Sono stata all’Isola dei Tesori di via Tenni a Reggio Emilia per acquistare alcuni prodotti e ho trovato un servizio davvero eccellente. Il commesso Enrico è stato molto gentile, disponibile e propo... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Omobono Tenni 132D-E-F-H, 42123 Reggio Emilia, RE, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi piace tutto di questo negozio partendo dallo staff sempre gentile e disponibile, all'aspetto del negozio stesso per come è allestito e per la vasta scelta dei prodotti.
Personale molto cortese e disponibile, mi sono recato nel negozio con la mia cagnolina cucciola e sono stato accolto in modo solare e mi sono stati consigliati gli alimenti giusti per lei!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Omobono Tenni 132D-E-F-H, 42123, Reggio Emilia, RE, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
gentilezza del personale
Il notevole assortimento di prodotti di…
Il notevole assortimento di prodotti di qualità.
Professionali e competenti ottimi…
Professionali e competenti ottimi prodotti sempre buoni sconti
Negozio dove acquistare in tutta fiducia
Locale molto pulito e sempre ben fornito , vado spesso per acquistare tutto l' occorrente per i miei micetti e la nuova cucciolotta appena arrivata .Ragazzi molto disponibili . Un posto dove acquistare in tranquilllità
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - REGGIO EMILIA OMOBONO
Per i nostri cari animali
Gentilezza e professionalità. Ambiente molto pulito nonostante sia un negozio dove molti animali entrano.

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - REGGIO EMILIA OMOBONO
personale molto cordiale e gentile
personale molto cordiale e gentile. Sono stati utilissimi per trovare tutti il necessario per la mia nuova cucciola

Competenza
Ho ricevuto una accurata assistenza per il mio acquisto e grazie agli sconti sulla tessera fedeltà ho risparmiato 17 €
Mi hanno abilitato la mail adesso…
Mi hanno abilitato la mail adesso attendo le promozioni promwsse
Prezzi altissimi secondo me per esempio…
Prezzi altissimi secondo me per esempio un semplice collare per cani più di 50€ mi sembra esagerato

Cordialità e attenzione
Personale gentilissimo e pronto a consigliare quando richiesto.
Negozio ordinato e ben rifornito

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - REGGIO EMILIA OMOBONO
Sono stata all’Isola dei Tesori per…
Il commesso Enrico è stato molto gentile, disponibile e propositivo: oltre ad aiutarmi nella scelta, mi ha segnalato una promozione in corso molto vantaggiosa proprio sulla linea di prodotti che stavo acquistando.
Un’attenzione al cliente che fa davvero la differenza. Tornerò sicuramente!
La disponibilità del personale
Personale molto cortese e disponibile

Esperienza positiva
Gentilezza e cortesia del personale sempre garantite. Ampia varietà di prodotti.

Grande varietà di prodotti
Grande varietà di prodotti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Offerte e promozioni sempre nuove e vantaggiose.
personale gentilissimo e molto preparato
personale gentilissimo e molto preparato, mi sono sempre trovata bene. Ampia scelta, prezzi per tutte le tasche

Trustpilot-kokemus