Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho tentato in più occasioni di utiluzzare lo streaming ma non funziona: si interrompe spesso ed a volte non riprende più. Si riesce a vedere solo un sacco di pubblucità ad ogni tentativo di riavvio
Ho provato a vedere con la smart TV l'ultima puntata de Una giornata particolare... Esperienza allucinante. Video che non ha l'audio... Non è possibile attivare l'audio in nessun modo a causa della... Näytä lisää
Meno di una stella non si può dare ahimè...fa letteralmente schifo e pietà, blocchi continui, non si rientra se esci dall'app, nessuna possibilità di vedere un programma per intero, schermo nero per... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
La7 is an Italian free-to-air television channel owned by Cairo Communication.
Yhteystiedot
Via della Pineta Sacchetti 229, 00168, Roma, Italia
- www.la7.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Televisione di parte con giornalisti…
Televisione di parte con giornalisti ignoranti maleducati e perfino brutti da vedere
Lo streaming non funziona
Assurdo
Assurdo ! Mentre guardi un film, alle 00.45 viene sospeso perché c'è il tg notturno che dura minimo 15 minuti poi anche 10 minuti di pubblicità e intanto passano 20 minuti di attesa per vedere la fine di un film all' una di notte !
Fate solo un disservizio vergognoso....
Fate solo un disservizio....
Andate a letto!!!!
I NUMERI LO CONFERMANO.
soldi sprecati....
Non servite a nessuno !!!!
Una vergogna indescrivibile
La peggior app di streaming…
La peggior app di streaming disponibile.da smatt TV si attiva quando vuole.cade di frequente e l'unica cosa garantita è che ogni volta riparte con 3 pubblicità da 30 " l'una più quella del programma. Tanta pubblicità garantita
Mii domando come vengono selezionati i…
Mi domando come vengono selezionati i cronisti sportivi su LA7...perché c'è n'e uno in particolare che a causa del suo timbro di voce roca e del modo confuso e veloce di scandire le frasi non fa capire assolutamente nulla agli ascoltatori! Non penso sia difficile trovarne un altro che parli l'italiano correttamente!
La App è terribile,vi prego di…
La App è terribile,vi prego di risolvere: si fatica a cercare la trasmissione da guardare,se metti la pausa per riprendere in un altro momento,ogni volta riprende da capo con tutta la pubblicità che hai visto poco prima: ma state scherzando? È snervante. Mi dispiace molto che Pino Rinaldi che adoro ,lavori su La7 ma è così difficile da recuperare, quando perdo la trasmissione.
Basta con la telefonata ormai solo…
Basta con la telefonata ormai solo pubblicità e telefonata!! 7/8 volte in 10 minuti! Ormai la sa sa a memoria
mi riferisco alla trasmissione otto e…
mi riferisco alla trasmissione otto e mezzo dare un 7 ai contenuti ed alla qualità degli ospiti
un 4 scarso alla presentatrice Lilly Gruber classico esempio di aggressività arroganza ed insolenza
Perche non informate per il disastro…
Perche non informate per il disastro cha sta succedendo in albania ???oppure c’è qualcosa sotto che e anche a vostro interesse per il fatto che
Rama Berisha stanno svendendo l’albania
Tanti film
I film sono tanti ed anche belli ma il volume è basso, stranamente basso! Infatti le pubblicità hanno un volume totalmente diverso, tutto studiato ad arte? Io quando arriva la pubblicità abbasso completamente il volume o cambio canale, così imparano.
Emittente voce della sinistra
Emittente voce della sinistra. Mi piacerebbe l'informazione imparziale e neutra ed aggiungo corretta, ne destra né sinistra, quella del vero giornalismo intellettualmente onesto che non esiste più.
Sebbene ritenga La7 un canale di…
Sebbene ritenga La7 un canale di eccellenza per quanto riguarda i programmi di informazione politica e di contenuti culturali, devo dire che sta veramente esagerando con la pubblicità.
Inoltre rivedere i programmi è praticamente impossibile ci sono sempre problemi o con l’audio o proprio non partono.. è un peccato fate qualcosa.
Contenuti interessanti ma:
Contenuti interessanti ma:
La sera inguardabile.
Solo pubblicità martellante e persistente durante tg e 8 e mezzo.
I vs sponsor per fare cassa.
INGUARDABILE
Ps
Giornalisti del tg “dislessici” che faticano a parlare fluido.
Una volta avete anche detto nel tg che mv agusta è nel veneto….(peccato sia a Varese …)
Che noia.
Ce la fate?
Bho
Ho provato a vedere con la smart TV…
Video che non ha l'audio... Non è possibile attivare l'audio in nessun modo a causa della ridondanza di barre di controllo (la barra del tempo video si sovrappone all'icona dell'esclusione audio). Meritate di chiudere i battenti e vendere i palinsesti a reti che saprebbero sicuramente gestire meglio lo streaming.
Programmazione mono politica
Programmazione mono politica, non da diritto di replica, sarebbe piacevole ascoltare quello che dicono ma con un confronto!!!
Si blocca continuamente
Si blocca continuamente, tranne per la torrenziale pubblicità. Pessimo streaming, le trasmissioni non sono male,ma è tv di parole, c'è poco altro a parte dei bei documentari
Palinsesto molto debole
Programmazione scadente (praticamente solo talk show) nella quale si salvano solo Cofee Break (il più equilibrato talk show delle reti mainstream), Ignoto X, Eden - Un pianeta da salvare, Una giornata particolare e Data Room.
Mentana e il suo tg
La mia stima di Mentana come giornalista è sicuramente più alta della media. Il suo tg mi piace, specie tenuto conto del panorama offerto dalle altri reti. Però si quando parte il "pippone" iniziale, che poi è uguale a ciò che ci viene raccontato in seguito, fa davvero perdere tempo, oltre che la pazienza. Infatti durante 5 minuti di "snocciolamento" che precedono il notiziario vero si abbassa il volume o si dà un'occhiata ad altro. La Gruber non aveva tutti i torti....
I Telegionali quotidiani
I Tg
Non sfacciatamente di parte anche se Mentana favorisce il Governo con molta accuratezza. Da fastidio che chi fa il Tg stia lì a spiegare le notizie. Quest’ultime non supportate da reportage ma bensì da immagini di repertorio. La poca compostezza dei giornalisti del Tg delle 20,00.. seduti sul tavolo. Penso che non sia un buon esempio per i giovani.
Troppo spaccone Mentana
Peccato il TG de la7 potrebbe avere molto di più considerato che ormai tantissimi abbiamo abbandonato i tg della RAI….
Trustpilot-kokemus