warum gibt es nicht immer Unternehmen, die für ihr Produkt innovativ LEBEN
Hab am 18.08.2023 eine Probefahrt gemacht, mit neuem Sattelmodell und anderem Lenker, das sollte meine Kwiggle dann auch haben, also gleich so bestellt. Danke nochmals, dass die Probefahrt trotz des Umzuges in die neue Produktionshallen geklappt hat. Heute, 29.09.2023, konnte ich endlich mein Kwiggle abholen, leider noch ohne dem neuen Sattel und ohne neuem Lenker. Sind irgendwo auf dem Lieferweg stecken geblieben und werden mir per Post zugesendet. Bei Abholung heute konnte ich sehen, wie die neue Produktionsstätte Formen annimmt. Überall standen Pakete mit angelieferten Rohteilen von absolut vielen Herstellern und Transportgitter für Versand DHL. Zudem gab es jede Menge Muster von Modellen (auch von der Entwicklung des Kwiggle), es war für mich ein Erlebnis, mal ein StartUp zu sehen, was expandiert. Ein Unternehmen, was für das Produkt lebt und dabei die Kreativität live mitzuerleben, das ist etwas Besonderes. Für dieses kleine Rad, sind soviel Hersteller notwendig, diese zu managen, zu terminieren, Lieferverzug, Fehllieferungen, Logistikprobleme … und das alles mit kleiner Belegschaft. Und RESPEKT, weil der Eigentümer voller Elan, zusätzlich nach Arbeitsschluss geduldig bei meinem Kwiggle noch schnell eine Platte hergestellt, an der eine Weberkupplung montiert werden kann, für meinen kleinen Hundeanhänger. Abschließend nochmals eine Probefahrt und ja, es ist ein absolut einzigartiges Rad. Ein besonderes Danke geht also an Herr Bettin, für seine sympathische und engagierte Geduld, ich kam jedesmal außerhalb der Geschäftszeiten, weil ich erst anreisen musste und jedesmal Stau war. Ich wünsche diesem Unternehmen jeden Erfolg, den ein Unternehmen haben kann: Dass der Wunsch fähige Unterstützung für den Service zu finden, bald Wirklichkeit wird. (Ja, ich habe heute Herr Bettin angesprochen, das ich sehr unglücklich und aufgeregt war, weil ich irgendwann keine Antwort mehr bekommen habe, auf meine wiederholenden Fragen. Daraufhin die Information zum geplanten Kunden-Service.) Abschließend: Ja, das Kwiggle ist einzigartig, genauso einzigartig ist aber ebenfalls Herr Bettin. Und Ja, es gibt den neuen Produktionsstandort und Ja das Rad fährt super. Und Danke für die gedruckte - 65 seitige - BEDIENUNGSANLEITUNG, obwohl ja auch online dazu jede Menge Videos da sind, ist es schon praktischer alles BILD für Bild anzuschauen und als Text verständliche Informationen nachlesen zu können. Liebe Grüße Susanne Schulze, MBA, Minden
29. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu