Stavo cercando dell'oggettistica per un presepe a prezzi umani... e l'ho trovata! Tempi di consegna rispettati, imballaggio scrupoloso... Davvero un'ottima esperienza. Era la prima volta che ordinavo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho contattato per l'acquisto di un albero di Natale via whatsapp il servizio clienti. Hanno prontamente risposto dimostrando competenza, gentilezza e sincerità su eventuali e possibili ritardi c... Näytä lisää
Credo che mi serviro' ancora da voi gli articoli sono arrivati in perfette condizioni tutte le statuine erano bene imballate una per una ma la cosa più importante ,è la gentilezza e la disponibilità... Näytä lisää
Prodotti ottimi a prezzi competitivi, spedizione accurata e celere. Consiglio di acquistare presso di loro in quanto professionalità e qualità dei prodotti è super eccellente
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Ivostore
Yrityksen kirjoittama
Il Tuo Shop per tutto l'anno

Ivostore offre a tutti la migliore selezione di prodotti per il Natale (alberi, presepi etc..) ed un ampio assortimento di prodotti per l'Estate (piscine fuori terra e accessori, gonfiabili, ombrelloni, sdraio, lettini e articoli per il campeggio). Ivostore propone soluzioni economiche e di alta qualità per qualsiasi ambiente, inoltre il servizio clienti risponde rapidamente e con soluzioni efficaci per venire incontro alle esigenze degli acquirenti. Tra gli articoli più venduti, le piscine esterne Bestway e Intex, garantiscono divertimento per amici e famiglie al miglior prezzo, grazie agli accessori inclusi. I prodotti per il mare Joy Summer, come ombrelloni e lettini prendisole, si adattano anche a giardini e stabilimenti balneari. Ivostore offre una grande scelta di prodotti per la stagione estiva, ma anche per quella invernale. Vasto assortimento di Alberi di Natale disponibili in tante misure e modelli, per adeguarsi a qualsiasi spazio ed esigenza. I migliori presepi artistici realizzati a mano, artigianato made in Italy, natività e pastori in movimento, grotte e paesaggi per presepi dallo stile realistico. Tutto l'assortimento di statuine in resina oppure realizzate in terracotta di Caltagirone, accessori in miniatura di ogni genere per comporre scenografie fai da te e ambientazioni suggestive. Su IvoStore.it la più grande selezione di decorazioni natalizie per impreziosire ogni ambiente e creare una perfetta atmosfera di Natale.
Alcuni brand trattati
Yhteystiedot
via Romano, 1, 95044, Mineo, Italia
- admin@ivostore.it
- www.ivostore.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottimo servizio.
L'azienda ha dimostrato grande cortesia e professionalità offrendo un servizio molto efficiente.
Se fosse arrivato sarei più contento
Ancora non ho ricevuto il materiale…
Ancora non ho ricevuto il materiale acquistato.
Attendo data di consegna dopo aver ricevuto via mail che il.corriere GlS era venuto e dice che nn mi ha trovato a casa.
Consegna veloce e perfetta articolo…
Consegna veloce e perfetta articolo corrispondente alla descrizione.. perfetto
Spedizione Veloce
Spedizione Veloce, efficaci nella
Comunicazione. Un vero professionista!
Ho acquistato 2 volte sul sito dei…
Ho acquistato 2 volte sul sito dei pezzi di ricambio per il mio albero di Natale. Gli oggetti corrispondono perfettamente alle foto e descrizioni. Tutto arrivato in pochi giorni
Ricambi rarissimi trovati su questo…
Ricambi rarissimi trovati su questo negozio....prezzo entusiasmante...tracciabilita costantemente aggiornata....!!negozio super!!!
Perfetto preciso e puntuale, altamente consigliato
Perfetto preciso e puntuale, altamente consigliato.
Ottimo Servizio
Ottimo Servizio, costi di spedizione, tempistiche. Professionalità a 360°
Ok perfetto…
Azienda seria. Velocità e corrispondenza del prodotto a quanto visto sul sito
Azienda molto seria velocità nella spedizione e correttezza. Il prodotto corrisponde a quanto visto sul sito
Ricambi perfetti ricevuti in breve…
Ricambi perfetti ricevuti in breve tempo come previsto
La solerzia
La solerzia con la quale mi avete avvertito che la spedizione aveva qualche difficoltà di spedizione. Nonostante ciò il ritardo e stato insignificante. Grazie
Il prodotto corrisponde perfettamente a…
Il prodotto corrisponde perfettamente a quanto descritto nel sito.
La consegna è stata effettuata nei tempi.
Possiamo concludere che l'azienda è efficiente e seria.
Molto precisi e veloci
Disponibili...mi hanno seguito passo…
Disponibili...mi hanno seguito passo dopo passo dalla loro spedizione alla consegna...alla prossima...grazie .
Precisione
Mi ha felicemente sorpreso la utilissima comunicazione tramite email,dall imballaggio sino alla consegna.Si vede che viene gestito
da persone attente. Consiglio
Trustpilot-kokemus