Banner for Jestocke.

Jestocke. Arvostelua 1 252

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Utilisé deux fois. La première fois, le propriétaire a résilié le contrat après quelques semaines, car il souhaitait récupérer le garage pour son propre usage. La deuxième fois, je n’ai eu aucun retou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à un précédent souci concernant une augmentation de tarif, le service client m’a rapidement recontacté et a pris en compte ma situation. Je tiens à souligner leur réactivité et leur profess... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muutto- ja säilytyspalvelu
  2. Kirjanpitopalvelut
  3. Itsepalveluvarasto
  4. Verkkoyhteistyöalusta

Tietoja yrityksestä Jestocke.

Yrityksen kirjoittama

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

Yhteystiedot

On vastannut 64 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Service client réactif

Petit problème à la réservation mais le service client à été réactif et très commercial merci à eux. Rien à dire sur le box le rendez vous de la visite était rapide. Merci à vous

23. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande. Au top le service client

Bonjour Mathilde ,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Belle journée,

Le service client est top 👍

Le service client est top 👍

9. kesäkuuta 2026

Bonjour Aime,

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Service client réactif

Je tiens à souligner leur réactivité et leur professionnalisme dans la gestion du dossier, avec une résolution rapide du problème.

Merci pour votre écoute et votre efficacité.

11. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Dans le cadre d'un ajustement technique…

Dans le cadre d'un ajustement technique réalisé par le propriétaire des caves le 13 mai, Jestoke à été amené à effectuer des modifications administratives sur les locations de caves. Ce changement à été effectuer par Jestoke avec brio, nous n'avons rien eu à faire, ils sont pré-voyant, toujours disponible au téléphone. Bravo Stefan.

13. toukokuuta 2026

Bonjour Linda,

C’est grâce à des avis comme le vôtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions,

Très bon service merci

Bonjour Bruno,

Bonjour Amin,

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

N’hésitez pas à partager nos coordonnées aux personnes de votre entourage à la recherche d'un espace de stockage.

Bien

Satisfaite

Bonjour Patricia,

Bonne expérience avec Jestocke

Bonne expérience avec Jestocke, j’ai pu avoir tous les renseignements nécessaires avec le service client très agréable et sympathique.
Je recommande !

Bonjour Leslie,

Saanut 5/5 tähteä

Site très simple d'utilisation et très…

Site très simple d'utilisation et très réactif quand on a besoin d'aide.
Je recommande!

4. kesäkuuta 2026

Bonjour Laura,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

L'équipe de Jestocke.com se tient à disposition en cas de besoin.

A bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec jestoke

Très bonne expérience avec jestoke.
Équipe SAV réactive.

Saanut 5/5 tähteä

Jestocke m’a permis de trouver…

Jestocke m’a permis de trouver rapidement un espace de stockage adapté à mes besoins. La plateforme est facile à utiliser, les informations sont claires et le suivi est sérieux. Tout s’est déroulé sans mauvaise surprise. Je suis très satisfait de mon expérience.

15. toukokuuta 2026

Bonjour Marcel,

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience depuis pas mal…

Très bonne expérience depuis pas mal d'années en tant que propriétaire.

26. toukokuuta 2026

Bonjour Etienne,

Saanut 1/5 tähteä

Je n ai plus d accès à mon garage…

Je n ai plus d accès à mon garage problème de badge (pile neuve) l intendan refusé de se déplacer alors qu elle est payer pour ça resulta je ne peut pas prendre mon véhicule je trouve ça lamentable donc je déconseille de louer un garage chez jestock bethune car leurs personnel nul et surtout incompétent et fainéant.

22. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Équipe très très réactif...

Équipe très très réactif que ça soit à l'arrivée, l'entrée ou l'état de lieu a la sortie également prise de contact très rapide prise de rendez-vous également équipe qui s'adapte à toute situation je recommande.

Bonjour Mohammed,

entreprise de bonne qualité

entreprise de bonne qualité, le site est simple et clair, pas mal de contrats avec eux,

18. toukokuuta 2026

Bonjour Philippe,

Mille mercis pour votre avis !

On vous accompagnera avec plaisir dans vos prochaines location.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

Audrey de Jestocke.com

Service client

Services très bien

16. toukokuuta 2026

Bonjour Alexandra,

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec ce site qui…

Très bonne expérience avec ce site qui met en relation les personnes qui cherchent un box à louer avec les propriétaires. Très réactifs et à l'écoute. Je n'ai qu'a me féliciter de leurs prestations depuis sept ans

14. toukokuuta 2026

Bonjour Didier,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Belle journée,

Saanut 5/5 tähteä

Plus de 11 années de collaboration avec…

Plus de 11 années d’exercice avec cette entreprise d’économie collaborative.
Professionnels, réactifs, à l’écoute, disponibles, efficaces sont les adjectifs qui mesurent le mieux cette entreprise.

14. toukokuuta 2026

Bonjour Johan,

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin