Joris IdeArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

380m2 montage van Joriside panelen, passen niet aan elkaar, waren gisteren 8 uur bezig om 9 panelen te monteren. Op de andere kant van het gebouw Falk panelen de hele kant(48st.) in 5 uur gedaan. Op... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est le contact avec votre représentant , toujours serviable , à l'écoute du ou des problèmes que l'on rencontre sur les divers chantiers .Il prend son temps par des explication... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Al enkele keren gekocht, zowel via de webshop als aan de balie. De webshop is overzichtelijk, de chat is vlot bereikbaar en je krijgt goed advies. Aan de toonbank zelf ook goed geholpen incl. advie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Metallivalmistaja
  6. Terästuotteiden valmistaja

Tietoja yrityksestä Joris Ide

Yrityksen kirjoittama

Joris Ide is a European leader in manufacturing steel construction materials.

➡️ Global website: www.joriside.com
➡️ Eshop: shop.joriside.be

Over three decades, Joris Ide has developed a strong presence in more than fifteen countries all over Europe.

With production sites close to our customers, Joris Ide provides quality steel products and best-in-class customer service. Joris Ide is a one-stop shop for constructions professionals looking for the best steel building materials for their customers, from wall & roof sheets, to composite panels, as well as our many other product ranges (purlins, metal studs, floor & roof metal decks).

Guided by our 'differentiating' values and dedicated staff, we are continually growing and evolving. Our strength lies in the many solutions we offer to a wide range of markets: agricultural, industrial, residential, commercial....

We are committed to providing the best possible service to our customers, and building long-term profitable partnerships for all parties involved.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

PAS DE REPONSE SUR PANNEUX CASSES PAR…

PAS DE REPONSE SUR PANNEUX CASSES PAR LE SYSTEM

Cher client,

Merci d'avoir laissé un commentaire. Nous avons été désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes et nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous avons été informés qu'un membre de notre équipe commerciale s'est déjà entretenu avec vous à ce sujet et nous espérons que le problème a été résolu à votre satisfaction.

Chez Joris Ide, la satisfaction du client est notre priorité absolue et nous prenons tous les commentaires au sérieux. Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour vous aider, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Meilleures salutations,
Les équipes Joris Ide

Saanut 5/5 tähteä

Gamme intéressante,Personnel performant, sav super, délai respecté. Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Joris Ide

Merci pour votre retour positif !

Pour le bardage, je conseille vivement Joris Ide

Mon interlocuteur a été très compétent. J'ai obtenu exactement ce que je voulais et dorénavant je ferai appel à Joris Ide pour mes projets de bardage en tôle ondulée.
Wolf Construction Ent

22. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Joris Ide

Merci pour votre retour !

Panneau casser.

Panneau casser.
Les rives solins fournis ne peuvent pas se mettre sur les panneaux sandwich et sur un mur enduit à cause de la dilatation. (moi je ne le savais en commandant c'est mon couvreur qui me l'a affirmé.)
Et personnes ne veut rien savoir car j'ai posé les panneaux, pas le choix il faut que sa avance.
Bref service déplorable.

13. huhtikuuta 2022

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons été désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les panneaux et les solins que vous avez commandés.

Après avoir étudié votre dossier, nous avons constaté que vous avez reçu un SAV gratuit pour les panneaux initialement endommagés. Vous aviez également validé par écrit le plan des bandes de rive de votre choix avant de les poser.

Nous regrettons que nos services n'aient pas répondu à vos attentes. Cependant, d'après nos dossiers, nous avons fait tout ce qui était en notre pouvoir pour vous aider et répondre à vos préoccupations.

Si nous pouvons faire quelque chose de plus pour vous aider, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Meilleures salutations,
Les équipes Joris Ide

Saanut 5/5 tähteä

De très bons conseils techniques

De très bons conseils techniques,
Rapidité dans la réception des devis
Délais de livraisons respectés

Vastaus yritykseltä Joris Ide

Merci pour votre retour !

très bien

très bien, bons conseils, bon suivi, bonne écoute

30. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Joris Ide

Merci pour votre retour Jean-François !

klasse

ik kan niet anders dan 5 sterren geven aan Joris IDE. altijd correct behandeld geweest. bij schade van vervoer of dergelijke onmiddellijk andere panelen. bij foutief bestelde platen van onze kant, altijd op zeer korte tijd andere panelen verkregen. correcte prijzen en communicatie. enz.... Bij JORIS IDE is alles correct, in tegenstelling bij Kingspan waar ik trouwens niets meer wens te bestellen.

5. lokakuuta 2022

Bedankt voor je review!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin