I prodotti sono ottimi, purtroppo mi è capitato spesso di dover tornare la settimana dopo (80km andata e ritorno) perché non avevano i croccantini che mangia il mio cane. Un po' di magazzino non fare... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Localita' Cima I Pra' 1/B, 32014 Ponte Nelle Alpi, BL, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Frequento questo negozio di animali da tanto tempo e mi sono sempre trovata benissimo. Il personale è sempre gentile, disponibile e molto professionale. Si vede che amano gli animali e sanno consiglia... Näytä lisää
mi hanno saputo consigliare il cibo specifico per mio cane da pastore della linea O-LIFE.
Il servizio e’ impeccabile. Purtroppo devo inseguire esclusivamentenalcune vostre promozioni perche’i prezzi sono piu’ alti spesso di semplici catene non specializzate.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Localita' Cima I Pra' 1/B, 32014, Ponte Nelle Alpi, BL, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI
Personale gentile e preparato negozio pulito e accogliente,unica pecca pochi prodotti per conigli nani,cmq con un cane anche continuo a frequentare da più tempo
Personale gentile e preparato il negozio fornito bene l' unica pecca pochi prodotti per conigli nani, è anni che acquisto lì e continuerò

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI
Sempre tanta disponibilità a seguirti
Sempre tanta disponibilità a seguirti, consigliarti e spiegarti al meglio, grazieeeee!!!
Il personale ok.ma ......
Il personale sempre disponibile e gentile , negozio curato e in ordine, unica pecca è un tantino caro rispetto alternative online
Personale disponibile e competente
Il servizio e’ impeccabile ma i prezzi…
Il servizio e’ impeccabile.

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI
Negozio fornitissimo e personale…
Negozio fornitissimo e personale cordiale e sempre disponibile

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI
I commessi sono davvero preparati
I commessi sono davvero preparati, sempre cortesi e disponibili!
Cordialità e competenza
Varietà di prodotti
Varietà di prodotti, prezzi competitivi, personale cortese e professionale

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI
Un aiuto sincero per il benessere dei nostri piccoli compagni di vita
Molto professionali e competenti e gentilissimi nel porsi con la clientela

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI
Personale cordiale ma troppo caro
Personale molto cordiale e disponibile, ma i prezzi sono allucinanti, ho potuto fare paragoni con altri negozi, su certi prodotti ci sono fino a 10 euro di differenza, quindi quando posso vado altrove, peccato .

Sempre 🔝
Negozio ben rifornito e personale sempre gentile e preparato! Il mio negozio di riferimento per i bisogni dei miei gatti!!
Ottimo. Ben fornito. Cordialità e disponibilità eccezionali. Ottimi anche i prezzi
Cortesia e ottimo assortimento
Cortesia, assortimento e prezzi competitivi. Sempre al top

Trustpilot-kokemus