Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa
  2. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

iPhone Cases Are No Longer Just Daily Necessities, Experience The Perfect Fusion Of Classic And Modern. Carry JAEWE Unique Style With You

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Never again

Never again. Purchase on the 8th, and still haven´t heard anything about the package, still on the route, I have to keep send email to ask when is coming. On the web site says Europe purchases are send from warehouse from France in 5days, But the reality when you see they are in China on route. Total disappointment. I don´t mind if the product come from China, but don´t lie to me and keep more than 30 days to a simple phone case. Not worth it.

8. tammikuuta 2026

0 étoile sur 5

Commande arrivée tellement doucement que j’aurai finalement pu aller chercher une coque en magasin… quelle bêtise! Je paie en plus pour une coque et j’en ai une autre à la place: résultat des courses, la personne qui ne parle pas français et qui s’évertue à faire des traductions mot à mot bidon me propose un remboursement de 10% de la valeur de mon achat ou un retour à mes frais avec une aide de 9$ dont on sait tous pertinemment que l’envoie va me couter dans les 50€… pour une erreur qu’ils ont commise… bref! A FUIR IMPERATIVEMENT!

13. kesäkuuta 2025

Hello!

We are sorry for the unpleasant shopping experience! Please email us and we will do our best to help!

Saanut 4/5 tähteä

J ai reçu ma coque ce jour après 3…

J ai reçu ma coque ce jour après 3 semaines d attente. Au premier abord elle semble plus que correcte et agréable au touché. Je verrai à l’usage sur sa solidité. Après j avais des coques transparentes et idem peu importe le prix après kL jours d utilisation elle brunissent. Donc à voir. Mais content de mon achat.

19. huhtikuuta 2025

Hello!

We have fed back your suggestions to the relevant departments! Thank you for supporting JAEWE

Saanut 1/5 tähteä

Véritable arnaque ce site chinois

Véritable arnaque ce site chinois : long délai d’attente, produit de médiocre qualité (juste du plastique bas de gamme) par rapport aux photos sur le site, et surtout une politique de retour scandaleuse (frais de retour à votre charge avec incitation à déclarer une fausse valeur en douane, prélèvement en plus de frais sur le montant qui vous sera remboursé : vous recevrez donc 3,99 euros alors j’ai payé 38,99 euros à la commande et des frais de retour). A fuir absolument !!!

25. helmikuuta 2025

Coque arrivée cassée

Coque arrivée cassée
Frais de retour à ma charge
Et ils sont plus cher qu’une coque
C’est du vol
Et ne veulent rien savoir
Site chinois à fuir

18. helmikuuta 2025

Arnaque

Arnaque, pour une coque iPhone à 35€ (frais d’envoi inclus), la qualité est très médiocre. Les motifs de la coque sont vraiment hideux et pas du tout fidèle à ce qui était montré sur le site, de même pour la couleur.
La coque protège très mal sur les côtés de l’iPhone ainsi que l’appareil photo derrière.
Je me suis fais avoir avec leurs photos et descriptions sur leur site.
A fuire.

11. tammikuuta 2025

Je ne recommande pas

Bonjour ce site est une arnaque, la coque que j’ai acheté m’a coûté 26€ bon c’est cher mais je me suis dit que c’était de bonne qualité mais quand j’ai reçu la coque c’était pas du tout comme celle du site les reflets qu’ils montre sur le site est faux c’est juste une coque normal sans le côté miroir qu’ils montre et les avis sur le site son bien alors que quand j’ai vu sur ce site que jaewe est très mal noté. Bref arnaque fuyez

4. tammikuuta 2025

Qualité médiocre

Délai de livraison trop long, environ 15 jours.
Une fois le colis réceptionné, grosse déception car la qualité est loin d’être au rendez-vous.
Demande de renvoi car pas satisfait de l’achat et personne ne répond à ma demande.
Bref…je ne recommande absolument pas.

19. joulukuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque Marque Chinoise ne surtout pas…

Arnaque Marque Chinoise ne surtout pas commander avec eux le colis met plus d'un mois avant d'arriver et ne correspond pas du tout a ce que j'avais vue sur le site. je ne recommande pas.

5. syyskuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Site de drop shipping qui met 1mois à…

Site de drop shipping qui met 1mois à envoyer la commande. Ne pas commander sur ce site.

23. syyskuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Coques de très mauvaise qualité.

Coques de très mauvaise qualité.
J'ai acheté la mienne avec le revêtement en "verre trempé".
Après 3 jours la coque est fêlée alors que le téléphone n'est pas tombé ni n'a subit aucun choc...
Vraiment dommage car plutôt jolie....
Et le site n'a aucun formulaire de retour ou d'échange.
Bref un bon vieux site de drop shipping chinois à éviter...

17. heinäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience, la coque est très belle, protège bien, service joignable rapidement via Instagram. Très satisfaite !

22. tammikuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Je met 4 étoiles car les produits que…

Je met 4 étoiles car les produits que j’ai reçu son impeccable rien à redire dessus, MAIS, livraison beaucoup trop longue, 1 mois..

25. syyskuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

Coque qui devait être livrée en 4…

Coque qui devait être livrée en 4 jours, 20 jours plus tard toujours pas expédié.

Envoi d'un mail, réponse mal traduite, incompréhensible.

20. helmikuuta 2024

Très déçue

Sur deux coques achetés, les deux sont cassés en même pas 24h.
Honnêtement pour le prix, je m’attendais à une meilleure qualité.
Bien déçue !!!! Je ne recommanderais pas.

25. joulukuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

Dropshipping chinois de mauvaise qualité

Site de dropshipping
Reçu 2 coques iPhone de très mauvaise qualité (le doré est en fait marron, les bordures ne sont pas colorées, le plastique est grossier, mal fini)

Demandé un retour : on m'impose une adresse qui n'est pas celle de l'expéditeur, située en Chine à mes frais !
Achat : 50 euros les 2 coques
Frais de retour : 18 euros de colis + 15 euros de frais de douane.

Aucune conciliation possible.
Grossière arnaque, fuyez.

1. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin