Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Fermi 82, 51100 Pistoia, PT, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Persone cordiali e disponibili . Sempre soddisfatto in entrambi i vostri punti vendita in Pistoia . Grazie
Accogliente e molto rifornito. Puoi trovare di tutto ; il personale gentile e disponibile ,mi è piaciuto molto. Ci tornerò sicuramente.
Yritys on vastannut
Porto sempre a lavare i miei due cani , mi trovo benissimo e un enorme grazie alla ragazza che li lava e si prende cura di loro. È bravissima, molto professionale e lo fa con passione. Ottimo servizio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Fermi 82, 51100, Pistoia, PT, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Lavaggio cane media taglia pelo corto
Lavaggio cane, di discreta taglia, ottimo lavoro, personale qualificato. consiglio vivamente.
Persone cordiali e disponibili
Toilette a Top
Porto sempre a lavare i miei due cani , mi trovo benissimo e un enorme grazie alla ragazza che li lava e si prende cura di loro. È bravissima, molto professionale e lo fa con passione. Ottimo servizio a buon prezzo.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Ottimo, il personale è educato, gentile e competente, sono anni che compro qui

cordialità
cordialità, facilità di trovare cosa necessita, i prezzi un pò alti ma....
Personale poco disponibile e preparato
La persona che mi ha servito, non era affatto gentile e non ha saputo dare una risposta alla mia domanda, pensavo che le persone che lavorano da voi fossero preparate sulle cose che rigardano l'alimentazione di tutti gli animali. Mi sono trovata a dover comprare un qualcosa senza sapere se fosse adatto alla mia esigenza!

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - PISTOIA VIA FERMI
Accogliente e molto rifornito.
Accogliente e molto rifornito.
Ci tornerò sicuramente.

Personale molto disponibile
Negozio ben fornito con prezzi molto convenienti e personale disponibile
Negozi ben forniti e prezzi…
Negozi ben forniti e prezzi concorrenziali sugli alimenti per i nostri amici amici animali un po’ più alti i prezzi degli accessori. Comunque sono soddisfatta e cliente assidua dei vari punti vendita nella mia città.

Persone gentilissime e disponibili
Personale molto professionale ed…
Personale molto professionale ed empatico. Eccezionale nei confronti dell’ animale.
Non hanno quasi mai quello che cerco
Non hanno quasi mai quello che cerco. Hanno quasi sempre la misura del cuscino, collare, pettorina più grande o più piccola e alla mia richiesta di verifica in altro punto vendita vicino, ne quale mi recherei per l'acquisto mi dicono che non possono farlo . Mah !

Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, ambiente pulito, prezzi giusti.
Trustpilot-kokemus