Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Da non comperare assolutamente nulla. Questi, e tutte le aziende a loro collegate, vendono solo "BIDONI"
Katskit assolutamente negativo. Stare alla larga; non farsi illusioni sulla correttezza e buon funzionamento dell'acquisto. All'inizio funziona tutto benissimo, soldi ricevuti, conferma d'ordine, numero di tracking, tracking che procede nei vari giorni fino alla avvenuta consegna ma, purtroppo, non arriva nulla. Si perdono solo i soldi.
La casella mail service(chiocciola)katskit.com non funziona; il sistema dice che non può recapitarla.
sito truffa si paga ma non si riceve…
sito truffa si paga ma non si riceve nulla, non rispondono il tracciamento svanisce nel nulla, che gli venisse un cancro .
Sito truffa bello ma .....
Sito truffa ho fatto un acquisto, ovviamente pagando.prima , ma non mi è mai arrivato nulla. Al momento dell'acquisto ti arriva anche la mail che tutto è andato bene, ho inviato varie mail per sollecitare ed ad un certo punto il loro indirizzo non è più valido.
Statene lontani!
STATE LONTANI DA QUESTO SITO
SEMBRA UN SITO ATTENDIBILE, BEN ELABORATO E PIENO DI INDICAZIONI, SANNO FARE IL LORO MESTIERE.... ORDINATO E PAGATO, SONO PASSATI 15 GIORNI LAVORATIVI COME DA LORO INDICATO MA NON ARRIVA NULLA. IMMAGINO DI AVER PERSO I MIEI SOLDI.ASSOLUTAMNETE DA EVITARE. SITO TRUFFA.PURTROPPO CI SONO CADUTO IN PIENO.
Sito truffa
Sito truffa, ho acquistato dell'abbigliamento e il pagamento non è consentito con la Paypal.... Dopo aver acquistato mi è arrivata una mail con il numero di tracciamento dove dava numero errato. Ho usato il sito della logistica a cui era stata affidata la spedizione .......e dopo 31 giorni di false informazioni .....ovviamente non ho ricevuto nulla, nonostante diano il pacco per consegnato! Diffidate
Sito Truffa ,ti addebitano un costo…
Sito Truffa ,ti addebitano un costo maggiorato del prezzo indicato sul carrello. .e quando cerchi di tracciare il tuo pacco ti danno un numero che ti fa tracciare ,falsamente ovviamente..e ti fanno aspettare quasi 20 gg.finché il pacco di viene consegnato...(Falsamente perché non hai ricevuto nulla) Dopodiché non riesci più a contattarli.Le mail tornano indietro.To dice indirizzo mail inesistente.Segnalerò alla polizia postale.
ho pagatoil 20/02/2026 per una batteria…
ho pagatoil 20/02/2026 per una batteria greenworks
non e' arrivato nulla, non rispondono alle mie email
come posso fare per sapere se l'oggetto arrivera' o come recuperare i miei soldi
recenzione pessima
MAI ABBASSARE LA GUARDIA
Sembrava un sito con le info necessarie, eseguo transazione, inserisco dati e carta di credito, vado a verificare lo stato degli ordini e vedo autorizzata un cifra più bassa del dovuto. Erroraccio da pivello mettere i dati, ho dovuto bloccare carta ma il pagamento è andato in quanto autorizzato da me. Ho bloccato la carta perché c'è anche il rischio che si attivi un abbonamento con addebito mensile della somma pagata ora. ATTENZIONE! KATSKIT E' TRUFFA.
TRUFFA NON TI CONSEGNERANNO UN BEL…
TRUFFA NON TI CONSEGNERANNO UN BEL NIENTE, SOLDI PERSI
SITO TRUFFA
SITO TRUFFA
Ricevono i pagamenti e non mandano nulla.
Sito truffa.
Fatto ordine, ti mandano un numero di tracking.
Dopo due settimane il tracking dice che hanno consegnato il pacco a Naples, mentre l'indirizzi di consegna è Bolzano.
Non ordinate niente.
Sito truffissima ordinato un tavolino…
Sito truffissima ordinato un tavolino più di 20 giorni non arrivato niente non fa mandare e-mail niente per poter contattare uno schifo
SITO TRUFFA...
SITO TRUFFA.... sembrava un sito che dava tt le info necessarie, eseguo account inserisco dati, metto nel carrello il prodotto ad una cifra, in fondo al sito dava anche PayPal vado per pagare e c'era solo l'inserimento carta, ok evidentemente ho problemi con il sito mettiamo i dati carta Errore grosso da c.... clicco e non mi rimanda al sito della banca per autorizzare prende alé accredita ad un altra cifra. Quindi mi sento preso in giro vorrei annullare l'ordine ma dall'account utente non si può fare niente solo modificare i tuoi dati. C'è un assistenza a service e non invii neanche la mail da errore. Vado sull'app banca mi da addebito da contabilizzare infiniverse-M usd -64,40. QUINDI PRESTATE MOLTA ATTENZIONE IO CI SONO CASCATO KATSKIT TRUFFA.
sicuramente truffa !!! sito web senza un indirizzo, recapito etc....
ho visto prodotti concorrenziali, 4 copricerchi auto a prezzi molto bassi, ho provato a completare l'ordine e alla fine vedo pagamento solo con carta di credito senza alcun importo supplemento per la spedizione e niente PAYPAL ... mmmmmmmm puzza di truffa ATTENZIONE !!!!!
Prezzi troppo bassi - non esiste account mail servizio clienti
Ho trovato su Katskit un prodotto che stavo cercando a circa la metà del prezzo di altri siti ecommerce. La cosa mi ha insospettito ed ho inviato una mail a quello che definiscono servizio clienti per chiedere tempi di consegna. Mi è tornata indietro come account inesistente. Fate attenzione.
Dopo ordine effettuato, non ci sono tracce
Ordine effettuato,
ma non arriva mail di conferma e neanche possibilità di tracciamento. Inviate mail al loro service per avere delucidazioni e non rispondono.
Cosa dobbiamo pensare??
Sito truffa
Stesso pattern e stesso metodo di altri siti truffa, addirittura hanno gli stessi identici commenti sugli stessi prodotti cambia solamente l'interfaccia state attenti!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.