Isola dei Tesori - ROMA VIA SENECA Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Seneca - Piazza Mazzaresi 85, 00136 Roma, RM, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Da quando ha aperto il punto vendita sono una fedelissima cliente, tanta scelta e personale ge tilissimo e preparato, ormai più amici che commessi!

Saanut 5/5 tähteä

La catena Isola dei Tesori funziona moooolto bene,x qualità, varietà dei prodotti,c è veramente tanta scelta e molta scontistica. Ma la differenza rispetto ad altri competitor è sicuramente lo staff,p... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Team simpatico, disponibile e competente. Purtroppo però, devo far notare che molto spesso i prodotti mancano dagli scaffali e, dopo qualche mese di frequentazione, credo di poter dire che L'Isola dei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

19 285 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gentilezza e professionalità

Punti di forza sono la gentilezza e competenza del personale e la varietà di scelta dei prodotti disponibili.

31. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - ROMA VIA SENECA

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono i nostri preferiti, ci riempiono sempre il cuore di orgoglio 😊

Saanut 3/5 tähteä

Negozio bello e ben fornito self…

Negozio bello e ben fornito self service assistito alla vendita prezzi più alti rispetto ad altri negozi

17. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - ROMA VIA SENECA

Grazie Federica per aver condiviso la sua esperienza,
faremo del nostro meglio affinché al suo ritorno possa trovare maggiore convenienza e offerte applicate ai suoi prodotti preferiti.

Saanut 5/5 tähteä

Negozio ottimamente rifornito di tutto…

Negozio ottimamente rifornito di tutto quanto necessario ai miei piccoli cani; ambiente curato, ordinato e pulito; personale professionale, disponibile, cortese, simpatico; prezzi appetibili, grazie anche alle offerte periodiche; ottima idea la raccolta punti con devoluzione ad associazioni che si occupano di addestrare i cani per le necessità di coloro che hanno determinate disabilità e che si occupano di accudire e tutelare e accogliere cani e gatti.

16. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - ROMA VIA SENECA

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Ci riempie di gioia apprendere che ha apprezzato il personale e il servizio offerto.

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile e preparata sempre…

Personale gentile e preparata sempre disponibile a risolvere problemi di alimentazione

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - ROMA VIA SENECA

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Saanut 5/5 tähteä

Personale accogliente e ottime offerte

Personale accogliente ♥️

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - ROMA VIA SENECA

Grazie Nada, gli apprezzamenti rivolti al personale ci riempiono sempre di gioia 😊

Saanut 4/5 tähteä

Buon negozio

Il negozio è abbastanza fornito, trovo quasi sempre ciò che mi occorre. I prezzi sono un po' alti. Il personale è gentilissimo!

31. maaliskuuta 2026

Grazie 😊
Confidiamo che alla sua prossima visita possa trovare offerte più interessanti sui prodotti che è solita acquistare.

Professionalità

Sono cliente da diversi anni e ho acquistato anche in altre famose catene di negozi. All'Isola dei Tesori, in particolare nel negozio di via Seneca a Roma, ho sempre trovato buon assortimento di prodotti e una notevole professionalità e cordiale accoglienza da parte di tutto lo staff.

25. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin