Ho ordinato rete metallica, paletti e ombreggiante, tutto di ottima qualità al miglior prezzo. I ragazzi e le ragazze in ufficio sono sempre stati molto gentili e super efficienti le volte che li ho... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda seria e super efficiente. Ho avuto problemi con una consegna ma si sono resi subito disponibili per risolvere il problema e hanno risolto velocemente. Consiglio vivamente
Ho effettuato l'acquisto di rete metallica e quanto necessario per una recinzione e ho trovato i prezzi molto convenienti, la qualità del materiale sembra buona (lo si vedrà dopo la posa e nel tempo).... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sito ecommerce di Vendita online di Scaffalature da magazzino industriali e componibili, Arredi Industriali, Magazzino, Negozio,e-commerce Recinzioni rete metalliche e modulari , Pali per vigneto e filo bekaert , Gabbioni metallici e rete doppia torsio...
Yhteystiedot
Italia
- www.italfrom.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sempre puntuali con ottimi prodotti
Sono più di 10 anni che mi servo da Italfrom per costruire le recinzioni per contenimento dei cani, il rapporto qualità prezzo è ottima e l'assistenza clienti sempre pronta e disponibile.
Persona contattata per un problema…
Persona contattata per un problema molto professionale comprensivo e giusto
Molto soddisfatta dalla qualità
Molto soddisfatta dalla qualità, dalla velocità di spedizione e del prezzo.
Tutto ha funzionato come da aspettativa
Tutto ha funzionato come da aspettativa
Ditta seria e massima disponibilità del…
Ditta seria e massima disponibilità del personale.
Buon prodotto
Buon prodotto. Serietà del venditore. Li ho contattati per una informazione e mi hanno risposto in breve tempo.
Non esiste consegna 24/48 ma dopo 10 gg
Servizio pessimo
Non affidabile assolutamente ordinato materiale con bonifico ho mandato prova di pagamento ma hanno voluto aspettare fino al lunedì per avere i soldini in banca , assicurandomi spedizione in 2/3 massimo dalla avvenuta di pagamento. Il martedì la merce non è stata spedita e nemmeno il mercoledì e partita il giovedì con consegna lunedì. Cioè scrivono consegna sul sito in 24/48 . Non è vero vi inventeranno una serie di scuse ma non consegnano il gg dopo .. professionalità pari a zero ..
Ho comprato 2 ebike nel loro sito…
Ho comprato 2 ebike nel loro sito itlarfromspace, assistenza nella vendita eccellente e molto attenta, consegna prima dei tempi oltre che un prezzo conveniente, pagate meno che dalla casa madre. Ottimo!
Alta qualità del materiale
Alta qualità del materiale, prezzi allineati, consegna veloce, sito di facile utilizzo. Tutto perfetto come sempre.
Problemi con il corriere
Problemi con il corriere, ma ho ricevuto assistenza dal venditore
Ho messo 4 stelle solo per la scelta…
Ho messo 4 stelle solo per la scelta del corriere GLS che si è rivelato del tutto inaffidabile ingestibile.
Altrimenti la valutazione sarebbe stata piena.
Che scoperta fortunata!!
Davvero un'esperienza di acquisto perfetta, ho acquistato diversi articoli in legno di pino tra cui delle staccionate premontate, pali squadrati e staffe in acciaio. Tutti gli articoli sono di ottima qualità, i prezzi incredibilmente convenienti. Devo ringraziare Giustino e Sara per la professionalità e disponibilità nella gestione dei due ordini e soprattutto nella pronta risoluzione di un problema di consegna (dipeso esclusivamente dal corriere GLS). Ho trovato il mio punto di riferimento per quello che riguarda il bricolage e non solo!!
Tutto perfetto! Merce arrivata in tempi brevi. Tutto come da loro dichiarato. Una menzione speciale per il servizio assistenza molto reattivo e collaborativo.
Ottima esperienza.Consigliato
Perfetto nella spedizione e ottima…
Perfetto nella spedizione e ottima qualità della merce
Esperienza ottima
Ho acquistato Telo per Pacciamatura Nero Quadrettato Tessuto Polipropilene Antistrappo - mt 10 x 4,20 H. La merce è arrivata entro le 48 ore ed era conforme all'ordine. Ho contattato l'assistenza clienti per alcune informazioni e mi ha prontamente risposto. Consiglio
Consiglio ITALFROM
Prezzi buoni, ok tempi di consegna e imballaggio
Facilità nel fare l'ordine
Facilità nel fare l'ordine, diversi i metodi di pagamento accettati, spedizione velocissima e prodotto di ottima qualità, prezzo conveniente
Ottima esperienza, la spedizione ha rispettato le tempistiche dichiarate, qualità in linea con le aspettative. Consigliato
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.