O sitio que mais confio para guardar as minhas coisas O staff é super simpático e prestativo
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Top. Desde o staff ao espaço em si. Muito simpáticos e competentes. E o espaço super clean. Voltarei a requisitar e recomendo a todos.
Visitei a loja do Seixal, e fui recebido bastante bem pelo staff da Kuboo, que me ajudou a encontrar um lugar á medida para as minhas coisas. As instalações são modernas e os acessos e circulação n... Näytä lisää
Funcionários atenciosos e muito simpáticos. Espaço limpo e bem organizado. Oferecem uma diversos tamanhos de box”s, o que facilita bastante tendo em conta que eu não precisava de uma box muito gran... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kuboo: Aumente a sua casa. A Kuboo oferece soluções de self storage e de armazenamento na área da grande Lisboa. Em instalações com tecnologia de ponta, extremamente seguras, limpas e de fácil acesso, temos o armazém ideal para abrigar e proteger os seus bens. Os nossos colaboradores aliam profissionalismo e simpatia, e tudo farão para que a sua mudança e o processo de armazenamento sejam simples. A nossa missão é simplificar a sua vida e tudo faremos para alcançar esse objectivo. ''Pedras no caminho? Guardo todas, um dia vou construir um castelo", disse Pessoa.
Yhteystiedot
Rua Rodrigo Sarmento de Beires 29, 2840-068, Seixal, Portugali
- +351214100145
Muut katsoivat myös näitä
Top *****
Fiquei muito satisfeito com a…
Fiquei muito satisfeito com a experiência na Kuboo do Seixal. As instalações são modernas, práticas e muito acessíveis. O grande destaque vai para os funcionários, que foram sempre muito atenciosos, prestáveis e disponíveis para ajudar em tudo o que precisei. Serviço excelente e sem complicações. E ainda me ofereceram um café 🙂
Melhor sítio para guardar as minhas…
Melhor sítio para guardar as minhas coisas! Sinto-me segura e com staff incrível! Muitos parabéns pelo serviço de excelência
O sitio que mais confio para guardar as…
O sitio que mais confio para guardar as minhas coisas
O staff é super simpático e prestativo
Profissionalismo e descomplicação
A descomplicação, a transparência e os recursos apresentados deixam-me realmente satisfeito com a Kuboo. O staff sempre pronto a ajudar e com o melhor aconselhamento sobre as minhas necessidades.
Funcionários atenciosos
Funcionários atenciosos e muito simpáticos.
Espaço limpo e bem organizado.
Oferecem uma diversos tamanhos de box”s, o que facilita bastante tendo em conta que eu não precisava de uma box muito grande.
Os preços também estão dentro do aceitável.
Staff muito profissional e serviço 5*
Staff muito profissional e serviço 5 estrelas, superaram espectativas. Muito obrigado.
Experiência com a KUBOO
Experiência impecável com a KUBOO!
Foi um processo muito simples e rápido.
A equipa foi extremamente prestável e profissional, esclareceram todas as minhas dúvidas logo no primeiro contacto. Recomendo vivamente para quem procura uma solução de armazenamento sem muitas complicações!
Kuboo Seixal
As instalações são modernas e os acessos e circulação no interior das mesmas são bastante bons.
Recomendo a Kuboo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.