Oltre ai prodotti, le aziende son fatte di persone. Ho trovato un'addetta simpatica ma soprattutto preparata, che ha saputo consigliarmi al meglio nell'acquisto. Sono queste le "piccole" cose che fan... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Brigata Sassari 18,, 36063 Marostica, VI, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ordinato e ricevuto in tempo breve, tantissima scelta, commessa super disponibile. Unica pecca è un tantino caro, ma del resto come tutti i negozi per animali.
A Marostica, il punto di riferimento è Arianna, la responsabile del punto vendita. Offre professionalità,competenza e disponibilità nel consigliare il cliente.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Brigata Sassari 18,, 36063, Marostica, VI, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Negozio articoli per animali di riferimento.
Mi trovo molto bene. Molto brave le commesse.
Stima
Offre professionalità,competenza e disponibilità nel consigliare il cliente.
personale gentile e competente
ordinato e ricevuto in tempo breve
Unica pecca è un tantino caro, ma del resto come tutti i negozi per animali.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Il personale è molto disponibile
Il personale è molto disponibile, gentile e ti sa consigliare

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - MAROSTICA
il personale sempre molto disponibile e…
il personale sempre molto disponibile e preparato
Ottimo negozio
Come sempre Arianna è gentile, professionale, attenta e disponibile. Il negozio è sempre ben rifornito con tutto il necessario e Arianna indirizza gli acquisti con competenza.

Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, ti segnala le offerte senza essere invadente, e se hai bisogno di consigli ti aiuta

Ragazze veramente brave!
Ragazze pazienti e amanti degli animali e del proprio lavoro. Preparate, solari, mi hanno consigliata come si farebbe con una neo mamma alle prese col primo figlio (ed è esattamente così che mi sentivo), dopo due sole visite si ricordavano il nome del mio pet. Negozio in ordine e pulizie prontamente eseguite quando un cagnolino ha fatto i bisogni all'interno....... Cosa vuoi dir loro, se non "brave!!!"?
Professionalita e dedizione
La preparazione delle ragazze che sanno consigliare il cibo migliore per i propri animali,
Negozio ben fornito con i prodotti…
Negozio ben fornito con i prodotti divisi per tipo . Tutte le bustine insieme,le scatolette insieme e così via. Il personale gentile e disponibile. Tutto bello
Vasto assorrimemto di prodotti anche…
Vasto assorrimemto di prodotti anche per i più esigenti.
Negozio ordinato
Personale disponibile
Il valore di un'azienda
Oltre ai prodotti, le aziende son fatte di persone. Ho trovato un'addetta simpatica ma soprattutto preparata, che ha saputo consigliarmi al meglio nell'acquisto. Sono queste le "piccole" cose che fanno tornare.
Oltre a ciò, posso elogiare sicuramente la varietà che, considerando la... delicatezza giornaliera, diciamo, dei nostri pet, è un plus non indifferente.
Trustpilot-kokemus