Jean Lain Mobilités Arvostelua 557

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de l'accueil par Sydney, je cherchais petite voiture électrique avec budget 21000 euros et des options bien précises, couleur,radar recul etc Très patient Sydney a trouvé exactem... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Une première expérience mitigée (achat MG3) du fait de l'incitation à prendre un crédit qui n'a fait qu'augmenter le coût final (maintenance et garantie comprises), alors que nous disposions du monta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accueil chaleureux,efficace et très professionnel. Le vendeur a passé plus de 2h à nous guider et répondre aux différentes questions car nous étions là sans idée précise du modèle de nos rêves. Je... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Première expérience mitigée dans une concession de Haute-Savoie où le conseiller nous propose des offres hors budget et en décalage avec nos besoin. Bien meilleure écoute à Jean Lain Cessy où le perso... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autoliike

Yrityksen kirjoittama

Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Une première expérience mitigée, la seconde mieux.

Une première expérience mitigée (achat MG3) du fait de l'incitation à prendre un crédit qui n'a fait qu'augmenter le coût final (maintenance et garantie comprises), alors que nous disposions du montantpour l'achat.
Le remplacement de la MG3 par une MG4 se déroule mieux. Notre interlocuteur a restauré la confiance.

25. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de l'accueil par…

Très patient Sydney a trouvé exactement ce que je souhaitais,bien au-delà de mes espérances.
Essai agréable et me correspondant.
Très patient à l'écoute et sympathique ,sans forcer à la vente.
Je recommande vivement.

24. huhtikuuta 2026

CHR Hybride 140 collection pack tech

Bonjour.
Jai été tres bien reçu par un jeune commercial en formation,à mon écoute.
La reprise de mon véhicule après une expertise sérieuse, c'est faite dans de bonnes conditions.Le prix proposé a été très satisfaisant et surtout bien supérieur à la concurrence.

20. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Jean Lain Cessy (01) : nul

Jean Lain Cessy (01) : nul, à fuir.
Véhicule acheté en novembre 2025, je n’ai toujours pas le double de la clé ni les plaques dans mon département. Le commercial Enzo Gomez me mène en bateau, voire ne répond même plus.
La satisfaction du client n’est clairement pas leur priorité, ne mettez pas les pieds chez eux, c’est le meilleur conseil que je puisse vous donner.

19. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Accueil chaleureux,efficace et très…

Je recommande cette concession. Bravo et merci à Franck.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ludovic Caramella, un professionnel très sympathique

J'ai rencontré Ludovic Caramella, un professionnel sympathique qui a vraiment fait la différence. Initialement, j'étais intéressé par un véhicule Jeep et j'avais discuté avec un vendeur d'une autre concession qui m'avait promis de me rappeler rapidement. Cela fait maintenant plus d'un mois et je n'ai toujours pas de nouvelles.

Puis, je suis allé chez Audi avec mes enfants, curieux de découvrir la légende Audi et les dernières générations hybrides rechargeables. Ludovic a parfaitement représenté la marque. Il a répondu à toutes mes questions, y compris celles sur les pénalités liées au poids des voitures, et a su me convaincre. Il a immédiatement cherché la disponibilité d'un Q3 hybride rechargeable avec les options qui m'intéressaient et l'a trouvé. Quelques jours plus tard, il m'a rappelé pour fixer un rendez-vous. Je suis retourné à la concession avec mes enfants, et ce rendez-vous s'est très bien passé. J'ai finalement signé la commande.

J'ai hâte de recevoir cette voiture tant attendue. Un grand merci à
Ludovic Caramella

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Silence total du SAV suite à l'achat d'un véhicule d'occasion

"Véhicule d'occasion acheté le 24 mars 2026. Suite à un problème, j’ai déposé une réclamation officielle le 04 avril sur le site de Jean Lain Mobilités (sur conseil du vendeur du site LOW CAZ à La Ravoire).

Depuis ? Silence radio complet. Malgré de multiples appels téléphoniques et de nombreux messages laissés, personne ne prend la peine de me rappeler. Il est inadmissible qu'un groupe de cette envergure délaisse ses clients sitôt la vente conclue. Le manque de considération et de suivi est flagrant.

J'attends une prise de contact immédiate avant d'entamer des procédures plus formelles."

24. maaliskuuta 2026

Commande Skoda Fabia

Nous avons eu de gros soucis lors de la dernière livraison de la voiture de mon mari que vous connaissez … après une longue réflexion j’ai décidé de revenir vers Mr Scalzo qui a vraiment fait tout son possible pour nous satisfaire pour cette future voiture et je le remercie

15. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin