Saanut 5/5 tähteä

Die bestellte Ware kam leider beschädigt bei mir an! Auf meine Reklamation wurde sofort reagiert und auf Kulanz wurde der neue Artikel zeitnah zugeschickt! Top Service und kundenfreundliche Kommunikat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir würden jederzeit wieder bei KitchenKing24 einkaufen. Die Schubladeneinsätze haben genau die angegebenen Maße und passen perfekt in unsere Markenküche. Sie sind günstiger und deutlich wertiger, a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keittiötarvikkeet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vom Abfalleimer bis zur Zitronenpresse, alles was in und um die Küche und den schön gedeckten Tisch zählt finden Sie bei uns. Wir freuen uns über Sie! Ihr KitchenKing-TEAM

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben leider erst falsch bestellt…

Wir haben leider erst falsch bestellt und dann eine tolle Beratung erhalten. Mit dem Versand und den Kosten hat alles einwandfrei geklappt! Wir sind sehr zufrieden!

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das schätzen wir wirklich sehr, da sich hier bei Trustpilot im Regelfall nur diejenigen einfinden, die nicht das durchsetzen konnten, was man sicher erhofft hatte und die 99 % der durchaus zufriedenen Kunden machen sich selten die Mühe – so wie Sie hier – sich positiv zu äußern.

Vielen herzlichen Dank dafür!

Unseriös

Die hochpreisige Ware (180€) kam mit Kratzern und Gebrauchsspuren an, der Verkäufer akzeptiert eine Rückgabe aber nur in einwandfreiem Zustand. Weil ich DPD eine Austellgenehmigung erteilt hatte, verweigert er die Verantwortung für den Zustand der Ware.
Er reagiert nicht mehr auf Mails, seit ich Fotos der beschädigten Leiter zugesendet habe, hat aber genug Zeit, um auf unliebsame Rezensionen zu antworten.
Also bleibe ich auf einer B-Ware sitzen.
Sehr unschöne Erfahrung!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Sie haben mit Ihrem Kaufvertrag ein Anrecht auf einwandfreie Neuware, diese haben wir Ihnen auch nachweislich angeliefert.
Sie haben eine Abstellgenehmigung mit einer Vollmacht erteilt, in der der Vollmachtgeber sowohl den Lieferanten/Versender als auch den Hersteller und den Paketdienstleister von jeglicher Haftung freistellt und somit alle Regressansprüche erloschen sind.
Wenn ein Kunde von seinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch macht, dann hat die Ware in einem genauso neuen und ungebrauchten Zustand zurückgesendet zu werden, was in Ihrem Falle natürlich nicht mehr möglich ist.

Es ist eben gerade nicht so, wie Sie hier schreiben, dass die Ware bei Ihnen mit Gebrauchsspuren und Kratzern angekommen wäre, auch ist Ihre Aussage, wir würden nicht reagieren genauso falsch.

Sie erwarten von uns zu Recht ein korrektes und faires Verhalten, aber gleiches dürfen wir als Händler auch von der Kundschaft erwarten und in der Anonymität des Internets werden Händler sehr gerne an den Pranger gestellt und es wird unverhohlen auch im Vorfeld darauf hingewiesen, dass der Händler mit entsprechender Bewertung rechnen muss, wenn man nicht nach dem Willen und Gusto des Käufers handelt.
Um sich ein transparentes Bild unserer Leistung machen zu können, empfehlen wir folgenden Link:

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 5/5 tähteä

Umtausch verlief reibungslos und schnell!

Die bestellte Ware kam leider beschädigt bei mir an! Auf meine Reklamation wurde sofort reagiert und auf Kulanz wurde der neue Artikel zeitnah zugeschickt! Top Service und kundenfreundliche Kommunikation!

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Vielen Dank für Ihre freundliche, sachliche und faire Bewertung. Im Regelfall melden sich nur die Kunden zu Wort, die nicht Ihren Willen durchsetzen konnten und Ihrem Frust freien Lauf lassen.

Insofern danken wir Ihnen für die klare Darstellung Ihrerseits und das Aufarbeiten eines Problemfalls.

Und ja, wenn wir für einen Fehler verantwortlich sind, dann setzen wir auch alles daran, diesen möglichst schnell zu korrigieren. Darauf hat jeder Kunde ein Anrecht.

Saanut 1/5 tähteä

Verschickt defekte Ware und will nicht…

Verschickt defekte Ware und will nicht Nachbessern.

Ein Haftungsausschluss im Zusammenhang mit einer Abstellgenehmigung betrifft ausschließlich das Risiko des Verlusts oder äußerer Beschädigungen beim Transport, nicht jedoch die gesetzliche Gewährleistung für mangelhafte Ware.

Ausgang offen, ich werde berichten.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Sie haben eine bewusste Entscheidung getroffen, eine Vollmacht zur Abstellung eines Pakets zu erteilen. Bei dieser Vollmachterteilung mussten Sie explizit bestätigen, dass Sie sowohl den Versender, den Hersteller als auch den Transportdienstleister von aller Haftung freistellen.

Uns als Händler ist es aufgrund dieser Tatsache nicht möglich, weitergehende Rechtsansprüche weder beim Logisitker, noch beim Hersteller oder beim Transportdienstleister einzufordern.

Wir haben unsere Leistung vollumfänglich erbracht und das haben wir mehrfach kommuniziert, aber Sie zogen es vor, einen anderen Weg zu gehen. Das ist Ihr gutes Recht, aber es ist auch unser Recht als Händler unseren Standpunkt darzulegen.

Wenn man sich ein wirklich transparentes Bild von der Leistung unseres Unternehmens machen möchte, dann empfehlen wir folgenden Link:

Es ist für uns nicht nachvollziehbar, warum Menschen nicht für die eigenen Entscheidungen Verantwortung übernehmen wollen und stattdessen den anderen für die eigenen Fehler bezahlen lassen wollen.

Das scheint so in die Zeit zu passen, möge sich der Leser dieser Rezensionen selbst ein Bild machen.

Saanut 1/5 tähteä

Am 26.02.26 bei Kirchen King unter der…

Am 26.02.26 bei Kirchen King unter der Bestellnummer 101379238 eine Brausekopfverlängerung für Schock Armaturen bestellt . Lieferung innerhalb einer Woche erfolgt. Das Teil passte so nicht an unsere Armatur da unserer ein innengewinde benötigt wird. Habe umgehend dann angefragt wegen eines Retoetenlabels, es wurde geantwortet das nur auf eigene Kosten das Teil zurück geliefert werden kann und die Kosten selbst übernommen werden müssen. Am 06.03 wurde es an kitchen King geliefert . Es kamen sofort danach Fotos das angeblich das Teil bereits gebraucht wurde und nur eine Erstattung von 20 Prozent erfolgen dann . Das entsprach nicht der Tatsache. Dies wurde dem Lieferanten auch mitgeteilt und ich bestehe auf volle Erstattung . Daraufhin wurde sämtliche Erstattung abgelehnt. Der Fall wird derzeit von pay pal Käuferschutz betrachtet . Die Art und Weise wie der Lieferant antwortet und handelt ist nicht in Ordnung. Kosten stehen immer noch aus.

Ps: Rücksendung 0034043391963339055

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Sie haben einen Ersatz-Brausekopf für eine Schock SC 520 mit Zugauslauf bestellt.

Dieser wurde ihnen auch korrekt, neu und in einwandfreiem Zustand angeliefert. Danach haben sie festgestellt, dass dieser Auslauf beziehungsweise dieser Brausekopf gar nicht bei ihnen passend ist.

Wir baten Sie uns mit der Handelsrechnung zu Ihrer Armatur zu belegen, dass Sie überhaupt im Besitz einer Schock SC 520 mit Zugauslauf sind – eine Antwort haben wir nicht erhalten.

In der Folge haben Sie einen gesetzlichen Widerruf ausgeübt und die Ware zurückgeschickt. Bei der Wareneingangskontrolle wurde vom Logistiker mit ausführlicher Bilddokumentation und einer entsprechenden Erklärung festgestellt, dass sie versucht haben, diesen Artikel zu montieren und dabei Beschädigungen am Brausekopf verursacht haben.

Somit ist die Ware nicht mehr neu und es kann keine Gutschrift erfolgen.

Das wurde ihnen dann auch per Mail nachweislich und gerichtsfest übermittelt. Eine Gutschrift kann logischerweise nur auf eine neue Ungebrauchte einwandfrei Ware erfolgen, den die Ware muss so sein, wie Sie Ihnen angeliefert wurde – dazu gibt es einheitliche Widerrufsrichtlinien in der EU.

So wie Sie zu Recht ein Anrecht auf eine Neuware haben, haben andere Kunden dasselbe Anrecht. In diesem Fall ist die Ware nicht mehr neu und daher wurde die Gutschrift verweigert.

Sie haben bei paypal einen Käuferschutz Fall eröffnet. Dabei haben Sie auch Unwahrheiten bei paypal hinterlegt. Das ist ihr gutes Recht, aber es ist auch unser Recht, Dinge klarzustellen und unsere Sichtweise darzulegen.

Halten Sie sich an die vertraglichen Grundlagen und gleiches können Sie jederzeit auch von uns erwarten.

Um sich ein wirklich transparentes Bild über die Qualität unseres Unternehmens zu machen empfehlen wir folgenden Link:

Wir wissen auch um die Möglichkeiten der negativen Bewertungen und das an den Pranger stellen von Händlern, nur weil man als Endverbraucher nicht den eigenen Willen durchsetzen kann.

Wir halten es da immer noch mit der Wahrheit und dem Grundsatz: wer was kaputt macht, hat auch dafür zu bezahlen! In diesem Fall haben Sie etwas kaputt gemacht und erwarten, dass wir das bezahlen sollen.
Passt so irgendwie in das Bild der heutigen Zeit.

i.a. Joachim Huehn

Saanut 1/5 tähteä

Unprofessionelle Firmenführung, Keine Warenrücknahme.

Unprofessionelle Firmenführung: Es wurden Kaffeelöffel bestellt, deren Namen Kaffeelöffel/ Dessertlöffel lautete. Es kamen Dessertlöffel, welche ich reklamierte. Die Reklamation wurde zurückgewiesen mit der Begründung, ich hätte das an der Beschreibung lesen können. Eine sehr pampige und äußerst kundenunfreundliche Antwort. Auch ok, ich habe dann die Bestellung widerrufen und zurückgesendet. Die Annahme wurde ohne Kommentar oder Antwort verweigert.
Offensichtlich wurde ich mit Mailverkehr so lange hingehalten, dass die Rückgabefrist abgelaufen ist.
Unterm Strich sitze ich nun auf falschen Löffeln. Diesen Shop kann ich nicht empfehlen und nur warnen, damit andere nicht darauf reinfallen. Leider haben die vielen schlechten Bewertungen mich nicht abgehalten, was ich nun bereue. Warnung vor diesem Unternehmen.

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Vielen Dank, dass Sie uns die Bestellnummer zur Verfügung gestellt haben. Damit können wir hier eine Antwort zur Sache abgeben:

Eine Reklamation liegt in Ihrem Fall nicht vor, denn Sie haben wie bestellt auch erhalten. Warum Sie das als pampig und kundenunfreundlich deklarieren, können wir nur erahnen, vermutlich ging es Ihnen darum, dass Sie die Kosten für die Rücksendung im Falle des gesetzlichen Widerrufs nicht selbst tragen wollten.

Danach haben Sie dann die Ware, ohne den gesetzlich notwendigen vorab auszuführenden schriftlichen Widerruf an die Büroadresse gesendet und dort werden keine Pakete angenommen. Das geht aus den AGB, die Sie vor dem Kauf auch akzeptiert haben, eindeutig hervor.

Sie wurden von uns nicht hingehalten, sondern Sie haben sich einfach nicht an die vertraglichen Verpflichtungen gehalten. Das bedauern wir sehr, denn es gibt klare Richtlinien zu einem Onlinekaufvertrag, an den sich beide Parteien zu halten haben.

Wenn sich der geneigte Leser ein transparentes Bild über unser Unternehmen machen möchte, dann empfehlen wir diesen Link:

Dort findet man einen Querschnitt über die letzten 19 Jahre unserer Tätigkeit.

Händeweg ... es sei denn mit Anwalt

Ich kann KitchenKing24 leider nicht empfehlen. Der gelieferte Artikel war beschädigt, obwohl die Verpackung unversehrt war.
Statt sich um eine Lösung zu bemühen, verweist der Händler lediglich auf eine angebliche Haftungsfreistellung durch eine Abstellgenehmigung. Kundenorientiert ist das definitiv nicht.
Der Service wirkt eher darauf ausgelegt, Reklamationen abzuwehren, statt Probleme zu lösen.

Nachtrag zur Antwort von KitchenKing24: Firma beruft sich auf nicht fragwürdige AGBs und zeigt keinerlei Kundenorientierung. Zusätzlich wird auf eine dubiose Bewertungsplattform „trustami“ verwiesen, auf der es angeblich legitime, positive Bewertungen gebe. War ist aber: Händlerbewertungen, ebenfalls Produktbewertungen von anderen Portalen können hier eingekauft werden! Schaut lieber auf Google, Trustpilot oder Reklamation24. Über all das gleiche negative Bild.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Vielen Dank für die Übermittlung der Bestellnummer. Jetzt können wir Stellung dazu nehmen:

In Ihrem Fall haben Sie eine Abstellgenehmigung mit entsprechender schriftlicher Vollmacht erteilt. Dabei geht das Risiko für Verlust oder Beschädigung auf den Vollmachtgeber über und es wird sowohl der Versender als auch der Paketdienstleister von jeglicher Haftung freigestellt.

Somit ist hier alles korrekt verlaufen.

Damit sich der geneigte Leser ein Bild von der tatsächlichen Leistungsfähigkeit und der Qualität der Arbeit unseres Unternehmens machen kann empfehlen wir wie folgt:

Toller Kundenservice

Wir haben Ersatzsiebe für unsere Spüle bestellt. Leider passten sie nicht, weil wir die Maße nicht richtig verglichen hatten. Der Kundenservice hat sich sofort sehr nett und professionell darum gekümmert und sogar beim Hersteller nachgefragt, welches Modell wir genau brauchen. So konnten wir ganz unkompliziert die neuen, passenden Siebe bestellen.
Es ist wirklich toll, wenn man in einem Onlineshop bestellt und trotzdem solch eine persönliche Betreuung bekommt. Das hebt euch sicher von anderen Shops ab. Vielen Dank dafür!
Betonen möchte ich auch noch die superschnelle Lieferung. Am Vortag bestellt, und am nächsten Tag war das Paket schon da, wow. Wir bestellen bei Bedarf gerne wieder.

3. maaliskuuta 2026

Ersatzkartusche für Franke Armatur 650

Ich habe eine Ersatzkartusche für eine Franke Armatur 650 (Hochdruck KTW-A Chrom) benötigt und bei KitchenKing24 bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben, eine Rückfrage bei KitchenKing24 wurde schnell beantwortet. Die Kartusche passte ganz genau, sie war absolut identisch mit dem Originalteil, welches seit 2015 in Betrieb war.
Legiglich die Abbildungen der Kartusche auf der Seite von KitchenKing24 war zum Zeitpunktes meines Kauf etwas abweichend, was mich schon beachtlich irritierte. Aber vielleicht ändert KitchenKing24 mal die Abbildungen.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Wir bedanken uns sehr für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Die Abbildungen erhalten wir vom Hersteller, die Stellungnahme hierzu steht noch aus, aber die Anregungen geben wir immer gerne weiter.

Schnell, freundlich und kompetent

Kleines, nicht von KitchenKing24 zu verantwortendes, Problem bei der Auslieferung. Reaktion von KitchKing24 war schnell, zuvorkommend und sachlich angemessen. Die Sache hatte sich am Ende schnell geklärt - Lieferung beim Nachbarn - ohne Benachrichtigung.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so positiv äußern, auch und gerade dann, wenn mal etwas nicht sofort klappt und dann doch noch im Guten endet!

Vielen Dank für Ihren Beitrag und wir freuen uns über Ihre nächsten Bestellungen sehr.

Saanut 3/5 tähteä

Ersatzrahmen mit Schienen für WESCO Müllsortierer

Der Rahmen 40DT ist original von WESCO und hochwertig.
Jedoch ist kein Befestigungsmaterial dabei.
Die Schienen waren bei meinem alten Rahmen an dem Metall Träger angenietet. Um die Nieten zu lösen müssen diese aufgebohrt werden, daß ist kein Problem.
Jedoch für die Neumontage benötigen Sie ein Nietwerzeug und Nieten oder wie in meinem Fall M3 - M4 Schrauben und max. Länge von 5 mm und mit Muttern! Diese kurzen Schrauben habe ich nicht bekommen, daher habe ich längere Schrauben genommen und abgesägt. Es war bis zum Schluß ein langes Geduldspiel mit viel Fummelei.

Antwort auf Resonanz kitchenking:

Evtl. Ist der Wechsel des Rahmens bei neueren Modellen einfacher.
In meinem Fall waren die beiden Schienen des Rahmens definitiv an dem Metallträger mit 6 Nieten befestigt.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Es ist in der Beschreibung zum Produkt selbst auch kein Ausweis über ein Befestigungsmaterial enthalten.
Lt. Herstellerangaben ist zur Montage auch das von Ihnen genannte Werkzeug nicht nötig.
Wie in der Artikelbeschreibung aufgeführt: Hinweis zur Montage:

Die beiden Schienen ausfahren, am Ende von jeder Schiene befindet sich ein kleiner schwarzer Haken. Dieser muss nach unten gedrückt werden und dann kann die einzelne Schiene ausgehakt werden, danach die Schiene austauschen und den Abfallsammler in den Rahmen einbauen.

Insofern verstehen wir nicht wirklich, was diese Art von Bewertung hier soll, aber noch darf jeder seine eigene Meinung äußern und wir nehmen diese zur Kenntnis.

Super

Super, meine Reklamation wurde sehr schnell und professionell erledigt und direkt der richtige Artikel zugesendet. Vielen Dank nochmal.

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche und gute Bewertung und möchten uns an dieser Stelle nochmals höflich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Danke für die gute Kooperation und Ihre ehrliche Bewertung des Sachvorgangs! Das tut dem gesamten KitchenKing-TEAM gut.

i.a. Joachim Huehn / KitchenKing

Sehr schlechter Kundenservice!

Sehr schlechter Kundenservice!
Fehlerhafte Ware zum zweiten Mal erhalten (genau denselben beschädigten Artikel), Rücksendung auf eigene Kosten (!), trotz intensivem Schriftverkehr. Annahme wurde verweigert, das Paket kam zurück.
SO darf mit Kunden nicht umgegangen werden!

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Danke, dass Sie sich dazu bereit erklärt haben, sich zu verifizieren. So können wir auch Stellung beziehen.

Sie haben emaillierte Ware bestellt und diese in der Qualitätsgüte wie vom Hersteller vorgegeben auch erhalten.
Das haben wir Ihnen auch kommuniziert, im Gegensatz zu Ihrer Aussage ist es also keineswegs eine fehlerhafte Ware, sondern entspricht Vorgaben und Normen des Herstellers.

Gerade aus diesem Grunde gibt es ein gesetzliches Widerrufsrecht, von dem man Gebrauch machen kann, wenn einem die Ware physikalisch vorliegend nicht zusagt.

Dass Sie dann die gleiche Ware (wohlwissend, wie diese vom Werk kommt) dann erneut bestellt haben ist Ihr gutes Recht, aber es ist nicht korrekt, wenn Sie solche Falschaussagen veröffentlichen und uns als Händler diskreditieren, nur weil Sie Ihren Willen nicht durchsetzen konnten.

Die allen beiden Kaufverträgen zugrunde liegenden AGB und EU-einheitlichen Widerrufsgrundsätze waren vor dem Kauf bekannt und mussten auch von Ihnen bestätigt werden.

Es wird explizit darauf hingewiesen, dass die Ware im Falle eines Widerrufs ans Lager und gerade NICHT ans Büro zurückgesendet werden müsse. Es ist also Ihr eigener Fehler, wenn Sie sich nicht an die Vertragsvereinbarungen halten.
Kunden sind Könige, aber auch Könige haben sich – zumindest in unserem Land – an Recht und Gesetz zu halten.

In anderen Ländern mag das anders gesehen werden, aber zum Glück leben wir hier in Deutschland und der EU und nicht in Amerika.

Wie wir mit Kunden umgehen und wie zufrieden diese in der Regel sind findet man hier:

Wenn sich alle an die vertraglichen Grundlagen halten, gibt es auch im Regelfall keine Probleme.

VORSICHT!!Leider vor dem Kauf die schon vorhandenen Bewertungen nicht gelesen

VORSICHT!!! Beschädigte Ware durch unsachgerechte Verpackung erhalten; bei Reklamation mit Bildern wird es dem Kunden schwer gemacht zu seinem Recht das Geschäft zurück abzuwickeln, da der Wareneinkauf an Drittanbieter vermittelt wird.
Mit diesem Verkäufer möchten wir nie wieder Geschäfte machen.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Wir haben den Vorgang geprüft und können Ihre Sichtweise nicht bestätigen.

Sie haben einen „Mangel“ gerügt, der gar kein Mangel darstellt. Es ist wurde Ihnen also nachweislich einwandfreie Ware zugestellt, auch wenn Sie das anders sehen möchten.

Sie haben am 25.01.2026 per Mail angekündigt, dass Sie die „passende Bewertung abgeben werden und damit hoffen, andere Kaufinteressenten vor unseren Abwicklungsmethoden zu warnen“ und das haben Sie hiermit getan, wenngleich Sie bei der Darstellung nicht bei der Wahrheit geblieben sind.

Also der ganz klassische Fall, in der Anonymität Händler unter Druck zu setzen, wenn diese nicht so handeln, wie es gewünscht ist.

Mag sich jeder selbst ein Bild von einem solchen Handeln machen.

Wer ein wirklich transparentes Bild von der Leistung unseres Unternehmens haben will, der schaue sich hier um:

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle und freundliche Beratung!

Super schnelle und freundliche Beratung!

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es tut gut, auch mal gute Dinge zu lesen.

Danke dafür und wir freuen uns über alle Ihre künftigen Bestellungen.

Saanut 2/5 tähteä

nicht vorhandener Kundenservice

Ich habe 10 Tassen bestellt. Geliefert werden konnten nur 8, und das auch viel später als auf der Bestellseite angegeben.
Ich bat den Verkäufer, mir die fehlenden 2 Tassen nachzusenden, da ich mit 8 Tassen nichts anfangen kann. Anderenfalls würde ich gern vom Vertrag zurücktreten. Ich bat in diesem Fall um Zusendung eines Rücksendeetiketts, da man ansonsten auch noch die Kosten der Rücksendung selbst tragen muss.

Ich erhielt auf 2-maliges Nachfragen keinerlei Antwort und werde nun die Tassen auf eigene Kosten zurücksenden müssen.

Nachtrag nach der Reaktion des Verkäufers: Die Information bezüglich der unvollständigen Lieferung entbindet Sie nicht von der vollständigen Erfüllung des Vertrages, oder? Eine Stornierung war ohnehin nicht mehr möglich, also was sollte mir diese Information bitte nützen?

Sie haben den Vertrag nicht erfüllt und weigern sich, die Kosten der Rücksendung zu übernehmen. Was genau ist an dieser Aussage falsch?

Ihren Gutschein kann ich auch nicht für die Rücksendung einsetzen. Und schon gar nicht möchte ich jeweils wieder bei Ihnen bestellen.
Hätte ich mir vorher die Bewertungen durchgelesen und gesehen, auf welche Art und Weise Sie darauf reagieren, hätte ich mir den Ärger gespart.
KI hat übrigens nichts damit zu tun, ich bin sehr wohl noch selbst in der Lage, meine Forderungen zu formulieren.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Wir möchten klarstellen, dass Sie vorab darüber informiert wurden, dass nur noch 8 Tassen verfügbar waren.

Sie haben darüber eine korrekte Änderungsbestätigung erhalten. Zudem haben wir Ihnen einen Gutschein übermittelt, damit Ihnen die nächste Bestellung kostenfrei zugehen kann und Sie eben gerade KEINE weiteren Kosten haben.

Ihr 2-maliges Nachfragen haben wir einmal beantwortet und nochmals den Sachverhalt erklärt. Ihre vermeintlich durch eine KI erstellten Forderungen entbehrten zudem jegliche gesetzliche Grundlage.

Es gelten für Sie wie für uns die EU-einheitlichen Widerrufsgesetze und Vertragsgrundlagen bei einem Onlinekauf.

Es möge sich der geneigten Betrachter dieser Bewertung ein vollumfängliches Bild machen, z.B. hier:

Immer zu meiner vollsten Zufriedenheit

Die Bestellungen liefen immer ganz reibungslos.
Sehr schöne Artikel mit Vincent van Gogh - Dessin.
Einmalige Reklamation wurde sehr zügig, kulant und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet!
Vielen Dank KitchenKing! Gerne wieder

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Wir bedanken uns sehr für die freundlichen Worte und Ihr ehrliches Feedback.

In Zeiten wie diesen, in denen meist nur gemeckert wird, freuen wir uns außerordentlich, dass es auch Menschen wie Sie gibt, die mal positives werten und posten.

Vielen Dank sagt das KitchenKing-TEAM

Die Lieferung war ok

Die Lieferung war ok, das Produkt war gut. Leider passte es nicht und ich wollte es zurück geben. Da wurde mir geschrieben das könnte ich auf eigene Kosten machen und man würde sich das recht vorbehalten lediglich 20-50% zu erstatten. Auf die Frage wieviel konkret in meinem Fall erstattet würde, schickte man mir lediglich die gleiche Antwort wie davor. Ich laufe also Gefahr bei einer Rücksendung lediglich 50,- € statt 249,- € zu erhalten. Sorry, da lobe ich mir demnächst doch wieder Amazon. Und nein, ich bin kein Unternehmer ich habe das Teil für mich privat für meine Küche bestellt. In meinem Laden gibt es nicht einmal eine Küche.

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KitchenKing24

Wir nehmen hierzu wie folgt Stellung:

Sie sind selbst Unternehmer und als solcher handelnd sollten Sie schon wissen, welchen Kaufvertrag Sie eingegangen sind.

Die AGB sind eindeutig, die gesetzlichen Widerrufsrichtlinien noch eindeutiger und vor allem EU-einheitlich für alle gleich.

Ergo: als Unternehmer ist ein Widerruf ausgeschlossen, aber wir gewähren eine Kulanz, wenn Unternehmer etwas zurücksenden.

Zu amazon möchten wir nur sagen: es hat ja seinen Grund, warum Sie nicht bei Amazon bestellt haben, sondern direkt unter www.kitchenking.de – weil der gleiche Artikel auf amazon deutlich mehr kostet.

Bitte halten Sie sich an die vertraglichen Vereinbarungen und gleiches dürfen Sie zu Recht auch jederzeit von uns erwarten.

Um sich ein faires und transparentes Bild von uns zu machen, empfehlen wir folgenden Link:

i.a. Joachim Huehn

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin