Excellent formation les mise en situation sont très bien faites est ont peut les revoir si il y a des chose que nous avons pas compris
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tellement ravis d'avoir choisi ce centre de formation. Les explications sont claires, bien détaillée et tous les thèmes sont abordés, chose qui ne se fait pas dans tous les centre de formation. J'... Näytä lisää
Super formation ! Un peu sceptique au début . Qu'elle formation choisir 🤔, apprendre avec la distance me faisait peur . Je ne regrette rien tout est bien expliqué, manque juste plus d'explicatio... Näytä lisää
Formation pour prothésie ongulaire, très intéressante et apprenante. J'ai pris le pack prestige et avec les masterclass en plus, le contact le mercredi et vendredi pendant une heure, permet de nous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Formations certifiantes depuis chez vous et à votre rythme et transformez votre passion en profession
Yhteystiedot
9 rue de condé, 33000, Bordeaux, Ranska
- contact@jemeforme.io
- www.jemeforme.io
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Excellent formation les mise en…
formation au top
une formation au top
une formation très bien expliquée et des personnes qui sont là pour vous, je recommande cette formation à 100%
Les vidéos de leçon sont très bien…
Les vidéos de leçon sont très bien expliqué très claire ! C'est rassurant de voir ces vidéos , nous nous sentons entourés a 100% !!! Je recommande !!!!
Formation au top!
Formation complète avec plusieurs modules très intéressant.
formation
La formation me parait complète, on partage toutes nos questions/réponses avec une communauté ainsi que l' équipe pédagogique c' est très agréable
Super formation à distance
Super formation à distance ! Les formatrices sont top
excellente formation
excellente formation. Clarté des cours et explications. je recommande
Cours très clairs et pratiques
Cours très clairs et pratiques, équipe pédagogique au top et surtout un grand respect de chacun sur les plateforme. merci et bravo pour cette belle structure
formation
j ai adore cette formation tres bien detailler
je conseille aux personnes
une formation ultra complète
une formation ultra complète, vraiment très bien
Répond à nos attente les formatrices…
Répond à nos attente les formatrices sont toujours là si on a des questions et les vidéo sont bien expliqué je me suis amélioré depuis que je la suis merci encore
Tres bonne formation
Très bonne formation
Très bonne formation. Je la recommande vivement.
J’ai super bien progressé merci ☺️
J’ai super bien progressé merci ☺️
Tout est très bien expliqué
Tout est très bien expliqué, je peux à présent me lancer à mon compte !
J'ai appris de nouvelle technique
J'ai appris de nouvelle technique, dans les masterclass on peut poser toutes les questions que l'on souhaite et on a une réponse tout de suite.
Tout était parfait simplement la partie…
Tout était parfait simplement la partie épilation ne me sers à rien pour le coup
La formation POP m’a beaucoup aidé à…
La formation POP m’a beaucoup aidé à…
La formation POP m’a beaucoup aidé à progresser j’ai trouvé les vidéos très intéressantes et j’ai beaucoup appris grâce à elles. Merci beaucoup
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.