Isola dei Tesori - SELARGIUS C/C AL PARCO Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via Della Liberta' Snc - C/O C.C. "Al Parco ., 09047 Selargius, CA, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avendo due gatti da sfamare, trovo il fatto che le offerte dedicate alla clientela, sono convenienti. I prodotti sono di buona qualità e soprattutto ci sono molte possibilità di scelta. Il personale... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ormai è da tempo che i miei acquisti vengono fatti nel punto vendita di Selargius ( centro commerciale al parco) e sono decisamente molto soddisfatta. Oltre ad essere un punto vendita fornito ordi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Siamo stati ieri in negozio. Come sempre personale preparato e molto disponibile.Ieri però la commessa ha mostrato particolare attenzione alle nostre richieste. Sempre grazie a l'isola dei tesori da... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Kaikki arvostelut

18 249 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Qualità e cortesia

I prodotti sono di buona qualità e soprattutto ci sono molte possibilità di scelta. Il personale è sempre attento e disponibile

20. elokuuta 2026

SQUADRA CHE VINCE NON SI CAMBIA

Oltre ad essere un punto vendita fornito ordinato e pulito la cosa mera illusa è sapere di poterti affidare a personale sempre sorridente preparatissimo e gentilissimo.
Consiglio a chiunque abbia un pelosetto di affidarsi alla competenza dello staff del punto vendita di Selargius.

3. elokuuta 2026

Complimenti!!!

Buongiorno, l' estrema gentilezza è disponibilità del personale è la cartina tornasole di una azienda di sani principi, in quanto il personale dimostra soddisfazione e per l' azienda, oltre allo spirito aziendale. Continuate così.

17. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il mio negozio preferito!

Il mio negozio preferito!! Da quando l’hanno aperto vicino a casa dei miei genitori vado solo lì. Per il cibo del mio cane e tutti gli accessori che mi possono servire!!i commessi sono tutti sempre molto gentili e dia!! Ma soprattutto una raccolta punti pensata anche per i padroni degli animali..fantastico!!

5. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Buoni acquisti

Rita la responsabile, è sempre attenta a farmi risparmiare, mi propone le offerte più vantaggiose sia per me che per i gattini randagi a cui faccio beneficenza.Sempre disponibile a fare 4 chiacchiere rendendo l' esperienza della vendita molto piacevole.

14. heinäkuuta 2026

Ottima scelta

Acquisto da tempo il cibo per i miei animali presso Isola dei Tesori e mi sono sempre trovato molto bene. Il negozio è ben fornito, con un'ampia scelta di prodotti di qualità per ogni esigenza. Il personale è sempre gentile, disponibile e pronto a dare consigli utili.
Apprezzo anche le offerte periodiche, che permettono di acquistare prodotti di ottima qualità a prezzi convenienti. I miei gatti gradiscono molto il cibo che acquisto qui e per questo continuo a scegliere questo negozio con fiducia.
Lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano professionalità, qualità e attenzione per il benessere dei propri animali.

8. heinäkuuta 2026

Esperienza perfetta!

Esperienza perfetta!! Sono andato con la famiglia per l'acquisto di un acquario, siamo stati accolti da una ragazza incredibile per professionalità e disponibilità..... nonostante fosse una domenica sera. Ringraziamo lei per tutto e il vostro negozio sempre fornito e accogliente.

22. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Problema risolto, ma con un doppio viaggio

Sono cliente del negozio e generalmente mi trovo bene, ma ieri ho avuto un’esperienza poco piacevole. Avevo un buono sconto valido per l’acquisto di alcune crocchette, ma inizialmente mi è stato detto che non poteva essere utilizzato senza nemmeno provare a passarlo in cassa. Solo dopo aver preso il mio numero di telefono e essersi informati meglio, il personale mi ha richiamata confermando che il buono era effettivamente valido.
Apprezzo il fatto che abbiano verificato e mi abbiano contattata, ma resta il disagio di aver dovuto lasciare il negozio senza acquistare il prodotto e dover tornare una seconda volta per ritirarlo. Credo che una maggiore informazione e preparazione sulle promozioni e sui buoni sconto eviterebbe inutili perdite di tempo e disagi ai clienti.
Spero che questo feedback possa essere utile per migliorare il servizio in futuro.

21. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin