Ein Stern steht für Kein Stern! Achtung arglistige Täuschung. Auftritt des Anbieters im Web erweckt Anschein einer Behörde! Erst NACH Übermittlung der persönlichen Daten und trotz Abbruch des Prozesse... Näytä lisää
Vorsicht, reine Abzocke! Das ist kein offizielles Amt, sondern ein reines Scheinbüro, das nur wertlose Dienstleistungen anbietet. Es gibt hier absolut nichts Konkretes oder Nützliches. Sobald man sein... Näytä lisää
Achtung! Betrüger! Ich wollte meine Punkte in Flensburg abfragen und (ich Trottel) habe erst spät gemerkt, dass ich nicht auf der (kostenlosen!) Seite des Bundesamtes bin. Ich habe aber den Vorgang... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Genau das selbe wie bei mir nichts…
Genau das selbe wie bei mir nichts abgeschlossen aber Rechnung geschrieben😂Ich zahle auch nichts sollen die ruhig kommen Anwalt klärt alles.
Die Abwicklung verlief insgesamt…
Die Abwicklung verlief insgesamt problemlos und ich war zufrieden mit dem Ablauf. Einzig beim Thema Versand der Originaldokumente hätte ich mir ein bisschen mehr Transparenz gewünscht.
Betrug
Betrug. Man besucht die Website, gibt vielleicht Daten ein (schließt die Website aber vor einer bestätigung) und auf einmal kriegt man 1 Woche später Zahlungsaufforderungen. Erst nach Drohung mit Anwalt und Polizei gibt es Ruhe. Die Anzeige werde ich trotzdem erstatten. Dringend Finger weg!
Vorsicht nur Abzocke!
Vorsicht nur Abzocke!
Ich habe meine Eingaben abgebrochen und nicht weiter bearbeitet sondern die Webseite verlassen.
Ich habe keine bewusste und willentliche Bestellung abgegeben.
Falls die Eingabe der Daten schon ein Auftrag sind, dann widerspricht die Web Seite den Vorgaben der DSGV.
Ich habe keinen Button "Bestellung" angeklickt.
Menschen über den tisch ziehen
Die erste Bewertung wurde, warum auch immer, gelöscht.
Man bekommt Mahnungen für eine Leistung die man nie bestellt hat.
Dann wechselt diese Firma zwischen Dubai und Singapore hin und her und immer, wenn eine negative Bewertung kommt werden 2-3 positive nachgeschoben.
Es gibt mittlerweile noch mindestens eine 2. Seite, die aber komplett ohne Impressum betrieben wird.
An alle, die das voher lesen, lasst die finger von dieser Seite. Was ihr bekommt ist Ärger und Ausreden ohne Ende!
Die einzelnen Schritte waren…
Die einzelnen Schritte waren nachvollziehbar beschrieben und die Seite wirkte insgesamt ordentlich aufgebaut. Besonders hilfreich waren die Hinweise zu den benötigten Originaldokumenten. Dadurch gab es beim Versand keine Missverständnisse. Die Bearbeitung verlief anschließend ohne Probleme.
Die Online Antragstellung spart…
Die Online Antragstellung spart definitiv Zeit. Der Ablauf war logisch aufgebaut und auch die Zahlung funktionierte ohne Schwierigkeiten. Nur die Antwortzeit beim Support könnte etwas schneller sein.
Die Ummeldung wurde erfolgreich…
Die Ummeldung wurde erfolgreich durchgeführt und ich musste mich um fast nichts kümmern. Lediglich die Rückmeldung zum Dokumenteneingang hätte schneller kommen können.
Wollte schnell ein kurzzeitkennzeichen…
Wollte schnell ein kurzzeitkennzeichen beantragen habe den vorgang aber vor abschluss abgebrochen . keine Bestätigzngsmail oder weiteres ist gekommen das ich ein kennzeichen haben könnte . gestern kam rechnung über 179 Euro .
LEISTUNGSUMFANG
– Überprüfung und Vorbereitung der eingereichten Unterlagen
– Beantragung der elektronischen Versicherungsbestätigung (eVB-Nummer) für den Versicherungsschutz
– Beantragung des Kurzzeitkennzeichens bei der zuständigen Zulassungsbehörde
– Vollmachtsvertretung bei der zuständigen Zulassungsstelle
– Kennzeichenerstellung und Zustellung
– Erstattung des Instruktionsschreibens mit Gültigkeitszeitraum
– Telefonischer und schriftlicher Kundenservice
Diese Leistung sollen angeblich erfolgt sein .
Dann soll ich auch noch auf einen Butten klicken wodrauf steht sofort bezahen . Kein Überweisungsträger oder angaben der Bank .
Innerhalb kurzer Zeit erhielt ich die…
Innerhalb kurzer Zeit erhielt ich die Rückmeldung zur Anmeldung meines Fahrzeugs. Die einzelnen Schritte waren verständlich beschrieben und auch die Uploadfunktion hat problemlos funktioniert. Für mich deutlich angenehmer als ein Termin vor Ort.
Unseriös
Unseriös, bin vom vertrag zurückgetretwn das das Auto verkauft wurde.
Soll dennoch über 120euro zahlen. Rücktritt innerhalb von 3 tagen.
Sorry so geht das nicht.
Funktioniert wie versprochen
Funktioniert wie versprochen, selbst bei mehreren Fahrzeugen, keine Termine, kein Warten, alles bequem von zuhause.
Datenschutz ist klar geregelt
Datenschutz ist klar geregelt, alles verschlüsselt, keine Kopien verschicken, alles sicher.
Kleine Rückfrage schnell gelöst
Nicht perfekt, bei meiner Ummeldung musste ich einmal nachtelefonieren, die Antwort kam aber zügig, und das Thema war erledigt, alles in allem besser als erwartet.
Schneller Service abseits langer Behördenwege
Bei Behörden läuft sonst oft nur der offizielle Weg, hier geht es schneller und privatwirtschaftlich, man zahlt dafür, aber das ist fair.
Ich habe drei Online-Anbieter…
Ich habe drei Online-Anbieter ausprobiert, nur dieser hat pünktlich Rückmeldung geliefert, die anderen meldeten sich ständig, weil angeblich Unterlagen fehlten, obwohl alles komplett war.
Zunächst dachte ich
Zunächst dachte ich, die Gebühren könnten zu hoch sein, doch nach der ersten Nutzung wurde klar, Fahrtkosten und Aufwand zusammengerechnet, spare ich deutlich mehr, als ich bezahle.
Der Kundenservice hat mir bei einer…
Der Kundenservice hat mir bei einer ungeklärten Frage zu meinen Fahrzeugunterlagen innerhalb von 24 Stunden eine detaillierte Antwort geschickt, die mein Problem direkt gelöst hat. Das ist bei Behördenvorgängen eher selten, und dafür allein würde ich den Service wieder nutzen. Ansonsten war der gesamte Prozess von Anfang bis Ende problemlos.
Mein Nachbar schwört auf die…
Mein Nachbar schwört auf die traditionelle Anmeldung vor Ort, aber ich sehe da keinen Sinn mehr drin. Während der damals vier Stunden wartet, habe ich meine Anmeldung in 20 Minuten erledigt und bin dem ganzen Theater entgangen.
Anfangs war ich skeptisch
Anfangs war ich skeptisch, ob sich die Gebühren lohnen. Aber wenn ich berechne, was mich eine Arbeitsstunde kostet und wie lange ich sonst in der Zulassungsstelle rumgesessen hätte, amortisiert sich das sehr schnell. Die Abrechnung war transparent, keine versteckten Kosten, und das Geld war gut angelegt für meine Zeit.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.