Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Fui a la peluquería de pozas de Bilbao y no me gustó nada, carísima , de primeras ya intentan meterte tratamientos de al menos 20€ (menos mal que te hacen un l presupuesto previo y puedes recular) P... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kampaaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Come un vero e proprio visionario, Jean Louis David ha fatto un ingresso trionfale nel mondo dei Coiffeur più famosi degli anni '60. Innamorato della bellezza delle donne, trasforma le acconciature in arte che reinventa ripetutamente seguendo lo stesso ritmo della moda: tagli moderni e facili da tenere, colori naturali e personalizzabili all'infinito. Il suo indiscusso talento l'ha rapidamente lanciato al top, grazie a tecniche che sono, ancora oggi, la base di tutte le acconciature.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Muy bien

Muy bien, me atendió la encargada de la peluquería del FAN, y me hizo una balaye que hacía tiempo que buscaba y no me las conseguían, el trato muy amable y profesional.

24. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

peluquería de pozas de Bilbao…

Pedí un corte de puntas y ni si quiera cogió una tijera, todo con maquinilla, lo que duró 2min de reloj, ni mínimo pulido ni nada de empeño en el corte. A parte te deja sentada en la silla con el pelo mojado y se va a depilar a otra clienta mientras tanto… me parece horrible.
No volveré más, caro y nada profesional ni sensación de cuidar al cliente

16. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Arese - Taglio ciuffi pessimo, ho una frangia lunga e uscita malissimo

Sono stata ad arese per accorciare le bangs. Mi fanno sedere e mi mandano un ragazzo, che poi è emerso essere uno stagista, che non sapeva dove fosse lo sciampo secco e non sapeva nemmeno come usarlo (me lo ha messo la titolare sul ciuffo). La scalatura sui ciuffi è talmente poca che sembra una frangia che inizia sotto il naso, sono dritti. Stava iniziando a tagliare senza nemmeno chiedermi a che lunghezza farlo. Per di piu la titolare uscendo gli ha detto davanti a me “mi raccomando non fare casini”, con tono di rimprovero. Non ha nemmeno saputo metterle in piega. Metto due stelle e non una solo perché si e degnato di non farmi pagare. Per fortuna le ho fatte lasciare un po piu lunghe e ora mi tocca tornare da un’altra parrucchiera per sistemare. Se uno non sa tagliare non gli si fanno certo fate ciuffi e frange che sono davanti e si vedono tantissimo!

20. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Più che un salone, sembra un ufficio riscossione rincari

Pessima esperienza riguardo alla gestione dei prezzi. In meno di due mesi ho visto il costo della piega lievitare drasticamente: prima con la scusa del supplemento maschera 'obbligatorio', poi con un ulteriore aumento indiscriminato a gennaio. È inaccettabile che un cliente debba rinegoziare il preventivo ogni volta che si siede in poltrona. La qualità del servizio non giustifica questa instabilità economica gravata sulle spalle dei clienti fissi. Altamente sconsigliato per chi non ama le sorprese sul conto.

18. huhtikuuta 2026

Muchas gracias Patricia

Soy Raquel y soy clienta habitual de la peluquería de Jean Louis David en la calle Meseña 51, en Madrid. Normalmente me atiende Patricia y, después de todo este tiempo, me gustaría agradecerle su amabilidad, cercanía y gran profesionalidad. Siempre sabe aconsejarme de la mejor manera y el resultado es excelente.
Sin duda, es una gran profesional que hace que cada visita sea una experiencia muy agradable. Recomiendo totalmente este salón y sobre todo a Patricia.

14. huhtikuuta 2026

Piega 🔝

Grande professionalità e attenzione ai dettagli. Colore e piega esattamente come li desideravo.
Un grazie di cuore a Michela e a Mattia per l’ottimo lavoro, oltre che per la loro gentilezza e disponibilità. Consigliatissimi!

8. huhtikuuta 2026

Esperienza negativa

Salve, sono stata diverse volte in questo centro per messa in piega e devo dire che fino allo scorso sabato mi sono sempre trovata bene. Ma la scorsa settimana ho avuta sfortuna di trovare un parrucchiere uomo davvero scortese. Io avevo preso appuntamento passando direttamente in negozio, dove mi hanno gentilmente inserito per il giorno successivo, un sabato. Arrivando ho subito capito che non ero prevista, e il parrucchiere che mi ha servito era molto scocciato perché contemporaneamente aveva più persone. Non è colpa mia se il suo collega il giorno precedente mi ha inserito, non ho colpa se c’erano troppi appuntamenti in contemporanea . Inoltre la piega è stata fatta male e arrecandomi dolore. Quando ho fatto notare che mi stava tirando i capelli e sentivo male, non si è scusato ma si è sentito offeso per le mie parole. Io comunque sempre 36 euro ho pagato!

28. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Avoid this place at all costs

Avoid this place at all costs. This was without a doubt the worst hair salon experience I have ever had. The guy who cut my hair clearly had absolutely no idea what he was doing. I asked for a simple trim of my bangs, but instead he cut off half of my hair. My hair is now completely uneven and looks awful. It’s shocking that someone this incompetent is allowed to work as a hairdresser.

When I asked him what he was doing, he simply walked away and disappeared. I never saw him again. Not once did he apologize or even try to fix the damage he caused. That level of unprofessional behavior is unbelievable.

Now I look terrible and my entire vacation has been ruined because of this. This is beyond unacceptable for a business that claims to be professional. Something this embarrassing and damaging absolutely deserves compensation.

I strongly warn others: stay far away from this place.

27. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno avevo un appuntamento alle…

Buongiorno avevo un appuntamento alle 9,30 e come mia abitudine sono puntuale alle 9,45 doveva ancora arrivare la parrucchiera...senza spiegazione di un eventuale ritardo....
Non mi sembra corretto che il tempo della cliente non sia condiderato.......
Antonella

15. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

mi sono recata al salone che si trova…

mi sono recata al salone che si trova al centro commerciale Elnos di BS sabato 7 febbraio.
avevo un taglio pari alle spalle, ho chiesto un bob scalato. mi hanno tagliato con il rasoio elettrico come si faceva trent'anni fa. sono uscita con una pettinatura orribile, tutti tagliati senza un senso, misure completamente diverse, piatti e senza forma. ho speso 80 euro e me li sono dovuta far sistemare da un altro parrucchiere.

7. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Great experience at Jean Louis David in…

Great experience at Jean Louis David in Złote Tarasy, Warsaw. The person who booked my appointment was super kind and quick. My hairdresser Kasia did an excellent job, very professional and attentive. She listened carefully and cut my hair exactly how I wanted. The result was fantastic. Highly recommend 😊

9. helmikuuta 2026

Lavoro perfetto

Lavoro perfetto, Esmeralda super brava. Ascolta consiglia e non invade. Grande attenzione e tutto il tempo per perfezionare. Complimenti a questa splendida ragazza che sa trasformare un taglio in una bella esperienza . Complimenti a questa giovane ragazza e, per quanto ho visto, a tutto il team. Brave ragazze !

24. tammikuuta 2026

JLD Bolzano via dei Vanga

Come in tutti i negozi di Jean Louis David c'è un prezzario appeso alla porta con servizi scontati in alcuni giorni della settimana. Come in tutti i punti, il prezzo che tu leggi non corrisponde mai al preventivo che ti fanno poi all'interno, ma stavolta abbiamo superato i limiti perché questa volta ho insistito per pagare esattamente ciò che è esposto sulla porta senza richiedere alcun trattamento aggiuntivo se non il balsamo che la catena ti fa pagare 4 euro. Evidentemente ci deve essere un problema perché un balsamo non può costare €20,come da preventivo della ragazza. Sebbene le persone all'interno siano delle professioniste (perché il loro lavoro lo sanno fare) non è possibile trattare ma le una cliente se chiede di pagare ciò che è esposto al pubblico (è legge, eh) . Non si può fare un servizio malvolentieri, lasciare piena di macchie nere la pelle della cliente dopo che ha fatto la tinta, continuare a insistere se non vuole prodotti sui capelli! Risultato è che ho pagato quello che era esposto, mi ritrovo con i capelli elettrici come tutte le altre volte che sono andati in un negozio della catena, che metta balsami o altri prodotti per i capelli o meno, ma questo è stato il mio ultimo appuntamento perché sono stata trattata molto male sebbene abbia mantenuto la calma alle provocazioni continue della parrucchiera.

20. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je suis très déçue de mon expérience…

Je suis très déçue de mon expérience dans ce salon. Je suis venue pour faire une permanente, mais le résultat n’était absolument pas au rendez-vous : les ondulations n’ont pas pris et mes cheveux étaient presque aussi lisses qu’avant.

Je suis retournée au salon dès le lendemain pour leur montrer le résultat et demander une correction. Malheureusement, le personnel a refusé de reconnaître que le service n’avait pas été correctement réalisé. On m’a répondu que je devais « forcer en me coiffant » pour obtenir des ondulations, ce qui n’est évidemment pas normal après une permanente.

Le salon a refusé de refaire le service ou de proposer une solution, malgré le fait que j’aie payé pour une permanente qui n’a pas été réussie. Je trouve cette attitude peu professionnelle et décevante, surtout pour une enseigne réputée.

Je ne recommande pas ce salon, notamment si vous attendez un service de qualité et un vrai suivi en cas de problème.

23. joulukuuta 2025

Mi nombre es Montserrat Hernández

Mi nombre es Montserrat Hernández,
Quiero valorar y agradecer Jean Louis del centro comercial De la maquinista (Barcelona) en especial a la peluquera que trabaja allí que se llama Almudena por la gran profesionalidad dándome el mejor de los servicios en todo el trabajo que ejerció sobre mi : tinte acertó plenamente en el color, tratamiento y peinado.

13. joulukuuta 2025

ORRIBILE ESPERIENZA

ORRIBILE ESPERIENZA. Sono castana ho chiesto un 3 sulle radici e un tonalizzante naturale sulle punte.. vi dico solo che mi hanno fatto tornare al lava testa 3 volte ad un certo punto ero completamente metallizzata( grigio). La direttrice dello store ha sempre il telefono in mano, spazza per terra e non alza lo sguardo su quello che succede in negozio MAI. Ho parlato con 5 persone diverse, tutti che finivano il turno e nessuno faceva un adeguato passaggio di consegne visto che mi chiedevano tutti le stesse informazioni.. nemmeno quando la situazione era imbarazzante hanno saputo gestirla, ne dal punto di vista tecnico ne customer service. Non so come facciano ad avere un management del genere eppure ci sono anche parrucchiere più senior che ci lavorano.
Le ragazze giovani credo stagiste o simili non sanno da che parte girarsi ma non le biasimo loro.. dovrebbero essere guidate/ monitorate e non lo sono .. delegano tutto a loro all’inizio e poi le lasciano allo sbaraglio.
nonostante la situazione fosse horror mi lasciavano comunque con risorse inesperte finché non ho alzato i toni( alla fine del secondo giro al lavatesta). Non mi hanno fatto pagare ma sinceramente avrebbero dovuto rimborsarmi il danno. Una vergogna non tornerò mai più ovviamente (dicembre 2025) e finché rimane lo stesso management sconsiglio vivamente di andarci

14. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin