Il negozio a San Giacomo è ben fornito in ordine e ci sono sempre commesse alla mano pronte a co siglati e aiutarti a scegliere e ad avere gli sconti.
Via San Giacomo 16/E, 39055 Laives, BZ, IT
Gentilezza delle commesse, varietà dei prodotti, vicinanza a casa (top), sconti
Ci vado da anni e trovo sempre quello che mi serve, le commesse sono gentili e cordiali ed i prodotti ottimi.
Yritys on vastannut
Mi piace molto il fatto che alla fine del mese ci sia sempre la possibilità di avere uno sconto acquistando una certa quantità di prodotti. Questo mi permette di fare la scorta per il mese successivo.... Näytä lisää
Via San Giacomo 16/E, 39055, Laives, BZ, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Voglio lamentarmi del fatto che il reparto acquariologia è molto scadente, ci sono i soliti 4 prodotti inutili in uno scaffale largo un metro e alto forse 2 che vedo sempre nella stessa quantità quindi presumo che nessuno li compri. Io ho anche un coniglio e anche per conigli o altri animali che non sia cane o gatto c'è pochissima scelta. Non so se è proprio necessario avere 5 tipi per merca di cibo per gatti ma così non ci siamo, non so se sia la politica della catena o la formazione inadeguata delle/dei commesse/i, per non parlare dei buoni sconto che sono sempre e solo su marche per gatti o cane.

Gentilezza delle commesse, varietà dei prodotti, vicinanza a casa (top), sconti
Ieri sono andata in negozio , le cinese sono sempre preparate , disponibili e cortesi ma voi , intendo il gruppo mktg. A volte con queste scontistiche a date chiuse stressate il cliente , ieri non potevo ancora usufruire dello sconto perché cominciava oggi, io non abito vicino al negozio , ma questa volta o voluto aspettare ed oggi il mio marito è andato in negozio a prendere il pacco grande di cibo per Luna più biscotti più altre cose maaaa dovete lavorare su una clave che permette usufruire comunque dello sconto a noi clienti , capite che per me sarebbe stato più facile tornare a casa e prenderlo per internet che mi arriva direttamente sotto casa. Ed è per questo che dovete pensare come acquistare e mantenere i clienti contenti di acquistare in negozio 👍🏾

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - LAIVES
Purtroppo ho avuto un problema con una promozione..ma la ragazza ha cercato in tutti i modi di aiutarmi . No è riuscita ma sono stata veramente soddisfatta di aver trovato una persona cosi e non menefreghismo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.