Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'ai été également escroquee par cette boîte. J'en suis à 3 courriers de réclamation qui sont restés sans réponse. Je les ai signalés à la répression des fraudes et j'invite tous les gens floués à le... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Abonnée en décembre 2025 je reçois bien le magasine mais ce jour malgré deux relances je n ai jamais reçu le cadeau d abonnement ( écharpe et mitaines). Peut être les aurai je pour l ete ? De plus l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai fait un abonnement le 12 janvier 2021 à PARIS MATCH pour 52 numéros pour un montant de 78 €. Le règlement a bien été effectué et encaissé. A ce jour, je n'ai reçu aucun exemplaire de cet... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

11 semaines que j'attends le remboursement de l'abonnement au Routard Magazine (et je n'ai visiblement pas fini d'attendre) auquel j'avais souscrit pour une deuxième année pour mon grand-père. Le... Näytä lisää

1,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

J'ai été également escroquee par cette…

J'ai été également escroquee par cette boîte. J'en suis à 3 courriers de réclamation qui sont restés sans réponse. Je les ai signalés à la répression des fraudes et j'invite tous les gens floués à le faire

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Abonnée en décembre 2025 je reçois bien…

De plus la réponse du service client intervient toujours une semaine après la demande avec le même message votre envoi est en cours de livraison!

15. joulukuuta 2025

Pratique commerciale honteuse

Pratique commerciale honteuse pour la version Elle en ligne : Je me suis abonnée pour lire un article que je n'ai jamais réussi à lire car il fallait créer un compte sur jemabonne.com et non sur elle.fr (le parcours utilisateur est juste catastrophique...). N'arrivant pas à accéder aux articles, je demande par mail la résilition comme stipulé sur leur site en mars 2024. Aucune réponse et les prélèvements continuent. Je fais une réclamation en janvier 2025 (par mail et via le formulaire cette fois, preuve à l'appui de ma première demande) et je reçois une réponse qu'ils n'avaiet rien reçu. Honteux, je vais faire les démarches pour récupérer le trop-perçu car, peu importe le montant, cette pratique est inadmissible

17. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je m'abonne ne rembourse pas

V.PENOT abon.N°55662035 via je m'abonne de 69€ débités le 03/07/24(commande n°28511505) et aucun magazine reçu. Public dit ne plus travailler avec je m'abonne qui continue à enregistrer les abonnements. Aucun remboursement au 26/09 malgré plusieurs relances (télep et mails).Où il est le SATISFAIT OU REMBOURSE de la pub: Mensonges ou ARNAQUE.....

3. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque et abus de faiblesse

Tout ce qu’ils veulent c’est vous arnaquer. Abonnement payé, jamais reçu, multitudes de réclamations, toujours la faute de la Poste alors que le courrier est bien réceptionné
Pour enfin accepter un remboursement, amputé des numéros jamais reçu et par envoi de chèque alors que payé par CB. Notre banque en ligne n’accepte pas les chèques. Et de toute façon on le reçoit comment le chèque si on reçoit rien de votre part ? Tout ça pour encore vous relancer 10 fois pour finalement baisser les bras. Et hop, l’argent dans votre poche
Et qui est le public cible ? Les personnes âgées bien sûr.
Je ne vous lâcherai pas

8. elokuuta 2024

11 semaines que j'attends un remboursement

Les publications ont été interrompues, sans que personne ne soit prévenu.
Ils ont encaissé les chèques de réabonnement super vite et impossible de récupérer cette somme alors que l'on ne reçoit plus aucun magazine.
Le SAV répond par mail une fois sur 5.
C'est vraiment inadmissible !

26. marraskuuta 2023

Grosse arnaque

Je me suis abonnée à Paris Match.Lorsque j'ai souhaité résilier mon abonnement on a fait que de me dire vous n'êtes pas au bon numéro.....J'ai fait 3 numéros de téléphone différent. Le prélèvement a eu lieu et je ne sais pas si je vais recevoir mon remboursement car ils doivent me rappeler !!!!A FUIR !!!!!!!

28. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Je pensais pouvoir m'abonner et me…

Je pensais pouvoir m'abonner et me désabonner quand je le souhaite. Non seulement on ne peut pas gérer seul son abonnement il faut contacter le service client, mais en plus ils choisissent de traiter ou non votre demande.
Je ne recommande pas

2. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

avant c'était bien mieux on pouvait…

avant c'était bien mieux on pouvait lire les articles par jour, maintenant c'est fini ! il faut se taper toutes les journées les unes derrière les autres alors qu'on en veut qu'une seule !!! tout le contraire d'une revue que l'on peut feuilleter...

18. lokakuuta 2022

A fuir

Quand on veut trouver un titre et s'abonner, évidemment, pas de problème.
Le parcours du combattant commence quand on veut se désabonner.
Déjà, il faut fouiller sur l'appli pour trouver comment se désabonner.
Première surprise, il faut envoyer un mail ou appeler pour faire sa demande.
Ensuite, le service Je m'abonne va vous renvoyer un message pour vous demander quel est votre motif de désabonnement !

Si vous loupez ce mail, comme moi (il a atteri dans ma boite de spam), alors vous serez toujours ponctionner.

A fuir.

13. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

payé mais jamais reçu !!!

J'ai passé commande le 27 juillet de 2 abonnements pour mes enfants que j'ai payé par CB. Le 1er abonnement devait arriver 28 Août... Rien. J'ai contacté je mabonne qui m'a répondu que mon abonnement n'étais pas encore prit en compte parce qu'il faut savoir qu'ils attendent d'avoir assez de commandes pour passer la leur.... Ce qui peut durer des semaines !!! et ça le client ne le sait pas et il attends. J'ai demandé le remboursement de mon abonnement n'ayant toujours rien reçu début septembre. Nous sommes le 03 octobre et toujours aucune nouvelle !!! Aucun livre, aucun remboursement, aucun mail !!!! L'un des 2 abonnements était pour l'anniversaire d'une petite fille de 6 ans qui attendait son magasine. Vous ne méritez même pas une étoile.

3. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

J'ai bien reçu mon magasine pas de…

J'ai bien reçu mon magasine pas de soucis.
Mais depuis le moi d'avril je me bat pour recevoir mon cadeau. Ils ne font rien mais rien. Heureusement que je reçois mon magazine car vu comme le service client ne fait rien, j'aurai perdu des sous!
Je ne m'abonnerai plus avec eux.

5. elokuuta 2022

escroquerie ou incompétence

Abonnement souscrit, ils ont fait une erreur et ont abonné une personne que je ne connais pas (la facture est au nom de cette personne inconnue mais c'est bien moi qui suis débitée). envoi d'un mail, non traité, sans réponse, rien ne se passe, escroquerie ou incompétence, le résultat est le même pour moi pour l'instant !

28. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

EXCELLENT SITE D ABONNEMENT......

Je suis abonnée depuis quelques années à Jemabonne et je suis ravie de ce site, intéressant en tarif pour les abonnements mais également des services très réactifs pour tous changements ou tous renseignements. Je remercie la conseillère qui m'a gentiment renseigné ce jour pour profiter d'une offre spéciale. Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue par ce site. Marie-Claude

12. huhtikuuta 2022

magazine non reçu

J'ai souscrit et payé un abonnement à art et décoration le 10 Janvier et je n'ai toujours rien reçu malgré mes réclamations . Après m'avoir demandé 3 fois mes coordonnées qu'ils avaient déjà depuis le début et m'avoir dit que j'allais recevoir mon journal dans les 48h je n'ai toujours rien reçu et je n'ai plus de réponse de leur part

25. maaliskuuta 2022

Drôle façon de procéder

J’ai pris un abonnement sans engagement de durée au magazine Art&Decoration . Depuis le numéro d’avril, je ne reçois plus rien.
J’appelle ce jour et on m’informe qu’ils n’ont pas pu effectuer 3 prélèvements à 2€30 suite à un problème venant de chez eux et que par conséquent ils ne m’envoient plus le magazine. Par contre je continue à être prélevé du même montant soit disant jusqu’au mois d’août afin de régulariser ! Ce que je peux tout à fait comprendre même si je ne suis pas à l’origine de cet incident! Mais alors pourquoi me pénaliser en stoppant l’envoie de mon magazine alors que l’erreur vient de jemabonne.fr. Totalement aberrant comme façon de procéder.

27. heinäkuuta 2021

En attente de PARIS MATCH

Le règlement a bien été effectué et encaissé.
A ce jour, je n'ai reçu aucun exemplaire de cet hebdomadaire.
J'ai fait plusieurs réclamations à:
- jemabonne (5 emails)
- PARISMATCH (3 emails)
sans résultats.
Les deux organismes se renvoyant mutuellement les problèmes.
Aujourd'hui 25 mai 2021, toujours sans nouvelle de mon abonnement

25. toukokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin