plus jamais !!

20. maaliskuuta 2025

Bonjour Fad

Nous avons bien reçu votre avis. Pouvez-vous nous donner plus d'informations afin que nous puissions enquêter sur la situation ? Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : customer.care@lab9.be

Saanut 4/5 tähteä

Satisfaction après plainte

Bonjour.
Nous pensions avoir trouvé une solution avec l'appareil Iphone de ma fille de 17ans qui a travaillé en horeca pour s'offrir cet appareil. Moins de 2 ans après l'échange (payé) de son appareil, on l'informe que la garantie est de ........3 mois et non pas 2 ans. Que si elle le désire, il faudra payer à nouveau. Un montant de .....229,00€ Bref, en résumé, pas du tout une solution.
Après des échanges de mails suite à ma plainte, l'appareil est déposé en magasin. Suite à 2 échanges de la caméra, il s'avère que la carte mère est défectueuse. Le technicien nous a très bien informés et dans le délai de réparation estimé. Un échange du téléphone a été fait.

6. maaliskuuta 2025

Bonjour Astres

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous aimerions vous inviter à prendre contact avec nous afin que nous puissions en discuter plus avant et nous assurer que vos attentes sont satisfaites. N'hésitez pas à nous contacter via customer.care@lab9.be
Nous nous réjouissons d'avoir de vos nouvelles.

Saanut 5/5 tähteä

Sympa et tres efficace!!!

10. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin