Klinikum Whv Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Absolut top Arbeitgeber.

Absolut top Arbeitgeber.
Pünktliche Zahlung, korrekte Vergütung.
Nette, zuvorkommende Kollegen und Vorgesetzte.
Familiäres Verhältnis von Anfang an.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Notfallpatient in der Kinderklinik Wilhelmshaven

Wir waren als Notfallpatienten gestern mit unserer Tochter im Krankenhaus Wilhelmshaven und wurden von Anfang bis Ende sehr gut betreut. Das gesamte Team zeigte ein hohes Maß an Professionalität, Einfühlungsvermögen und schneller Reaktionsfähigkeit. Besonders dankbar sind wir für die liebevolle und geduldige Betreuung unseres Kindes, das sich sofort wohl und sicher fühlte. Wir fühlen uns rundum bestens versorgt und können das Krankenhaus Wilhelmshaven und insbesondere die Kinderklinik uneingeschränkt weiterempfehlen!

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich muss das mal los werden ....ich war…

Ich muss das mal los werden ....ich war vor 2 Tagen bei einer hertzkateter Untersuchung....der Albtraum....
In der Vorbesprechung gab ich an das ich an einer Platz Angst Störung leider die spätfolge meiner Soldaten Zeit....
Hir wurde auf keiner Weise darauf eingegangen ...im Gegenteil.
Ich könne ja gehen bzw.mann könne darauf nicht eingehen .
Fachlich kann ich dazu nichts sagen da mann sich nicht die zeit genommen hat mir das zu erklären.
Ich solle zu meinem Kardiologen gehen super Idee hab in drei Monaten einen Termin....und nun .
Das Pflege Personal im Katheter Labor sollte dringend Umschulen .
Ich lag 2 Std im op Vorraum ohne das ein Notfall vor mir war .
Es geht hir um Menschen liebes Krankenhaus.....ich hoffe das ich das nie mehr in der form betreten muss ...Macht was !!!! Wie ich hir sehe bin ich anscheinend kein Einzelfall.

9. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich müsste leider mit meinem Kind an…

Ich müsste leider mit meinem Kind an einem sonntag abend zur Notaufnahme. Man ist im das Warterei gekommen und kaum einer sitzt da. Als man geklingelt hat musste man fast 2 Stunden warten bis man zur Anmeldung kommt. Dann .uss man wieder weiter warten bis man ran kommt. Und die Behandlung dauert auch lange. Das kind hatte schmerzen. Ich bin so oder so nicht vom klinikum begeistert. Und das hat sich mal wieder bestätigt. Da muss sich sehr viel ändern bis das klinikum mal wieder einen gut ruf bekommt

21. syyskuuta 2025

Lieber nicht hingehen

Meine Erfahrung mit diesem Klinikum am 17.12.2024 war einfach nur schockierend. Wegen eines akuten Nierensteins suchte ich die Notaufnahme auf, doch anstatt Hilfe zu erhalten, wurde ich vom Pflegepersonal weitgehend ignoriert. Die Stimmung war regelrecht gleichgültig – und das in einer Notaufnahme! Trotz unerträglicher Schmerzen ließ man mich stundenlang einfach liegen, ohne sich um mich zu kümmern.

Die Zustände im Krankenhaus sind erschreckend. In den Patientenzimmern kam bakteriell belastetes Wasser aus den Leitungen, und anstatt die Ursache zu beheben, installierte man Filter, aus denen kaum Wasser floss. Überall war Schmutz, und die technische Ausstattung wirkte wie aus einer längst vergangenen Zeit. Man fühlt sich hier nicht wie ein Patient, sondern wie eine Nummer.

Die ärztliche Betreuung war ebenso enttäuschend: Abgesehen von einer kurzen Visite am Morgen ließ sich kein Arzt blicken. Mit seinen Beschwerden bleibt man weitgehend allein. Das Gefühl, mit seinen Leiden ernst genommen zu werden, fehlte komplett.

Besonders tragisch ist auch, dass die Urologie geschlossen wird. Damit verliert Wilhelmshaven eine essenzielle Versorgung, was in einer Region dieser Größe nicht hinnehmbar ist.

Ich kann nur jedem dringend raten, dieses Krankenhaus zu meiden. Die hygienischen Zustände und die mangelhafte Betreuung machen es zu einem Ort, den ich niemals wieder betreten möchte. Es war eine der schlimmsten Erfahrungen meines Lebens, und ich hoffe, dass dort grundlegende Änderungen stattfinden – oder es besser geschlossen wird.

17. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin