JJ's House Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Leider bin ich vom Kundenservice von JJ’s House sehr enttäuscht. Wir hatten zunächst ein Kleid bestellt, das meiner Partnerin nicht richtig passte. Deshalb bestellten wir dasselbe Kleid noc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

tolle Kleider, perfekt gearbeitet, und immer wirklich etwas besonderes. Elegant, trotzdem extravagant und hochwertig. Und das beste: Die Stoffe sind dabei so leicht, das man sie bequem im Koffer mitne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach anfänglicher Angst aufgrund der vielen durchwachsenen Bewertungen war ich dann doch positiv überrascht. Weder materialfehler, noch falsch gemessen, keine Zollgebühren, pünktlich angekommen. Also... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das massgeschneiderte Kleid für meine Frau passt perfekt. Es ist erstklassig verarbeitet und der Stoff ist sehr angenehm. Die Anleitungen zum abmessen sind klar und nachvollziehbar. Auf eine trotz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Häämyymälä
  2. Vaateliike
  3. Vaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

JJ's House wurde 2010 gegründet und ist ein weltweit führender Online-Händler für hochzeitsbezogene Kleider, Ballkleider und Partykleider sowie Kleider für besondere Anlässe. Mit über 2000 verschiedenen Kleidertypen in regulären, Petite- und Plus-Größen bieten wir Ihnen Silhouetten und Stile, mit denen Sie sich schön fühlen und Ihre großen Momente zu bleibenden Erinnerungen machen. Wir bieten verschiedene Services an, um Ihnen die Suche nach einem Kleid zu erleichtern: Farb-und Stoffmuster gegen eine geringe Gebühr, „ Probieren Sie es vor dem Kauf an “-Service, „benutzerdefinierte Größe“-Option und „weltweiter Versand“-Services. Darüber hinaus wurde JJ's House zum Gewinner der The Knot Best of Weddings 2021, 2024 und 2025 sowie der Wedding Wire Couples' Choice Awards 2022, 2023, 2024 und 2025 gewählt!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, grosse Auswahl, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Kleid, die Grösse passt und der Stoff und die Verarbeitung sind ebenfalls sehr schön! Freue mich, das Kleid zu tragen!

29. toukokuuta 2025

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Ihre Bestätigung ist für uns eine große Ermutigung und wir werden unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Partykleider

Top Qualität super schnelle Lieferung 🚚 und Passform wunderbar

16. toukokuuta 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über Ihr Lob für unsere Kleider. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und unsere Stärke. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Material einwandfrei sehr gut

Gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Benachrichtigung und dann die Überraschung alles perfekt auch Material und Schnitt der Kleider
Vielen Dank

6. toukokuuta 2025

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Dienstag habe ich 4 Hochzeits Anprobekleider bestellt und Freitags waren sie bereits da. MEIN Kleid war dabei. Die anderen konnte ich mit dem mitgelieferten Retourenschein zurückschicken. Qualität ist top. Freue mich schon das Kleid auszuführen.

21. huhtikuuta 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über Ihr Lob für unseren Anprobeservice. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und unsere Stärke. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Schönen Tag noch!

Gute Ware

Die bestellte Waren entsprechen der Beschreibung und Erwartung. Die Bestellung / Bezahlung ist unkompliziert und es gibt immer gute Angebote.

25. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Das Kleid hat auf anhi perfekt gepasst

Das Kleid hat auf anhi perfekt gepasst. Der Versand und die Bezahlung gingen schnell und problemlos!!

11. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über Ihr Lob für unsere Kleider. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und unser wichtigstes Ziel. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität und schnelle Lieferung …

Die Lieferung war sehr schnell und außerdem gut zu tracken, mein Kleid war zwei Wochen vor dem versprochen Termin bei mir. Vom Kleid selbst bin ich begeistert, es sieht genauso aus, wie erwartet, beste Qualität und eine sehr gute Schneiderarbeit.

26. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Liebe Birgit,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Kleid gefallen hat und dass die Lieferung schnell und einfach zu verfolgen war. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität und der Verarbeitung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Meine Top-Empfehlung für alle, die vorallem eine Maßanfertigung benötigen!

Meine Erfahrungen sind sehr gut. Stets sehr pünktliche Lieferungen. Exzellente Verarbeitung der Stoffe und Verzierungen. Absolut zufrieden! Sehr gerne mit Weiterempfehlung für alle, die wirklich schöne und top verarbeitete Kleider suchen, vorallem für alle, die eine Maßanfertigung benötigen und nicht die Figur für Kleider von der Stange haben!

7. helmikuuta 2025

Liebe kr,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Verarbeitung und Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir sind glücklich, Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung bieten zu können und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.

Abendkleid

Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung alles bestens

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä JJ's House

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hatten.

Danke, dass Sie sich für JJ's entschieden haben – es ist uns eine Freude, Sie als unseren geschätzten Kunden zu haben!

Kleid

War alles super! Kleid passt und sieht sehr gut aus!
Gerne wieder!

11. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä JJ's House

Danke, dass Sie sich für JJ's entschieden haben – es ist uns eine Freude, Sie als unsere geschätzte Kundin zu haben!

Kleid für Schulschlussfeier

Kleid passt perfekt. Das Kleid wurde nach den persönlichen Massen von uns erstellt und wurde sogar früher als angegeben geliefert.

11. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä JJ's House

Danke, dass Sie sich für JJ's entschieden haben – es ist uns eine Freude, Sie als unsere geschätzten Kunden zu haben!

Saanut 2/5 tähteä

Nur mit Option zur Anprobe kaufen

Das Kleid ist an sich sehr schick, die Bestellung war aber eher schwierig. Ich würde ein Kleid nur kaufen, wenn man zuvor die Option zur Anprobe nutzen kann.
In meinem Fall war eine Anprobe nicht möglich und ich habe es direkt gekauft. Eine Rücksendung bzw. eine Stornierung von einem Artikel gestaltet sich sehr schwierig. Es wurden verschiedene Gebühren berechnet, die zuvor nicht in dem Umfang ersichtlich waren.
Der Kundendienst antwortet schnell, ist manchmal aber etwas unklar.
Beim Anpassen vom Schneider wurde auf einen ungleichmäßigen Schnitt aufmerksam gemacht.
In Allem ist das bestellte Kleid wirklich schön, ein Kauf aber nur mit der Option zur Anprobe zu empfehlen.

10. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä JJ's House

Danke für Ihre Bewertung.

Wir sehen, dass das Anprobekleid in EU 38 verfügbar ist und Ihre Bestellung ein vollpreisiges Kleid enthält, das neu geschneidert werden muss. Diese Kleider werden auf Bestellung gefertigt.

Vor Abschluss der Bestellung werden den Kunden klare Informationen zu unseren Rückgaberichtlinien präsentiert, um Transparenz und fundierte Entscheidungen zu gewährleisten. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte unseren ausführlichen Rückgaberichtlinien unter folgendem Link:

Für Kunden, die sich hinsichtlich der Größen- und Farbauswahl sicher sein möchten, bietet unser Try-Before-Buy-Service eine praktische Lösung. Weitere Informationen zu diesem Service finden Sie unter

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin