La nostra esperienza è stata resa perfetta dalla ragazza addetta alla vendita il suo nome è Sara. Nell' acquisto di tutti i prodotti e il materiale per l allestimento è stata dettagliata nelle spiegaz... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaStrada San Lazzaro Snc, 01100 Viterbo, VT, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono cliente dell’Isola dei Tesori da molto tempo e, come già detto in altre recensioni, devo dire di aver sempre riscontrato cortesia, disponibilità e professionalità nel personale. Ottime le promozi... Näytä lisää
Il negozio è ben fornito, pulito e gli sconti sono sempre attivi. Unica nota dolente: Alcuni commessi sono molto gentili, altri non ti sorridono mai e non salutano. Insomma dovrebbero lavorare un po... Näytä lisää
Sono entrata in questo negozio di animali con tante domande e qualche dubbio, e ne sono uscita davvero soddisfatta. Devo dire che tutto lo staff è gentile, disponibile e molto preparato, cosa che... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Strada San Lazzaro Snc, 01100, Viterbo, VT, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Buono
Personale preparato gentile e disponibile ampia scelta di prodotti con un buon rapporto qualità prezzo
AMPIA SCELTA DI PRODOTTI
Il mio negozio di fiducia e sempre…
Il mio negozio di fiducia e sempre trattata con i guanti bianchi...
C'è tutto e anche di più...
Bellissimo negozio fornitissimo personale gentile e disponibile.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Premio punti
Il premio (corso excel) è arrivato dopo tre giorni, ma funziona perfettamente ed è molto utile. Grazie al personale di Isola dei Tesori, sempre gentilissimo

Esperienza disastrosa
Esperienza disastrosa. Ho anche descritto la situazione al centro assistenza. Avevo dei buoni per 120 euro, acquisto un acquario e la commessa mi dice che posso usufruire di uno sconto pari al 20% dell’importo totale. Alla cassa passano prima i buoni, cosicché diventano automaticamente inutilizzabili, e successivamente mi dicono che il 20% di sconto non è più applicabile. La mia esperienza si è conclusa con nulla comprato e con 120 € di buoni che sono stati scaricati senza esserci stata effettivamente una spesa.

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - VITERBO SAN LAZZARO
Un negozio bellissimo e soprattutto il…
Un negozio bellissimo e soprattutto il personale molto gentile.
Cliente felice
Personale gentile, competente ed attento, grande scelta di prodotti, negozio ordinato e pulito.
Buone le offerte.
Buone le offerte e i prodotti.
Sarebbe perfetto con più offerte o sconti sulle quantità specialmente per le associazioni. Il personale è gentile e disponibile.
Trovo sempre i prodotti che mi servono…
Trovo sempre i prodotti che mi servono con ottime promozioni di sconti
Personale gentile e disponibile

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - VITERBO SAN LAZZARO
Ottimo punto vendita per acquariologia
Punto vendita molto ben rifornito e personale molto disponibile e cortese.

Personale cordiale e preparato
Personale cordiale e preparato, grande varietà nell'assortimento e chiara disposizione dei prodotti
Negozio ben fornito
Negozio ben fornito, personale sempre a disposizione, ci trovi tutto ciò che cerchi.

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - VITERBO SAN LAZZARO
Ho trovato un negozio molto fornito
Ho trovato un negozio molto fornito. Il mangime x il mio cane a prezzo vantaggioso.
Peesonale disponibile.

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - VITERBO SAN LAZZARO
Ottimo pet shop Il punto vendita e’ sempre molto…
Il punto vendita e’ sempre molto fornito e in ordine , e inoltre gli addetti alle vendite sono super cortesi e molto disponibili

Trustpilot-kokemus