Ich kann nur absolut Gutes über Koffer Kopf berichten. Schnelle Lieferung und es wurde sich umgehend bei Schwieeigkeiten mit DHL gekümmert. Der Kundenservice ist klasse. Koffer ebenfalls Gerne wi... Näytä lisää
Super schnelle Lieferung und bin mit dem Koffer und dem guten Preis sehr zufrieden! Gerne werde ich wider bei Koffer Kopf bestellen ,vielen herzlichen Dank.
Der gelieferte Artikel hatte einen Mangel. Telefonisch umgehend zu erreichen und bemüht, Ersatz in Filiale zu besorgen. Hat bestens geklappt. Nett, zuverlässig, lösungsorientiert! Genau so wünscht m... Näytä lisää
Individuelle Beratung über Telefon. Mitarbeiterin hat sogar die Innenmaß des Koffers ausgemessen, um zu sehen, ob meine Wanderstöcke für den Transport in den Koffer passen. Sehr gut. Schnelle und saub... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
alles top und sehr schnell geliefert-…
alles top und sehr schnell geliefert- gerne wieder!
Sehr schneller Versand 👍
Ging schnell und hat super geklappt.
Flugumhänger
Super verpackt, genau wie beschrieben, perfekt für das kleine Gepäck .
Z.B. Übernachtung, Handgepäck…
Von Cronshagen Flugumhänger Cloud 2.0 petrol
Einfach Wow!
Super schnell geliefert, von einem Tag zum nächsten. Handgeschriebene Notiz :) Toller Rucksack!
Obwohl ich alles zurückschicken musste…
Obwohl ich alles zurückschicken musste (die Größe passte nicht), war die Abwicklung der Retoure schnell und unkompliziert. Großes Lob!
Alles bestens !
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, alles bestens.
Schnelle komplikationslose Abwicklung
Schnelle komplikationslose Abwicklung. Gutes Produkt. Gerne wieder.
Hervorragend
Hervorragend, absolut seriös und professionell!
Handtasche von tommy hilfiger
Ich habe eine Handtasche von tommy hilfiger bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Tasche war super verpackt. Auch die Bezahlung war problemlos. Versand ist sehr zu empfehlen
Nie wieder!
Kundenservice waren auch sehr unhöflich…hatte ich keine Antwort bekommen.
Ich habe meine Tasche FURLA in einer gerissen Aufbewahrungstüte bekommen.
Wenn man was sich neues kauft, erwartet er mindestens alles in Ordnung zu sein. Für 200€ Tasche lässt kein gutes Gefühl, wenn man so seine Bestellung sieht. Besser vom Flohmarkt einzukaufen als bei diesem Anbieter.
Nie wieder!
Die Lieferung kam sehr schnell.
Der Rucksack war schnell da
Der Rucksack war schnell da, hat mir allerdings nicht gefallen.
Die Retoure war völlig unkompliziert.
Schnelle Lieferung und fairer Preis
Schnelle Lieferung, super Produkt und fairer Preis.
Sehr guter ablauf
An der ersten Lieferung war ein Defekt aber sofort Hilfe bekommen und wurde direkt ersetzt. Sehr problemloser Ablauf. Gerne jederzeit wieder
Einfacher Einkauf
Einfacher Einkauf, übersichtliche Website, schnelle Lieferung - gerne wieder
Top Verkäufer
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Gern wieder.
Zügig und komplikationslos
Zügig und komplikationslos. Gerne wieder
Absolut empfehlenswert
Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell verschickt.
Ich würde jeder Zeit wieder dort bestellen und kann es nur weiterempfehlen.